Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя дкн
ни один мой мужчина так полотенце не бросал!!!Так у вас там культурные...окадемовские

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя ND84
У нас кран с 90-х годов стоит, совдепия...
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя VikaRi
Купи нормальные вещи почувствуешь разницу. Унитаз вообще не надо так вытирать - там у приличных фирм аэродинамика так просчитана что все чистое, даже ершиком не надо пользоваться. А то накупят совдепии с полками. Прогресс рулит 
Mr. Любитель ног.
Исправлено пользователем ND84 (20.06.12 14:15)
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Турман
поржала)Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Турман
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Кадриэль

Ответ на сообщение Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя ND84

Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Барбарис
вот и спрашиваю,как отучить хомячить где попало?так он работает,а после работы-на диван.Я тоже работаю,но после работы-по дому ещё работаю.О! Мне пришла гениальная мысль!
Вам надо занять диван раньше него!Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Барбарис
да,надо))))буду женщиной,а не посудомойкой)))и умрёте в одиночестве *занавес*
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя VikaRi
из личного опыта: он на диване рядом приляжетвот и спрашиваю,как отучить хомячить где попало?так он работает,а после работы-на диван.Я тоже работаю,но после работы-по дому ещё работаю.О! Мне пришла гениальная мысль!Вам надо занять диван раньше него!
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя elle08
филолог жаба
в их семье:папа-король,мама-обслуживающий персонал.Папа даже сам себе чаю не нальёт.У моего сначала такие же замашки были...От осинки не родятся апельсинки

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Турман
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя ND84
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя дкн
из личного опыта: он на диване рядом приляжетПри помощи ног не давать ему этого сделать

Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя VikaRi
Без комментариев
ну как сказать,как сказать...в машине у него тоже грязненько....представил Ваш секс
с мухами

Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя _N_F_
И к жопе обертка от мороженого прилиплану как сказать,как сказать...в машине у него тоже грязненько....представил Ваш секс![]()
с мухами
![]()
![]()

И к жопе обертка от мороженого прилиплатам туалетная бумага присохшая с понедельника![]()

пробовала, присоединяется спокойненько ко мне довольный)правда,если еда есть.если нет,то побурчит,пойдёт что-нибудь навояет и на диван всё равно.Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Барбарис
а мужчина женится,чтобы было чисто и еда приготовлена?????тут уже я пугаюсь....в большинстве случаев да

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Вывезти диван? 
гнездо? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
а мужчина женится,чтобы было чисто и еда приготовлена?????тут уже я пугаюсь....Почти. Еще третья составляющая есть: постоянный секс.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя elle08
гнездо?берлога![]()
при чем судя по орешкам и хвостам - бииир лога17.10.2013 )))))))
Исправлено пользователем Muro4ka (20.06.12 14:37)
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя _N_F_
Ответ на сообщение Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Барбарис
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Izraya
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Libre

Ответ на сообщение Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя elle08

я хочу,чтобы меня воспринимали как личность...к набору секс,убрать,приготовить ещё и рассматривались и душевные качества...ну и жил бы тогда с домработницей....обидно,что так воспринимают...так поздно пить боржоми когда почки отказали))
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Izraya
17.10.2013 )))))))
в их семье:папа-король,мама-обслуживающий персонал.Папа даже сам себе чаю не нальёт."Беги, Лола, беги" (с)
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Rulezz
Ответ на сообщение Re: Ленивец, хрюша и хомяк. Или как приучить мужа к домашней работе? пользователя Tegraman