В ответ на: И как в таком режиме можно наесть килограммы (потому что на фитнес времени нет) для меня загадка. Если много есть - можно, если отказываться от этой активности потому что "мне тяжело" - можно. Но это все от
вот когда я была свободна и успешна, я так же глупо расуждала... я не жру к вашему сведению, я просто ВООБЩЕ не ем уже пару лет.. так, доем кашку или овощи зажарю, а так конфеты и булки у нас не частые гости, так что не знаю, почему вес на месте, но радует что добрая половина из этих кг - это сиськи
ну и о весе. я до замужа была 48, сейчас под 70. хочу снова свои скелетные 48 только и всего, но вот вы с девочкой возились а уменя мальчики... после всего мной описанного у меня нет СИЛ!!!! на фитнессы всякие, просто реально сдает организм - стабильно уже последние месяца три сутки валяюсь с давлением 50\20.. какой тут спортзал,
еще вот зачемто пошла на второе высшее, правда уже на стадии диплома.
хотя, вот нахожу же время в институт ходить, могла б его и на фитнес найти - но тут всякие отмазки вплоть до физического недомогания сразу появляются
другим вопрошющим:
в рабст.. ой простите в замужем я почти 5 лет, и вот такая модель жертвенного поведения - это просто повторение того. что наблюдала в семье своих родителей. мама ради детей полностью отказалась от себя во всех смыслах... но я к счастью. слишком вовремя это поняла, и теперь борюсь с этим.
и кстати мужиков лучше не приучать к такой хорошей жизни - мой бывает, елси я утром не встала и не поставила все на стол - уходит не поев (ну могу я себе позволить поспать хотяб до 9 , при условии что до 5 я готовилась к госам - днем дети сразу вырывают бук). так вот эта скотина не ест, а потмо звонит и ноет - ах какой я несчастный сейчас сам себя переварю!
я говорю ты почто не поел7 а он говрит - неохота было накладывать и разогревать!
вот урод!! кстати, до свадьбы жил у мамы и был 45 кг дрищом, сейчас весит больше своего отца - 90 с чемто! (в 25)
вот, ну и приведу пример его брата. Вот жена братова - героиня!!! брат мужа какой-то там начальник узловой станции ЖД. так вот он сам!! приезжает на обед домой, варит мелкому ребенку обед, сам все себе стирает гладит, усыпляет ребенка только сам и так далее... а жена его фигней страдает и только им командует.. а вот мама мужа все время в приветных разговорах жалеет своего старшего сына, и говорит какой он бедный несчастный ка ему с женой не повезло (тот реально усох кг на 30 за 2 года семейной жизни)