Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кто девушку гуляет, тот ее и танцует

• ну это у ТС такой метод, меня вот он не интересует, но если бы вопрос был только в болезнях, а и не в вероятности беременности, я бы тоже попросила. а почему нет то?

Keep calm and makeup on

• В ответ на: По мужьям...
    Дядя, а ты с кем сечас разговаривал? :смущ: :biggrin:

• так вы свободный опять что ли? :злорадство: так вот откуда прыть :biggrin:

Keep calm and makeup on

• С тетей.... :eek: ???? а ты не девушка??? :eek:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Полина, можно сопокойно обойтись без справок.
    Ложись в постель только с тем мужчиной, с которым будешь чувствовать себя чистой женщиной. И физически и духовно ))

• Моя твоя, как обычно, не понимай. Сорри ((

• да почему же "нет" тут каждый сам решает просить или не просить справочки. Я вот просто ни разу с таким не сталкивалась на практике :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Она сходила к врачу, показала мужчин справку и сказала, что теперь, если что, будут знать, кто виноват.
    Женщины, я лучше от спида сдохну, чем такие товарно-пастельные отношения :biggrin:
    А чем Вам не нравится? Понятно, что было это сказано в шутливом тоне. Но на самом деле, всем спокойней стало.
    А детей здоровых Вы не хотите родить?
    Сколько случаев было, с одним было, который уверял, что здоров. Разошлись. Второй серьезный, все хорошо, деток хотят - а тут, бац и болячка непролеченная.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Маша ну ты же читала, я на авось не рассчитываю. :dnknow:

Keep calm and makeup on

• ну так перед тем как детей заводить не вредно к врачу сходить для общего так сказать обследования. Но если они не планируются и даже пока о замужестве речь не идёт

• В ответ на: можно еще спросить, а не донор ли мужчина... да, надо для секса выбирать доноров крови. Сдавать кровь мужчина может часто, значит проверки на болячки - постоянные.
    Доноров проверяют на ВИЧ, сифилис, гепатит В и С. Все. А болезней, передающихся половым путем существенно больше:миг:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: А детей здоровых Вы не хотите родить?
    Сколько случаев было, с одним было, который уверял, что здоров. Разошлись. Второй серьезный, все хорошо, деток хотят - а тут, бац и болячка непролеченная.
    Не могу ничего сказать. Меня мужчины в этом смысле не обманывали ))

• мне почему - то вспомнилась поговорка "волков бояться в лес не ходить" :biggrin:
    * да я легкомысленная женщина :rofl:

• В ответ на: Маша ну ты же читала, я на авось не рассчитываю. :dnknow:
    Я тоже на авось не расчитываю. Я расчитываю на свои чувства )) Вот колесо в машине я проверю, а справку у мужика требовать не буду.

• В ответ на: если вот уж дошло дело и до отношений и до секса, ну неужели мужчина (женщина) начнёт сознательно вводить в заблуждение относительно состояния своего здоровья?
    а меня смущает вот что: считает ли мужчина это отношениями, если после отказа от незащищенного секса "сливается"?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Так что часто меняете, колеса или мужиков? :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Не знаю, когда мы с мужем (ну тогда еще не мужем) задумались об отмене презервативов, то сходить и сдать анализы было как-то само собой разумеещееся. Даже как-то и не подразумевалось, что может быть иначе. Я в любом случае проходила обследование перед назначением ОК, ну и муж тоже сходил сдал анализы. Справочку с печатью я не требовала, но о том, что он ходил и какие результаты получил знаю.
    Я вообще к любым анализам спокойно отношусь, если посчитать сколько раз за свою жизнь на на всякие сифилисы-гепатиты сдавала - это ужас просто (я когда в институте училась подрабатывала продавцом и у меня сан.книжка была, сейчас донорствую регулярно, плюс перед операциями сдавала как стандартный набор).

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• ну если он после этого "сливается" как ты говоришь, то наверное не считает это отношениями, если ему женщина дорога, он пойдет на встречу её милым странностям :biggrin: принесет ей справочку из КВД :biggrin:

• Секс лучше, но Рождество чаще :biggrin:

• вот именно, так с чего ради доверять его словам...ясен же пень, что пох ему на девушку, и стрындеть ей для него не проблема. Так что все прально ТС делает

• .. понятно! Значит клиентка секс-шопов! :biggrin:

• падажди :biggrin:
    ну а если ему не пох на девушку, а он говорит - милая да у меня всё ок, я знаю. Она ему - справку гони! он-ей: ну ладно принесу. И дальше ей преданно в глаза смотрит. В такой ситуации надо продолжать просить справку?

• К сожалению, люди судят именно по себе ))

• нет, никому верить нельзя...без справки :biggrin:
    *а вообще не сталкивалась я с таким, честно говря...может инструкция какая есть на эту тему? :biggrin:

• Конешно! Каждый год на Рождество именно там подарки и покупаю, для своих подружек! :rofl: Сами они туда боятся ходить, как мужчины к врачам. :biggrin:

• ну я вот тоже не сталкивалась
    *обычно бывает так - "ой девочки, блин, тут так вышло вчера , чо делать-то :biggrin: *

• в таких случаях помогает только одно "блииииин, а че вчера вообще было-то?" :biggrin:

• Если честно, меня подробности твоей интимной жизни не интересуют. Надеюсь, на взаимность :agree:

• В ответ на: Женщины, я лучше от спида сдохну, чем такие товарно-пастельные отношения :biggrin:
    ребенок, с рождения зараженный СПИДом тоже устроит? :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Давайте, я вас насмешу еще больше. Я женщина свободная. Мне справки спрашивать не с кого :biggrin:
    Сейчас свободная, потом вдруг несвоюодная.. раз.. несвободная два, три )

Не спотыкается только червяк

• В ответ на:
    В ответ на: Она сходила к врачу, показала мужчин справку и сказала, что теперь, если что, будут знать, кто виноват.
    Женщины, я лучше от спида сдохну, чем такие товарно-пастельные отношения :biggrin:
    Да, Вы правы, каждый делает свой выбор сам. В том числе и ТС. Видимо она не хочет того, на что Вы согласны так запросто.

• У меня все будет хорошо ))

• Тут немножко не так. Я тоже хочу быть здоровой. В этом мы похожи. Разница в другом: ТС боится заразиться, а не боюсь. Мужчина, с которым у меня будет секс, меня ничем опасным не заразит. Я в это верю. И справки требовать не буду ))

• В ответ на: Но есть же и другой подход. Секс с человеком, которому доверяешь.
    А если человеку доверяешь, а он не в курсе, что болен???

• В ответ на: Тут немножко не так. Я тоже хочу быть здоровой. В этом мы похожи. Разница в другом: ТС боится заразиться, а не боюсь. Мужчина, с которым у меня будет секс, меня ничем опасным не заразит. Я в это верю. И справки требовать не буду ))
    оригинальная уверенность :eek:
    вот оно русское "авось".
    а если заразит?

Без комментариев

• ага, поэтому зараза генитальном герпесом, по данным статистики бьет рекорды :dry: а потом у женщин многочисленные выкидыши, т.к. до конца эта болячка не излечивается вобще :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Тогда - лечиться, расходиться, а потом в секс-шоп и каждый раз кипятить :rofl:
    В жизни всякое бывает. Значит на лечение придется потраться в два рвза большую сумму ))

• все не читала...но считаю, что вы очень правильно делаете.
    личный пример, лет 10 назад была в аналогичной почти ситуации...сказала, не дам, пока не принесешь справку! на что получила от мужчины ответ - "у меня ничего нет, у меня ничего не капает"
    ну нет - так нет, значит ищи себе другую подругу... в общем не дала)))
    но потом мужчина все же пошел в КВД, сдал анализы, и хоть у него ничего "не капало", но что-то там нашли, что протекает безсимптомно. пропил таблеточки 10 дней, еще раз сдал анализы и все ок!)))
    а так пришлось бы на пару потом таблеточки пить.
    так что если вы мужчине не безразличны - ничего с ним не сделается от посещения КВД или иного аналогичного заведения.
    здоровье у вас одно - а мужиков вон полным полно.

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• В ответ на: оригинальная уверенность :eek:
    вот оно русское "авось".
    а если заразит?
    А если нет? :biggrin:

• В ответ на: Значит на лечение придется потраться в два рвза большую сумму ))
    Дело не только в том, что на лечение надо будет потратиться.. а в том, что поселдствия как самого заболевания, так и лечения бывают не дай Бог какие.
    Показать скрытый текст
    сколько Вам лет интересно..
    Скрыть текст

• а если да?

Без комментариев

• Например тот же гепатит легко подцепить в той же парикмахерской через бритву. Именно из за этого в парикмахерских сейчас запрещены опасные многоразовые бритвы. Причем ими не брились, ими делали ровняли виски и сзади возле шеи контур подравнивали, т.е. гораздо большему количеству народа чем те кто там брееться. И все... симптомов никаких, если не острая форма, и Б передаеться половым путем. Лечиться не получиться, и прививка от него делаеться до, а не после.

• Лет нам 38 :biggrin:
    Женщины, ну неужели, перед тем как переспать, вы не видите, как к вам мужчина относится? Бережное отношение всегда чувствуется. И глядит такой мужчина, и разговаривает не как п.5 - террорист. И не обязательно для этого большую и чистую любовь. Я не говорю, что у меня только так было. Есть с чем сравнить. Так надо пользоваться своим опытом до того, как трусы сняли. А не в процессе справки спрашивать :biggrin:
    Если уж так справка беспокоит, то можено сказать: "Давай, сходим проверимся сначала. Я на завтра уже записалась. Будем уверены, что все нормально" А не справку требовать.
    Как-то так ))

• В ответ на: а если да?
    А если "да", то пойду и заражу все село :biggrin:

• В ответ на: ннп
    мне вот интересно все кто считает что ТС - "молодец и так держать", сами -то спрашивали у своих партнёров справки?
    да

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на:
    В ответ на: а если да?
    сядете :спок: статья если что есть за это:хехе:

Без комментариев

• родственников и детей тоже? :umnik:

• В ответ на: Женщины, я лучше от спида сдохну, чем такие товарно-пастельные отношения :biggrin:
    извинете, но не верю.

так может сказать человек, который ни разу в жизни не видел как люди "сгорают" от спида и подобных болячек. Желаю вам никогда этого не увидеть.

Я тоже не видела и надеюсь, что не придется, но так как вы у меня язык не повернется сказать.

• В ответ на:
    В ответ на: а если да?
    Вот наверное ,поэтому столько ЗППП.Сначала "верю",затем "заражу"......

я читаю жизнь..

• В ответ на: Полина, можно сопокойно обойтись без справок.
    Ложись в постель только с тем мужчиной, с которым будешь чувствовать себя чистой женщиной. И физически и духовно ))
    ой, теоретик.... подташнивает уже, если честно от этих розовых соплей....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: