Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Алина1974
номер телефона оставь? Смейтесь, смейтесь!!! Бензин закончится у вас, и ой как пригодится моя полтарашечка!!!)))
![:rofl:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Алина1974
номер телефона оставь? Смейтесь, смейтесь!!! Бензин закончится у вас, и ой как пригодится моя полтарашечка!!!)))
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Wild_Koshka
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Wild_Koshka
если платикова, из-за статики высока вероятность пожара У меня всегда с собой...правда полтарашка, но до АЗС хватит!
он еще горит? полгода уже вожу с собой
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя AJIeX
Ню-ню...поживем увидем. Всяко быват, вот тогда обо мне и вспомнишь!!! особенно зимой предпочитаю заливать бензин только в бензобак![]()
от заправки до заправки)
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя сардина
Ответ на сообщение Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя AJIeX
спичку дать проверить? только от машины отойди подальше Так вот я и переживаю, вдруг "испортился" )))![]()
Ага!!! Щас, я своего "пингвинчика" в обиду не дам!!!спичку дать проверить? только от машины отойди подальше Так вот я и переживаю, вдруг "испортился" )))![]()
![]()
Да пусть смеються , я тоже в собой так вожу бензин . Смейтесь, смейтесь!!! Бензин закончится у вас, и ой как пригодится моя полтарашечка!!!)))
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя remixx
Да пусть смеються , я тоже в собой так вожу бензин . Смейтесь, смейтесь!!! Бензин закончится у вас, и ой как пригодится моя полтарашечка!!!)))Пару раз это меня очень выручало . и кроме того совершенно голова не болит что вдруг да бензина не хватит доехать ... нервы очень очень сберегает . И разумеется ничего не воняет в салоне бензином .
А теперьоб опасностях .... бутылка полторашка должна быть полная без воздуха (иначе может теоретически от статического электричества проскочить искра эти пары неполной бутылки взорваться ) я даже засовываю в бутылку проволочку от чегонить нержавеющего по длине бутылки чтобы не возника статическая разность потенциалов и не возникло искры )и слегка приплюснутая чтобы от теплового расширения не разорвало бутылку . и разумеется положенная во что нить например в старую камеру от колеса чтобы случайно ничем не проткнулась .и разумеется одноразовая . вылил в бензобак ..выбросил налил потом новую и хранение не больше года .
И вот ищу ченить металлическое недорогое небольшое литра на три чтобы возить бензин именно в металическом ,а не в пластике ... чейто ничего не попадаеться на глаза чтобы купить металлическую небольшую емкость . если ктонить что нибуь подходящее видел ....подскажите где.
Вот еще столько геморра и кого то просить, я сама ну на крайний случай есть трос в багажнике... уж дотащут) девченок гаишники за красивые глаза дотолкают![]()
Но возить с собой бенз - нафиг надо![]()
![]()
Совершенно верно ... во первых лампы имеют свойство перегорать или пропадать контакт .кроме того даже бензобаки имеют свойство пробиваться (это конечно ужас ужасный но всё возможно ). не узнаете... я вот года 4 не знала работает ли у меня лампа уровня топлива
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя remixx
Мы частенько ездим в деревню к родителям и проезжаем участок дороги, где нет связи и за столько лет. мы в прошлом году там сломались. Естественно вечером темно да и в наше время очень долго никто не останавливался и мы так замерзли!!! поэтому. без шуток щас в зимнее время возим с собой, по возможности тулупчик и валенки!!! тогда нада еще полный набор запасных частей и валенки с тулупом
про валенки - это не шутка, мы после аварии чуть не замерзли пока гайцов ждали
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя esenina
Причем при заливе в бак, просто заправляться заблоговременно надо и никаких проблем не будет. иначе может НЕ теоретически от статического электричества проскочить искра эти пары неполной бутылки воспламениться
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя esenina
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя _N_F_
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя andrew13
Дворники ,наверное ,вместо поворотника включаешь? Вы заканчивайте про бензин уже! Лучше бы спросили, как Алёночка.. А Алёночка фигово - её бесит левый руль![]()
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя _N_F_
какая марка у девочки?
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя lexus
Хорошая машина феррари.....там даже будильник есть.....какая марка у девочки?
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя lexus
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
хм.. странно, а почему тогда в фильмах про конец света какой-нить, главные герои частенько раскатывают на ржавом грузовичке и заправляются на заброшенных лет 20 как АЗСках.. и ничего там не напорчено... Бензины, предназначенные для длительного хранения имеют улучшенные антиокислительные свойства. Такие бензины в специальных резервуарах могут храниться до 5 лет.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
- кащей и то меньше заморачивался А теперьоб опасностях .... бутылка полторашка должна быть полная без воздуха (иначе может теоретически от статического электричества проскочить искра эти пары неполной бутылки взорваться ) я даже засовываю в бутылку проволочку от чегонить нержавеющего по длине бутылки чтобы не возника статическая разность потенциалов и не возникло искры )и слегка приплюснутая чтобы от теплового расширения не разорвало бутылку . и разумеется положенная во что нить например в старую камеру от колеса чтобы случайно ничем не проткнулась .и разумеется одноразовая .
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя IdemNaVostok
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
У вас никогда не было ситуации когда денег нет ваще а ехать надо? ну кучеряво живёте значит .я за 3 года ни разу не видела чтоб в моей машине было менее 10 литров. 10-ка - это для меня критическая отметка, после которой сразу наступает этап "надо срочно неожиданно заправиться!!".
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
.. если у человека ВСЕГДА минимум 10 л. в баке - это скорее всего "перестраховщик" по натуре, который вечно все про запас делает, патологически не допускающий ситуации, когда что-то может закончится У вас никогда не было ситуации когда денег нет ваще а ехать надо? ну кучеряво живёте значит .
Хотя как я понял у вас всего то три года водительский стаж .
*нет, не сильно кучеряво живу
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя b52
Ну во первых не одна ,а две , а на трёх литрах можно ехать далеко. Как Вас при *денег нет ваще а ехать надо* спасет 1,5л бутылка бензина??