Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А как вы относитесь к ..............?)

• Это Квакер мне столько жизни отмерил.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Да все я уже пошла стоять в сторонке ловить тут больше нечего :спок:

• > А че такое - "розовая свадьба"?

присоединяюсь к вопросу, а то я чёто вообще про сексменьшинства подумала

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Я погуглила. Это всего 10 лет оказалось розовая свадьба :dnknow:
    Забавно, что до 15 лет празднуется каждый год, а потом только раз в 5-летку. Наверное, годы бегут - успевай отщелкивать...

• Ааа, 10 лет! Ну 10 лет это да, после 10лет, правильно там выше писали, меняется многие взгляды на секс вообще и на секс на стороне в частности :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• что за тормозное животное - человек... так медленно отрастает ум :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• ум отрастает не у всех :secret: Приоритеты меняются ещё к тому же, когда 10+ лет проживаешь с одним и тем же человеком

• да ты можешь считать, что угодно : )
    а по факту - с кем поведёшься - от того и наберёшься: ))))))))
    и поступательно тебе твой визави за 10 лет может так мозги повернуть, что ты свои текущие догмы не иначе как только со смехом будешь вспоминать
    ибо лубофф зла, и мы этим пользуемся: )

• На 10-ый год уже не до мужской измены - себя бы удержать :biggrin: (Шутка)
    Мне становится скучно на 5-ый год - и можно спасти отношения, но зачем? Может ради детей и задумалась бы лишний раз...

• > себя бы удержать (Шутка)

Какие шутки ?? :eek: :rofl: Если себя удерживать то можно и крышей повредиться :biggrin:

• В ответ на: да ты можешь считать, что угодно : )
    И ты тоже ))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Если это просто флирт, пускай! Да и вообще личное дело каждого. Есть же мнение, что отношения на стороне только укрепляют браки. Главное, чтобы вторая половина не страдала!

• все не читала, если роман возрастет до более высоких чувств, то это будет замечательно, а если нет? потом ведь и на работу ходить особого желания не будет..я против!)

В ракете

• А в основном так и получается и ходить на работу потом не хочеться и люди из-за этого даже уволняются.

• Извините за спам! Нашела на днях этот сайт - http://2qu.ru/poisk что-то там по поиску людей. Можно по фамилии бесплатно найти любого вам нужного человека и узнать о нём все, що есть в соц. сетях, государственных архивах, информации от спецслужб. Информация реальна - я проверяла. Очень интересно - узнала много нового про своего мужа, друзей, знакомых, бизнес-партнере
    Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: