Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя Natala
Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя Natala
Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя Аленка2512
Моего ребенка мы уставили у моей мамы в другом городе, дабы улучшить жилищные условия, и потом привезти, но его ребеное почему то этому не помеха, а от моего так сказать он открестился...что у Вас с речью? Да и мозгами...уж простите - неужели не понимаете, что проблема в ваших отношениях с мужчиной…как-то поломато у вас все, не при чем тут бывшая его
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя Аленка2512

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
а от моего так сказать он открестился...да это не он открестился, а вы.
Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя Ermolaeva2
Да нет, я ребенка не променяла. Ребенка должны были забрать через месяц.... но теперь получается никогда.женщина, идите уже отсюда, а то Вы меня бесить начинаете

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Да нет, я ребенка не променяла. Ребенка должны были забрать через месяц.... но теперь получается никогда.Без комментариев.
Вот и бешусть что моего ребенка он сейчас не готов принять, но знал о нем. А его я должна в "поку целовать". И терпимо относиться к его бывшей.ну и нахрена вам мужик, который разлучает вас с ВАШИМ ребенком?????

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя Аленка2512
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Да нет, я ребенка не променяла. Ребенка должны были забрать через месяц.... но теперь получается никогда.вы сами себе противоречите
а мужчина общается со своим ребенком и помогает БЖ когда нужно - так молодец. Жена бывшая. Что не запрещает папе видится с ребенком и способствует папиному участию в их жизни. Для ребенка мама+папа - это семья .А вы просто тётя пока.Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя Аленка2512
Моего ребенка мы уставили у моей мамы в другом городе, дабы улучшить жилищные условияА если Вам руку, например, отрубить? Хоть почувствуете, что чего-то не хватает?

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.
Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя devochka84
Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя Kisya888
Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя J Lo

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Ответ на сообщение Re: Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя Kisya888
не может.почему "не может" так категорично, обоснуйте пожалуйста?
вы явно одна из "бывших"

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Подскажите как отвадить его бывшую? пользователя Snegovik