В ответ на: Забыли, дамы, забыли классику - "чтобы стать генеральшей, надо замуж за лейтенанта выходить"
ну вапервых это относится только ко женщинам, вавторых смотря что вкладывать в смысл "одинокий" - может это "самодостаточный", о котором через раз пишут женщины на сайтах знакомств.
В ответ на: ну вапервых это относится только ко женщинам, вавторых смотря что вкладывать в смысл "одинокий" - может это "самодостаточный", о котором через раз пишут женщины на сайтах знакомств.
Ну, имхо, относится это и к тем и к другим.
А во-вторых, меня это всегда забавляет - а с чего вы решили, что "самодостаточному" после 30 станет недостаточно себя?
Рискну напомнить поговорку (которые рождаются обычно не просто так, а имеют под собой как правило статистичекие основания):
"20 лет - ума не и не будет,
30 лет - жены нет и не будет,
40 лет - денег нет и не будет".
А вы чего к себе сразу красивых приводите? Взяли бы деревенскую, отмыли, одели, речи правильной научили, ногти нарастили, накрасили...так вам же готовеньких подавай
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
В ответ на: А вы чего к себе сразу красивых приводите? Взяли бы деревенскую, отмыли, одели, речи правильной научили, ногти нарастили, накрасили...так вам же готовеньких подавай
Гы, ну эт как бэ общефилософский жизненный "хозрасчет" - ты мне молодому, романтичному, но "лейтенанту" - молодость и красоту, я тебе за это в свое время звание "генеральши".
Женская задача при одаривании молодостью и красотой - не промахнуться с оценкой кредитоспособности субъекта. :-)))
Генерал в данном случае является самым рискованным кандидатом для одаривания А вдруг не достигнет высокого звания? И квартиры им дают нескоро...и еще не факт, что дадут. Военные уже давно не котируются у дам, вы только узнали?
Так вы про олигахов гутарили? А я то, глупая, подумала, правда про генералов...ну которые в армии служат То то думаю - чего это все вечно генералами тычут - а оно вон чо оказывается, Михалыч
это вы свои приоритеты обозначили? ну вы-то как минимум ниже "Maserati" никогда не опускались? вот восхищают меня такие парни с копеечной зарплатой и гиганскими понтамиа, забыла, у вас еще зубы свои в 35 лет
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ну кому не меньше олигарха, кому просто работающего неалкоголика достаточно. Это не суть...
А вот про олигархов интересный пример. Где-то мелькала фотография 70-80х годов на которой был коллектив родоначальников Майкрософта, в т.ч. Билла Гейтса. К фотографии вопрос - "а вы бы дали деньги на развития этим людям?" Видок у них там тот еще.
Ну вот трансформируя этот вопрос к поиску олигарха ("генерала") интересно было бы спросить - а вы бы дали этому МЧ? :-)))
"Даю милость" я только тем, кто мне очень нравится Совершенно не задумываясь о том, будет ли он моим мужем в будущем, станет ли он богатым и тп. Это к "даванию" вообще не имеет отношения. Общение с человеком завязывается как правило, лишь потому, что он тебе симпатичен, именно он сам. У нормальных людей по крайней мере.