Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Хочу завести котенка

• будем пенсионерками-собачницами :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :rofl: :rofl: главное не собачицо)) и не завести потом 45 собак..или кошек 150)))а то выселют к херам :biggrin: :biggrin:

• тьфу-тьфу не дай бог :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а я когда вижу мужчину, который мааленькую собачку выгуливает, всегда думаю что это подкаблучник: жена завела себе "дамскую собачку" а его теперь выпинывает из дома ее выгуливать:yes.gif:Мужик должен хотеть завести большую собаку - немца, лайку, добермана и пр.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Исправлено пользователем IdemNaVostok (17.04.12 13:52)

• ..а я так ниче не думаю..ваще кстати нчине подобного)) я кого знала с маленькими собачкамив се таике прям мужики были.. :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: ))
    хоят все разные ж..случаи

• ой кстати вы знаете у меня родственники - тетя и дядя есть (в районе 50 обоим), они завели маленькую собачку. так вот однажды была ссора между ними и дядя выдал : "могу я прийти домой и спокойно пообщаться с любимой собакой" :rofl: . они делают вид только, что все это бабье, а особенно мужчины, кто постарше, вообще тащутся от них. мне кажется мужчины, кто типа всю жизнь брутал-брутал, в зрелости перестают из себя что-то строить и уже с внуками и всякой мелкой живностью отрываются-залюбливают их. есть личные примеры из жизни. с детьми они такие, что "на горох их ставят", а зато с внуками уже: "сюси-муси".

Keep calm and makeup on

• а я вчера проходило в соседнем дворе ..тоже увидела мужчиун такого на вид порядочного, по одежде не рванье...а на поводке обычная зачюханская дворовая псина, такие без хозяев по дворам много шастают.

В ракете

• для меня бы это даже ценнее стало, беспредельно уважаю людей, которые берут бездомных-безпородистых собак. вот честно грешна - взяли собаку породистую, т.к. красивая, но уже следующую решили взять из приюта, если созреем. трудно любить сирых и убогих. очень это великодушно, не каждый способен на это. если бы я узнала, что у мужчины такая собака, он бы в моих глазах взлетел прям. :respect:

Keep calm and makeup on

• он конечно молодец) но у меня просто картина в глазах не вязалась он и собачка такая)) Ну просто как то нелепо смотрелось)

В ракете

• так в этот то все и дело, человек любит животное - не за модность и статус, которое оно ему придает, а просто потому что любит. прям респект ему огроменный. прям я когда таких людей вижу, прям руку хочу пожать. вот если жизнь сводит с такими сразу у них фора для меня перед другими. такие поступки о многом говорят.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: мне кажется мужчины, кто типа всю жизнь брутал-брутал, в зрелости перестают из себя что-то строить и уже с внуками и всякой мелкой живностью отрываются-залюбливают их. есть личные примеры из жизни. с детьми они такие, что "на горох их ставят", а зато с внуками уже: "сюси-муси".
    читала где-то что все мужчины с возрастом мягче становятся, а женщины жестче. было мнение, что это связано с изменением гормонального фона. :dnknow:

• вот-вот, точно, я этого не слышала , но на практике для себя отмечаю. но опять же мягче к тем, кто маленький и новый скажем так в их жизни, на остальных как орали, так и орут :biggrin:

Keep calm and makeup on

• у нас собака-дворняжка была. Специально брали щенка-дворняжку у знакомых, что со здоровьем у них как правило лучше, чем у породистых.

• я вообще обожаю всех собак и я была в приюте академгородка для животных один раз волонтером, все заслуживают любви....жалко их ппц. хочу обязательно взять как-нибудь тоже там собачку.

Keep calm and makeup on

• Да я читала что вы писали про приют академовский. Хочу туда сходить как-нибудь. Но несмотря на то что живу в академе - выделить время не получается, есть более срочные-важные дела. А еще больше боюсь, что захочу взять оттуда кого-нить, а мне низзя :хммм:

• я туда не зна пойду еще или нет, честно потом очень грустно:хммм:

Keep calm and makeup on

• Можешь мне пожать руку,у меня как раз такая животинка подобранная,или сама нас выбравшая и пришедшая к нам.А когда так случается,нелязя от своего счастья отказываться.И действительно,может конечно совпадение,но у нас прям в гору все не реально пошло.

• Алена :respect: :agree:

Keep calm and makeup on

• Но теперь это такая лялька,никогда по нему не скажешь,что подобрашка.А наоборот,как будто голубая кровь.Очень умный и ласковый.Обожает ездить на машине,сам научился открывать окна и сверху так надменно смотрит.

• В ответ на: сам научился открывать окна и сверху так надменно смотрит
    то есть даже у котов взлеты портят :ха-ха!: :ха-ха!: из грязи в князи..прям случай ка кпо нему описаный))) навернео даже специально научился окна открывать, чтобы смотреть надменноо :ха-ха!: :ха-ха!:

• крутышка :biggrin: :live:

Keep calm and makeup on

• У меня отец такой, меня всю жизнь строил, зато дочу мою балует по самое не хочу! Души в ней не чает... Подробнее на мф в топике батя...

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• В детстве всегда тащил домой собак и кошек... Мама ругала, а мне их было жаль... Эту черту своего характера я через жестокую жизнь пронесу, потому как сильные должны помогать слабым! Потому и котенка хочу, что бы было о ком заботиться и для кого жить! Правда есть безумно любимая доча!

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• в Германии тоже бездомных животных много? ) *не путаю ж,что говорил мол жил там в детстве?? ) *

:santaclaus:

• он чужих тащил :secret: потому мама и ругалась :biggrin:

• а..торможу.. )) точно ,видимо так всё и обстояло ))

:santaclaus:

• Их выбросили на обочину федеральной трассы, но они выстояли и выжили. Было нелегко: грохот пролетающих мимо автомобилей, кружащее над головой воронье, голод, жажда.
    Но сейчас все отлично, жизнь наладилась, не хватает одного - любящего хозяина.
    Ждем звонка по телефону 8-963-947-3761

• какие лапульки :wub1.gif:

• ИИи какие лапы:улыб:

В ракете

• согласна с Вами :agree: милые создания.

• В ответ на: Потому и котенка хочу, что бы было о ком заботиться и для кого жить!
    Хочешь - бери. В чем вопрос то?

Содержание его дело не настолько хлопотное.
    Вискасом и прочими дешевками только не увлекаться, если решишь готовыми кормами пользоваться.

А так - утром норму на день положил. Вечером вторую порцию от нормы добавил.
    Кота к году кастрировать и никаких проблем с метками не будет.
    К туалету приучаются (лучше всего конечно, когда они к этому от мамки научились).

Чтоб не драл обои-мебель - берется когтеточка, к которой котэ приучается тоже легко.

• В ответ на: Хочешь - бери. В чем вопрос то?
    :agree:

2ТС
    Нашу кошку супруг мой обнаружил возле подвала в нашем доме. Заловил и домой принес:улыб: Может, и Вам стоит того... Пошукать по окрестностям?:миг:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: