Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF

• Шалашовка - это в мой словарик однозначно :biggrin:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• ПоНя, ты своими клипами издеваешься надо мной что-ли?
    Теперь я вынуждена думать над тем, а не переименовать ли нам баобабистых баобабов в гламурных кисО? :umnik:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: Какие симптомы? :umnik:
    Пятнею, когда читаю их херь :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• там все совпадения случайны и реальных прототипов не имеют:смущ:

Keep calm and makeup on

• а то!!! и забыли ффсе про слово "форумовка", не к лицу нам это слово :rofl:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Поня, заводи топик Шалашовка))))

• :biggrin:
    Я до вторника тоже печень берегу.
    Хотя ..... как завтра масть попрет :ха-ха!:
    Показать скрытый текст
    Мечусь между морем :knix: и дачей :bottle:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• мне повезло...я даже не знаю, где в моем организме печень находится...тьфу, тьфу, шоб не сглазить
    ну я то все-таки и помоложе тебя на 30 лет буду :злорадство: ...а ты береги, береги...в соревнованиях с Паном я на тебя ставлю :biggrin:
    Показать скрытый текст
    на море вода очень холодная и народу мало, даже пообсуждать некого...мы вчера с мужем очень от этого страдали...прям и поговорить не о чем, кости некому перемыть :biggrin:
    Скрыть текст

• на 30??????????????????? :eek:

• В ответ на: мне повезло...я даже не знаю, где в моем организме печень находится...тьфу, тьфу, шоб не сглазить
    ну я то все-таки и помоложе тебя на 30 лет буду :злорадство: ...а ты береги, береги...в соревнованиях с Паном я на тебя ставлю :biggrin:
    Показать скрытый текст
    на море вода очень холодная и народу мало, даже пообсуждать некого...мы вчера с мужем очень от этого страдали...прям и поговорить не о чем, кости некому перемыть :biggrin:
    Скрыть текст
    Пока чую, значит жива :улыб:
    Мож не стоит нам с Паном соревноваться, а то ....того ..... :knix: и его потеряем, и меня :злорадство:
    Показать скрытый текст
    Я залезу в воду и буду качаться как буек :biggrin:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: на 30??????????????????? :eek:
    Кхе-кхе.
    Смущает? :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• удивлена)))

• Ну так .....
    Вам же меня не варить :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на:
    В ответ на: на 30??????????????????? :eek:
    Кхе-кхе.
    Тут кто-то есть старше меня?Какое счастье :biggrin: .

я читаю жизнь..

• Общее старушачье щастье :agree:
    А чо, пойдем на форумовку с молодняком, ты спереди, я сзади, со флажками, через дороги их переводить будем, как школьников :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Пока чую, значит жива :улыб:
    ну уела, уела молодежь :respect: ...очко тебе :злорадство:
    я просто вами восхищаюсь, бапко :biggrin:

• В ответ на: Тут кто-то есть старше меня?Какое счастье :biggrin: .
    а вам уже 120 лет? :eek: в чем сей секрет бессмертия? :biggrin:

• В ответ на: офф
    Кадрюша, я вот чего подумала....хочу тебя спросить
    Вот если я вижу, как кучка баобабных товарищей публично высмеивают (стебут, на их сленге) одного человека и тему, созданную им....мне лучше (читай, безопаснее) мимо пройти? присоединиться к ним? или сказать свое "фи" (на их сленге, повестись на манипуляции "жертвы")? а? как мне безопаснее? а что моральнее в таком случае? а встретив толпу отморозков, лупящих случайного прохожего в переулке как мне, случайному свидетелю, быть? присоединиться и тоже внести свой пинок? превратиться в невидимку и испариться? в милицию позвонить?

Условие задачи: я всеми фибрами души ненавижу когда толпой на одного...причем сама в толпе могу лупить, так как далеко не идеал и не совсем адекватна.....но даже, если я в толпе, я прекрасно понимаю, что я делаю, и называю вещи своими именами, а не выкручиваюсь, прикрываясь своими субъективными причинами

Показать скрытый текст
    блин, скучаю по ПФ...все больше и больше :cray-1: диагноз, однако :biggrin:
    Скрыть текст
    Я тоже не люблю когда всей толпой на беззащитного одного. Тем более когда она явно не справляется.
    Показать скрытый текст
    Предлагаешь переделать мир и других людей? невозможно. Сразу говорю.
    Скрыть текст

Понечку отстояли? отстояли. Молодцы!!! :appl: Теперь можно остановиться и подумать о направлениях:
    1. продолжать ругаться или демонстративный игнор, типа "холодной войны". Результат: окончательно угробленный форум. :безум: И будут здесь периодически "байки из склепа"...
    2. напиться вместе и подружиться. Результат: может получиться, а может и не получиться. Но факт, что такое развитие не для всех. Кто хочет - я лично пойму и осуждать не буду. Я знаю, что люди в реале не настолько плохи как пишут здесь. Да-да. :biggrin:
    3. а ничего не делать: понять-простить-забыть и начать общение с нового листа. Результат: мы все знаем на что способны и уважаем себя и других. Дату, после которой эту тему не поднимаем и друг в друга не плюемся, - пусть придумывает, например, Поня. (я лично с сегодня начну - не могу больше, мне тяжело долго ругаться). Это не значит, что мы подружились. Это означает, что мы соблюдаем чистоту на форуме и показываем насколько воспитанные, да и вообще снисходительны-отходчивы к чужим недостаткам и прегрешениям и к своим, кстати, тоже. :friends:

• В ответ на: а вам уже 120 лет? :eek: в чем сей секрет бессмертия? :biggrin:
    Ну что Вы право....... :biggrin: всего 99.Я уж где-то писАла.

я читаю жизнь..

• В ответ на: в чем сей секрет бессмертия?
    он горец

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на:
    В ответ на: Пока чую, значит жива :улыб:
    ну уела, уела молодежь :respect: ...очко тебе :злорадство:
    я просто вами восхищаюсь, бапко :biggrin:
    Ой, лиса льстивая :злорадство:
    Ладно, тока для тебя, видео с прошлого воскресенья.
    Что мы делали этим летом :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: на 30??????????????????? :eek:
    Кхе-кхе.
    Тут кто-то есть старше меня?Какое счастье :biggrin: .
    -счастье, это когда не только старше, но и толще)))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: через дороги их переводить будем :biggrin:
    Это хорошо,что пока мы их.Хуже когда они нас........

я читаю жизнь..

• гороц у нас один .....был :biggrin:

• А пойдут ли леди, оккупировавшие и сросшиеся с местными насестами и картонными коронами на такое ? :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• значитца, чего я думаю...

по-первому пункту: пусть баобабы первые выберуть: ругачка или игнор...мне фиолетово, я и так умею и так форумы угроблять :biggrin:
    по-второму пункту: нихачу :tease:

по-третьему пункту: понять-могу, с чистого листа-могу, простить - могу, не плеваться/не ругаться - могу, чистоту на форуме - могу, соблюдать и показывать - могу, забыть - нет, не могу...память...сц**ко... отличная :biggrin:

а если серьёзно.....жизнь покажет что и как...
    Великая Отечественная вон сколько лет шла...и ничего, мы все-равно победили :biggrin: ......
    предлагаю занять выжидательную позицию в кустах :biggrin:

• 2 all
    девочки спасибо вам огромное за поддержку :роза: рада, что оказывается есть единомышленники и просто добрые люди :knix: :friends:
    Показать скрытый текст
    ну вы это инвалида то из меня совсем уж не делайте, они меня брали просто численным перевесом, я надеюсь))))
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• судя по всему: они уже выбрали "игнор". :secret:
    Как скажешь: ты спросила - я ответила. :friends: (Не хочешь забывать - не надо. Повторюсь: это не значит, что с ними подружились)

Выходные - я исчезаю. Хорошо всем отдохнуть, позитиФФФа немеряно! :bday: :bottle: :чмок: :роза:

• Поживем-увидим.
    За одно уже им можно сказать спасибо - совместная война сплачивает :friends:

• кто с кем воевал? я опять все проспал)))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Поживем-увидим.
    За одно уже им можно сказать спасибо - совместная война сплачивает :friends:
    вот это точно)

Keep calm and makeup on

• Ты права :friends: я говорю баобабам большое спасибо!!! :роза: :роза: :роза: а то так и сидели бы по разным углам :biggrin:
    Счастливо тебе отдохнуть :роза: с чувством выполненного долга, так сказать :biggrin:
    Показать скрытый текст
    я сказала - не могу, не "не хочу", а не могу...понимаешь? я многое хотела бы забыть, подскажи как....я не знаю...сделать лоботомию? забанить извилину, которая помнит? включить склероз кнопкой?.....я помню все....но!!! надо отдать мне должное :wub1.gif: я могу помнить без эмоций, просто помнить....а вот "не помнить" - я не умею и не знаю как.....опять тема для ПФ, да что ж такое, итить его :rofl:
    Скрыть текст

• блин... че то продинамили меня сегодня :tantrum:
    пойду на Белоснежку схожу..... Никто не хотит?

• я дежурная по дому...и вообще...мне сегодня нельзя выходить :безум: :biggrin:
    возьми мальчика лучше, мальчики в кино лучше, чем девочки:yes.gif:
    Показать скрытый текст
    ты же красная :biggrin: куды в люди то собралась?
    Скрыть текст

• Сегодня уже не сильно страшная - можно и рискнуть выйти))))
    А мальчики не звали...

• да нууууу...ой, счас проболтаюсь :biggrin: , язык мой - враг мой, прости, мама :biggrin:
    *пошел намек* - сходи в Заельцовский парк, туда то точно мальчик звал :biggrin:

• много глупостей понаписали, некогда на все отвечать :biggrin:
    спасибо не достаточно, платите деньгами :biggrin:
    и все таки салаги вы все в форумской жизни, Поня реально Даша намбер ту, только защитников у нее больше, но это до поры до времени :biggrin:
    Пишите еще, психиатрам потом будет дегче поставить диагноз :biggrin: я бы вот только с парочкой в реале бы встретилась, остальные мелочь пузатая аля Пони не интересны. Но вы можете приходит все, если конечно решитесь :biggrin: а новые топики заводите, заводите:yes.gif:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ты все не уймесся?
    Вибратор тебе в помощь:yes.gif:

• куда уж нам тут до вас, и впрямь салаги.
    Нам всем вместе взятым столько сообщений, как у вас, и в пятилетку не напрудить... ой тьфу, не нафлудить.
    Тетенька, а в летник Победы как, только с распечаткой вашего сообщения теперь приходить? А то как Никомед узнает, что вы нам разрешили?

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• да отстань ты с указаниями что делать, глупая женщина и свои методы оставь при себе

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Нам всем вместе взятым столько сообщений, как у вас, и в пятилетку не напрудить... ой тьфу, не нафлудить.
    Я ж говорю - такой опыт многолетнего фекало-юмора не переплюнуть)))

• вы еще анализы сдайте перед этим и с результатами придите, тьфу на вас

• а вы и анализы принимаете? А я-то думала - старая гвардия диагнозы так ставит, по форумному духу просто? Ну ладно, раз настаиваете - сдадим вам и анализов, нам поди не жалко. Куда приносить?

• В ответ на: да отстань ты с указаниями что делать, глупая женщина и свои методы оставь при себе
    слабенько, слабенько :nea.gif:
    даже на "Аншлаг" не тянет :nea.gif:

• В ответ на: "Паша-фейс-контроль" на свой счет не принимай, просто надо было на кого-то нажать, мимо тебя пройти не могла
    Поня, вот тут ты уже реально звезда... я вот даже не в курсе был что такая "музыка" существует.... а ты вон в теме, аж две песни "в тему" надыбала... маладца... тонко стебанула Баобабиц:улыб::):улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• нпп для ньюпенок ЖФ :biggrin:

дефачки...тееффаачччккии..*шепотом*.....я в кустах сижуууу....вы забыли, что ли....наша позиция вы-жи-да-тель-ная.....
    чего в наступление то пошли?....айда ко мне ф кустики :biggrin:.....я одна баюсь баяться :безум:

• :rofl: я уе думала это никад не прекратиуцо..)) :biggrin:

• это типа разведка боем)))

Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин
    И первый маршал в бой нас поведёт!

• *не сцы, лягуха, все болото наше будет * :friends:

• В ответ на: *не сцы, лягуха, все болото наше будет * :friends:
    ага, вам легко говорить не сцы...а если на мой уже существующий диагноз ( :respect: Ильчу) еще и паранойя от преследований Вау наложится....я ж не вылечусь никогда...будете потом все вместе форумовки у меня на Владимировской собирать :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: