Ответ на сообщение Re: А что меняет штамп в паспорте? пользователя vida
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: А что меняет штамп в паспорте? пользователя filolog
Ответ на сообщение А что меняет штамп в паспорте? пользователя Лия
Это не так. Я уже пример приводил с авто, показательный. Все это просто бюрократия. Штамп ничего не меняет, особенно сейчас когда развод это не проблема, даже косо никто не посмотрит на разведенных и в браке считается нормой изменять для поднятия тонуса, крысячить себе на черный день и прочее ... это говорит о том, что мужчина не уверен в существующих отношениях.
Если нежеление "оштамповываться" практически стопроцентно можно трактовать как неуверенность в отношениях...
Да половина юзеров в этой теме об этом мечтает, судя по их сообщениям ))) Катя, это как раз идеал и мечта утопистов, анархистов, идеалистов.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение А что меняет штамп в паспорте? пользователя nd_84
если человек не ставит авто на учет, то либо он его планирует в скором времени продать, либо не желает платить налог, либо скрывает имущество от кредиторов. Нормальной причины непостановки авто на учет НЕТ! Я уже пример приводил с авто, показательный.
Логику не улавливаете значит. Вопрос не в том кто не ставит, а кто не хочет. ДА НИКТО не хочет ставить его на учет. Все бы ездили так. Кто хочет угробить день просто так? Никому это даром не надо. но бюрократия. вот и брак та же фигня. можно ездить и ездить, а вот...приходится. Я вот оченб не хотел ставить на учет. просто оптому что это мне лично НЕ НАДО, НЕ ИНТРЕСНО. Нормальная причина! А никаких кредиторов, налогов и планируемой продажи у меня не было. А с какой стати мне надо тусоваться с хамоватыми служащими на жаре без кондера в этих клоповниках целый день? Какие мне от этого бонусы и выгоды? Это выгодно только государству чтобы всех посчитать и поиметь. Как стадо баранов. если человек не ставит авто на учет, то либо он его планирует в скором времени продать, либо не желает платить налог, либо скрывает имущество от кредиторов. Нормальной причины непостановки авто на учет НЕТ!
Ответ на сообщение А что меняет штамп в паспорте? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: А что меняет штамп в паспорте? пользователя b52
Я не замужем и никогда не была. Но это же не мешает иметь мне свой взгляд на штамп в паспорте. Правда? )) Вы венчанные?:)
Какие женщины? nd_84 мужчина, вроде как, но яркий представитель утопистов )))) Да какой спрос с женщины? :-)
Ответ на сообщение Re: А что меняет штамп в паспорте? пользователя ЭльКоразон
Миллионер даст ровно столько, сколько он сочтет нужным. Просто официальный брак и отцовство - лучше, чем сожительство, хоть даже с миллионером. В таком случае женщина с ребенком по закону вправе рассчитывать на что-то. И вообще, это дает ей внутренне ощущение спокойствия за себя и дитя.
Исправлено пользователем OLDMAN (25.07.12 08:47)
Ответ на сообщение Re: А что меняет штамп в паспорте? пользователя OLDMAN
Ответственность (не за женщину, а за свою жизнь) наступает вне зависимости от штампа. Тут опять разговор про зеленое и квадратное А открыто заявить о союзе можно без регистрации в ЗАГСе. И ответственность за женщину после регистрации не наступает автоматически. Ответсвенность в головах а не паспорте.
Ндаа, вот таких наивных часто и обманывают, навешав лапша. И что омжно поиметь большего с даже безквартирно бомжа-студента васи, но с печатью, больше чем с алигарха. Какое спокойствие? Просто официальный брак и отцовство - лучше, чем сожительство, хоть даже с миллионером. В таком случае женщина с ребенком по закону вправе рассчитывать на что-то. И вообще, это дает ей внутренне ощущение спокойствия за себя и дитя.
Ответ на сообщение А что меняет штамп в паспорте? пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: А что меняет штамп в паспорте? пользователя Лия
Исправлено пользователем OLDMAN (25.07.12 08:57)
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: А что меняет штамп в паспорте? пользователя Лия
Ответ на сообщение А что меняет штамп в паспорте? пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: А что меняет штамп в паспорте? пользователя finity
А это и так ваше. Доказывает это договор купли-продажи ,как в случае с любым товаром. А регистрации это для возможности ездить по дорогам. Вы можете купить авто и поставить в гараж, или ездить только по гоночным трасса, а до них на эвакуаторе и никаких проблем с собственностью у вас не возникнет. А вообще не в этом суть была... Т.к. меня не прельщает пользоваться незарегистрированной собственностью (ходи потом и доказывай, что оно у тебя было и что оно именно твое). Я предпочитаю, чтобы в этом вопросе все было прозрачно и все, что мое - должно быть записано, что это мое.
Ответ на сообщение Re: А что меняет штамп в паспорте? пользователя сардина
как бЭ про опоры и защищенности от штампа не я начала и не др.,кто не согласен что штамп дает это все по умолчанию :-) А я поняла, что хотят сказать. Просто штамп рассматривают, как гарантию и поводок, с которого трудно сорваться. А когда без поводка, то типа и дышать легче.
Ответ на сообщение Re: А что меняет штамп в паспорте? пользователя nd_84
А разве сожительство само по себе не является заявлением о своем союзе перед обществом? Ведь союз это объединение, а сожительство это и есть объединение мужчины и женщины для совместной жизни, т. е. союз. Пишу еще раз: Штамп в паспорте, а раньше венчание - это заявление о своем союзе перед Богом и людьми.
Когда штамп - это доказательство, вот тогда он может быть и поводком. Опять причина со слествием местами поменялись. Какой поводок? Готовность и желание мужчины вступить в брак - доказательство его серьезных намерений.
Если есть повод сомневаться в серьезности намерений, то зачем это усугублять печатью? Зачем здравомыслящей женщине иллюзия уверенности? Ведь её нет, этой уверенности. Какой поводок? Готовность и желание мужчины вступить в брак - доказательство его серьезных намерений. Отсюда и появляется ощущение уверенности для беременной. А если мужик тянет с браком - это серьезный повод сомневаться в том, что он готов заботиться о жене и ребенке. Значит тянет время и не хочет себя связывать с якобы любимой женщиной.
Доказательство что это полная чушь - 70% разводов, плюс процент несчастных браков где хоть и не развелись формально, но просто терпят или забили на развод, а живут отдельно и нет ни каких опор. В итоге вообще малюсенький процент остается... Какой поводок? Готовность и желание мужчины вступить в брак - доказательство его серьезных намерений.
Вот с этим соглашусь на все 150 процентов. Если есть повод сомневаться в серьезности намерений, то зачем это усугублять печатью? Зачем здравомыслящей женщине иллюзия уверенности?
Во-первых как раз имеет. И даже еще имеет и отношение к корупции и прочим многим вещам. Постановка авто на учет никакого отношения к личной свободе не имеет. Как и к бюрократии по сути.
Вы начали путать теплое с мягким. Вернитесь уже к теме штампа в паспорте гражданина, а не транспортного средства.
Ответ на сообщение Re: А что меняет штамп в паспорте? пользователя b52
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Жить вместе, а не просто жить? Ну и какая разница? Семья это когда мужчина+женщина и некоторые полагают + дети. А штамп в паспорте это просто государственная формальность. Если у людей есть потребность жить вместе, и не просто жить, а создать семью, то есть и потребность все узаконить.
сильно заблуждаешься. Не понимаю, зачем переворачивать мои слова с ног на голову
Если мужик говорит: зачем нам жениться, ты что, не современная женщина, хочешь меня посадить на поводок?? - значит очень скоро вы увидите его, стремительно удаляющегося из поля зрения, и то, что у вас общий ребенок - ему глубоко фиолетово. Еще наделает.
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: А что меняет штамп в паспорте? пользователя Primat
Если жить одним днем, то является. Живите и не парьтесь. Но есть много моментов, когда без бумажки - вы букашка. И не сможете ничего сделать не потому, что все воруг злые бяки, а потому что у вас по законам (данной страны) права нету. А разве сожительство само по себе не является заявлением о своем союзе перед обществом? Ведь союз это объединение, а сожительство это и есть объединение мужчины и женщины для совместной жизни, т. е. союз.
Ответ на сообщение Re: А что меняет штамп в паспорте? пользователя дкн
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение А что меняет штамп в паспорте? пользователя Катерин_а
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: А что меняет штамп в паспорте? пользователя elle08