Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя Lysihka25
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя .SUGAR.
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
О! так раз вы ей ничего не говорите, она может не в курсе что вы чем то недовольны. Она поди считает что всё ок? -сноха не слово не говорит, где здесь недовольная?
Такое впечатление, что Вы об этом - отношение матери к сыну, да какая она, да как она могла, да почему - думаете непрерывно, все одно да потому, и снова по кругу. Сами себя накручиваете. вот и здесь ты мать - у тебя есть сын и ты готовишь ему какашку, для чего? показать еще раз как ты его не любишь или как ты любишь себя любимую (лично после такого муж очень сильно обиделся).
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя kaysi
Хотела написать пока, Вы болеете муж не подошел к своей маме,и не сказал пусть полежит,ты посмотри эксперта за детьми,
хотите счастья- заведите таксу
Was mich nicht umbringt, macht mich harter.
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя Декорация
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя aravita
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя J Lo
Живет отдельно. Да, я свекровь. а где ваш сын?
Исправлено пользователем Декорация (29.02.12 08:33)
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя Декорация
Ответ на сообщение Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя Декорация
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя МаНдАрИнКа
помогать - норма! Но не платить за услуги Да это норма помогать своим родным тем более родителям.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя Wert55
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя .SUGAR.
многие мужчины НЕ ТЕРПЯТ, когда на их территории мужскую работу выполняет другой дядечка Я в шоке!!! муж пришел с работы, устал и ему половину ночи ремонт делать, Вы не жалеете даже собственного мужа, как же Вам со свекровью то ужиться.
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя МаНдАрИнКа
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
за что компенсацию??????????? За сидение с внуками? ....попросила компенсацию на мелкие расходы....
Понимаете, среди мужиков есть еще не "сладкие подкаблучники". Если такой мужик скажет что САМ, значит САМ! Это не значит, что муж должен делать ремонт после основной работы и поверьте, положить плитку - это лучше поручить мастеру.
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя Bayleys
угу! хорошо устроилась тетенька. Напоминает сказку про лисичку, которая в избушку зайчика попросилась жить и его же и выгнала она вроде уборщицей работала. что лучше отсиживаться дома или пол мыть?
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
вот на 100% согласна. Поскольку я раскололась, что не молодуха, то посоветую всем с высоты своего возраста.
ДЕВОНЬКИ, не тратьте свою молодость на ссоры, непосильную работу, не пытайтесь прыгнуть выше себя.
Любите, радуйтесь, трах...тесь, растите детей с любовью. А богатство придет, когда уже и не будет особо нужно. Но будут хорошие воспоминания. Это дороже.
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
— Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя IdemNaVostok
При чем тут "сладкий подкоблучник"? к примеру мой муж не умеет плитку клеить, да и нафиг мне это не надо, придет мастер и все сделает в 1000 раз лучше, чем любой НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, криво...косо, но своими руками. Меня больше радует, что мой муж может зарабатать на оплату мастеров и ему после работы нужно наслаждаться отдыхом и мной, а не плиткой на кухне. Понимаете, среди мужиков есть еще не "сладкие подкаблучники". Если такой мужик скажет что САМ, значит САМ!
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя queeny
Осуждать легко, понять трудно.
Позвольте не поверить, у меня отец не мастер -плиточник, но с золотыми руками. И сделает еще лучше мастера. Знаю молодых парней, которые уже всему научились, и хорошо положить плитку для них не проблема. Это не значит, что муж должен делать ремонт после основной работы и поверьте, положить плитку - это лучше поручить мастеру.
Осуждать легко, понять трудно.
Зачем? У нее муж плитку выкладывает - экономит деньги, потому что жене вотпрямщас надо кухню и мебель. Кухня ж дорогая главнее всего, а во всех проблемах можно свекровь обвинить. Если есть деньги на обновление кухни, на покупку мебели, значит можно найти средства на няню.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Как жить со свекровью, я ее просто....... пользователя tamarra
Вот мне тоже кажется,что как-то так надо действовать,если уж хочется мир в семье сохранить. Я вот что подумала, а почему дети с вами в комнате спят? Может их в зал? Если есть такая возможность. Телевизор из зала как раз себе в спальню и возьмете. Свекрови ничего не останется как смотреть его в своей комнате. Деток в 9 уложили, позанимались своими делами- пошли в спальню смотреть тв, любовью заниматься и т.д. Ну это если зал не проходной, ну или уснули детки в спальне- а перед вашим сном переложить их в зал, в их кроватки. Главное чтобы не было в зале главной приманки для свекрови- телека. Ну как вариант.
я читаю жизнь..