Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя PoNy
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя PoNy
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя PoNy
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя DaSHka
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя DaSHka
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя IdemNaVostok
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Zmeyka
Это Волочкова знает? В оригинале это вес не моделей (модель может весить хоть 20, хоть 120 кг, лишь бы объемы отвечали требованиям заказчика/агентства), а балерин. Только есть нюанс: балеринами не становятся дамочки с толстой, широкой или тяжелой костью. Никогда. Плюс независимо от роста балерины, её регулярно поднимают, отсюда и странная привязка к росту, отсюда и невысокий рост средней балерины.
Я видела девушку, соответствующую этой табличке. Смотрится не ужасно, ну хаденькая и худенькая, однако достигла девушка такого веса "благодаря" проблемам со здоровьем.
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя ulchik
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Fifa
немедленно удавлюсь Потому что всегда найдется мужчина для которого я bуду толстой. Смысл мне влачит такое жалкое существование? Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой?
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя IdemNaVostok
Реально. Если не удается это делать с ребенком, я занимаюсь вечером, когда бейбик уже спит " "прокачать фигуру" с детьми точно нереально
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Fifa
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя andrew13
что она тогда с тобой делает.. ? нечасто, согласен, поэтому и модель, ценная модель
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Zmeyka
ну ещё не всё знаешь ,что бы было именно занятие,а не имитация :)) П.с.легко рассуждать о том,что всё легко и просто ,если изначально проблем (с весом в частности) нет Единственная причина невозможности заниматься дома это леньЭто объективно единственная причина. А групповые занятия стимулируют не лениться и напрягаться. Вот и вся история.
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя b52
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя b52
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя andrew13
Жизнь удалась!
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя zdrasti
Was mich nicht umbringt, macht mich harter.
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя zdrasti
Жгите исчо. Да да, иметь мнение о вкусе марковки может только марковка, а не кролик который ее есть ... мне вообще кажется, что мужчины они вообще не понимают, конкретно в этом вопросе ничего, а пытаются иметь какое то мнение...
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя ND84
Ответ на сообщение Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя b52
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя ND84
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя b52
ми слепые кроты тока на ощупь *тянет лапы* можно подумать ты такой знаток тонкостей женских ... "стопудов" сиськи не отличишь
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Фурия
Keep calm and makeup on
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Kisya888
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя Kisya888
это от слова "костер", видимо? Кострирую.
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя sekretik
Чжунли Цюань
при росте 90см я вешу 52кг,42 размер одежды. куда худеть-то?))
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя sekretik
Исправлено пользователем Kisya888 (29.02.12 13:50)
а давайте без давайте. ну начнем с того, что для меня он не родной.
и давайте не будем умничать.
Чжунли Цюань
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой? пользователя ЛисаПрекрасная
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель