Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя Natala
Однозначно) Только считать ли морщины запущенностью? ухоженные женщины все таки выглядят лучше запущенных
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя reves
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя reves
В действительности всё не так, как на самом деле
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя Fifa
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя Stupid_Girl
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя Fifa
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя Bayleys
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя sforzando
Я с вами согласна, всему свое время, и для каждой эмоции свой момент. в определенном возрасте очень хорошо, когда просыпаешься утром живая :-) а если еще и ничего не болит, так это вообще счастье :-) а если нащупаешь рядом живого мужа - счастье втройне :-)))
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя Fifa
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя OstertakTanya
Зачем крайности, конечно лучше быть здоровым и богатым (красивой и умной), чем бедным и больным (тупой уродиной). Ну к примеру, будешь ты такая вся красавица, но каждый день пилить мужа, он уйдет!!
Любить-то любит, но хочется же получать комплименты и по поводу внешности, ощущать себя не только родным близким человеком, но и восхитительной девушкой. И красота (в той или иной степени) важна. Так что нужно делать вывод, не важна красота для тех, кто тебя действительно любит!!
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя OstertakTanya
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя ElCorazon
Ответ на сообщение Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя Кадриэль
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя LadyElena
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя Баристер
И мужчинам тоже Что характерно - в 16 и в 25 тоже нужно выглядеть достойно и ухоженно...
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя Рассвет
Неважна... По крайней мере, если говорить о супругах именно... Тут важно внимание супругов друг к другу и не более... Ну... это канешн еслиф не с чукчей жить, который говорит то, что видит... Тадой да: Адын тапок, втарой тапок, пол, дверь, унитаз, дверь, прекрасная голая жопа супружницы, стакан, кофе.... ....
Любить-то любит, но хочется же получать комплименты и по поводу внешности, ощущать себя не только родным близким человеком, но и восхитительной девушкой. И красота (в той или иной степени) важна.
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Мужья любят жен даже с морщинами и сединой? пользователя Баристер