Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя Alenushok
Вы, наверное, думаете, что я большой начальник)упаси боже, никогда не думала
но почему вам не выйти к руководству со столь ценным предложением?
заодно и все свои несогласия выскажите, а так это не совсем красиво выходит - обсуждать шаги руководства за его спиной да еще на публичном ресурсе 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Я, кстати, выносила предложение расширить коллектив, когда у нас был шторм мозга. Со мной не согласились.как они посмели!

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Грубых людей, неадекватных, не вписывающихся в командную игру.надо набрать полный офис одуванчиков,которые буду ходить по нему любить друг друга слушать одинаковую музыку и делиться мыслями,а да и книжки вместе читать.не работа рай будет.

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя elle08
Мне кажется, я выросла из текущей деятельности. Мне нужно что-то более творческое.стихи свои печатать начните
или рассказы сочинять, вдруг вы новый Астафьев или Токарева? 
шторм мозга.Я Ваши выражения в блокнотик записываю!
То же обратила внимание.
То ли поразительная безграмотность то ли троллизм.
тянет только, пардон, на блевотные мысли в отличие от "мозгового штурма" 
Вы, наверное, думаете, что я большой начальник) Нет, к сожалению, я просто рядовой сотрудник. Я бы набрала.Как же людям повезло, что вы не начальник. А то не дай бог заболеешь, а к тебе начальник с чекушкой и "душевными" разговорами.
Я, кстати, выносила предложение расширить коллектив, когда у нас был шторм мозга. Со мной не согласились. И я не согласна с тем, кого набирает наш специалит по набору. Грубых людей, неадекватных, не вписывающихся в командную игру.Я так понимаю, что сотрудники, которых набирает кадровик не вписываются в ваше понимание командной работы? И таких людей большинство в коллективе?
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя Кадриэль

Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя Мэс
надо набрать полный офис одуванчиков,которые буду ходить по нему любить друг друга слушать одинаковую музыку и делиться мыслями,а да и книжки вместе читать.не работа рай будет.Так есть такие работы! Я в свое время имела неудовольствие работать в одной бюджетно-культурной богадельне......вот там как раз и одуванчики, и книжки, и рассказы о жизни, и коллективные психоанализы.... и совместные обеды-полдники...
тока откуда доходы будет появляться не понятно ваще![]()
Единственная работа, с которой я "сбежала" сама 
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя vanderVudsen2

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Дайте наводку ТС - если она там не приживется, значит дело все-таки в ней, а не в окружающих людях 
Я в свое время имела неудовольствие работать в одной бюджетно-культурной богадельне......Между прочим, во многих таких "богадельнях" процветает культура. Например, библиотека. Там и душевные разговоры, и книжки, и одуванчики, и поэтические вечера, и психоанализы. Или комитет культуры в администрациях. Просто каждому свое, зря Вы так.
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя Кадриэль
Исправлено пользователем Alenushok (09.08.12 20:09)
Между прочим, во многих таких "богадельнях" процветает культура. Например, библиотека. Там и душевные разговоры, и книжки, и одуванчики, и поэтические вечера, и психоанализы. Или комитет культуры в администрациях. Просто каждому свое, зря Вы так.Да Вы знаете....Редко где так матерятся, злословят и наговаривают за спиной как вот в таких вот "боже-одуванчиковых" коллективах.... У меня подруга работала в музее, так вот тоже самое рассказывает, про своих. Тенденция, однако.
Ответ на сообщение Романы на работе пользователя Alenushok
Мне кажется, мне нужно во что бы то ни стало пойти на психолога. Что-то есть во мне. Умею задеть струны... А потом.. Жизнь покажет)Дык психологу надо не "струны задевать", а продолжая метафору - "настраивать расстроенный инструмент", подтягивать струны для гармоничного звучания....
О как. 

Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя ol707
я при устройстве на работу подписывала бумажку о том, что я ознакомлена и согласна с внутренними правилами компании, гласящими, что"романы на работе" запрещены.ИИИ? Как можно на такое согласится? Ведь в жизни не знаешь, что произойдет!!! Мда...докатились...по графику влюбляться и в определенных местах... КАЧМАР!
мужчины тоже все поголовно подписывали такое.
имхо - это к лучшему.
нормальная, рабочая обстановка (по крайней мере в нашем отделе) без сплетен, ревности и т.п.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя Алина1974

Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя elle08
да не скажи, ведь не все мужчины молодые атлеты, а озабоченных дядечек после 40 такая бумажка очень и очень тормозитНе ну эт если принудиловка, типа: начальник-подчиненная, а так то ну если нравятся кому то дядечки-вперед!![]()

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя milashka2101

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя troya
Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...
Исправлено пользователем darling78 (04.09.12 17:13)
Ответ на сообщение Романы на работе пользователя darling78
Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя b52
есть такая поговорка "не гадь,где живешь" ..Хм... если "заводить роман" = "гадить", то даже страшно подумать где тогда уместно это делать)))
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя Priestofhell
Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...
Исправлено пользователем darling78 (06.09.12 18:13)
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя nd_84

Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя eva_1866
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя Marianna_555
всегда трахаю всех своих коллегОтвет на сообщение Re: Романы на работе пользователя _N_F_

Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя _N_F_
Отличновсегда трахаю всех своих коллег
это невзирая на возраст и пол ? Ну если они не против конечно 
Вот бы мне такую работу найтивсегда трахаю всех своих коллег

Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя Marianna_555
Почему нет, если они не против![]()
приходи к нам на работу ))Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя YouBest
Вот если бы устроиться массажистом сборной региона по художественной гимнастикеВот бы мне такую работу найтивсегда трахаю всех своих коллег
![]()

Без акта никак
Ну или крутите роман с айтишником там думаю возможно 

Это чо за роман такой?с айтишником можно даже по аське крутитьБез акта никак
Ну или крутите роман с айтишником там думаю возможно
![]()

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)