Ух ты сколько буков ,еле осилил. *сардоническая улыбка*
В ответ на: Уродство души компенсируется работой тела?
Нет, это немощ тела уродует красоту души. Посмотрите на угрюмых подавленных больных ,или просто идиотов. А люди в вегетативном состоянии. Где там душа? Может и есть, но с ними даже не поговорить; души и не видно. Или вы можете общаться с душами умерших? Ну раз для вас тело это такая ерунда. Так вот без тела душа ерунда и нам вообще недоступна. Это ж очевидно.
В ответ на: Йога на уровне мастера может и поможет, но не обычный спорт и уж тем более не пропагандируемые вами дешевые виды фитнеса на коврике перед телеком или прогулки-пробежки.
Это из того что я написал в другой теме, в споре про дороговизну спорта, о том что можно бесплатно им заниматься, сделан такой "глубокомысленный" вывод о пропаганде? что ж так плоско то и примитивно... Лично я придерживаюсь другой политики, трачу на свое удо-воль-ствие довольно много (тыщ 150 за последние несколько лет), но это для кайфа, а не для красивого тела. И телек я не смотрю, и пробежками не занимаюсь ,и не пропагандировал их, так что нахрена наговаривать и бред писать? Но такие вещи тоже вполне ПОМОГУТ.
В ответ на: Спорт - это самый простой способ, но далеко не самый перспективный в плане саморазвития. Достаточно, чтобы поддерживать здоровое состояние.
"Хорошая" отмазка. Мы конечно не ищем легких путей и сразу начнем с нобелевских премий и полетов на Марс?
В ответ на: И вообще, любая полная женщина сможет похудеть - но зачем, если ей комфортно и у нее есть любимый человек? Чтобы лично вы сказали - "да, у нее есть мозги" или " я бы сходил с ней на свидание". А она в ответ, например, сказала бы - "а я с тобой не пойду"
Да пусть катится куда подальше. Вопрос стоит не кто со мной пойдет ,а с кем я пойду и с кем мне будет интересно, а таких ооооочень мало.
В ответ на: Тут на форуме как-то отписывались разные женщины и большинству нравились мужчины с пузиком. И вообще о вкусах не спорят.
Ну и дуры, причем полные. Жир у мужчины появляется в том числе и по той причине что снижается уровень тестостерона, а повышаются женские гормоны которые кореллируют с жиром. Нах им такие мужчины? К тому же слабые и хилые. Я как-то не раз слышал на жалобы что после секса прес болит и как они устали, чуть не уржался.
О вкусах может и не спорять, но есть банальные нормы здоровья, которое тесно связано с красотой. Например если все в порядке с обменом веществ, пищеварением и пр., то и цвет лица ок.
В ответ на: Дык та полная девушка тоже может ей рассказать: какой кайф съесть это пирожное и при этом - о! ужас - не перестать нравиться себе и любимому человеку. И при этом быть в гармонии с собой, не истекая желчью над едой и вслед полным людям.
А наркоман может ширнуться и рассказать какой это кайф
В ответ на: З.Ы.Ы. Татьяна Толстая (это фамилия) - полная женщина, которая вела сидячий образ жизни за книгамии весьма разносторонне развитый человек сказала: "мне не жаль тех лет, что я провела за книгами - ведь иначе это была бы не я"
Ну и дура опять же. Смысл сидеть по 20 часов в сутки за книгами? Более 4 часов информация все-равно плохо усваивается. И лично по сбе могу сказать что после тренировок улучшается кровообращение, питание всего тела, в том числе мозга, и, следовательно, усвоение информации и даже сложные книги авторов вроде Юнга, Ницше или Шопенгауэра воспринимаются свободнее, поскольку, в голове нет лишних мыслей и шума - успокаивается внутренний диалог после физических упражнений.
Mr. Любитель ног.