Погода: -12°C
  • Вот-вот Маш :not_i: и я о том же...

Ласковый котик Малыш ищет семью

• и стихи свои читать не хочет.((( Я только нашла ее стих давнишний (повыше там четверостишие выложено), тонко так намекнула, что я поклонница ее таланта... а она!
    не ответила даже мне!

вот они жестокие звезды :cray-1:

• В ответ на: Какие уж тут спицы и пирожки-руки опускаются от рыданий :cray-1:
    Лена, впору и нам их опускать. И рыдать... рыдать... :cray-1: :cray-1:

Всем до свидания.

• Вот! Ты, может, автограф попросить хотела, чтоб потом его в рамочку и на почетном месте повесить. А тут... Пичалька. :cray-1:

Всем до свидания.

• ну,у меня целых 4 стиха в коллекции (раритет) )), это не считая зарисовок с ПФ и Кувыркальщицы

Жалко, что я цитаты не сохраняла, но это у кого нить есть я думаю. Девушки, поделитесь перлами Аленушко, мне для коллекции надо.
    и последнего, я себе только это сохранила - И еще помогать можно друг другу без передышки, жить почти как одна семья.

• Так на МФ есть ,в " мемориз " от Просто Вики :yes.gif:.

• Господи, Содом и Гоморра :eek:

• Издать полный сборник цитат надо!

Всем до свидания.

• Ну что ты сразу так?
    Вот нам бы все и рассказали. И поучили. Пока мы там спицами на горе шевелим. :biggrin:

Всем до свидания.

• - Привет, Вася! Где был?
    - Да к гадалке ходил.
    - И че она тебе сказала?
    - Не знаю, не стал спрашивать.
    - Почему?
    - Да пришел, в дверь постучал, а она спросила "Кто там?"

Дэвушки, вы уже давно должны знать где и когда Аленушок со спицами будет сдитеть в ожидании чуда. И нам, простым теткам, об этом сказать. Ну, по боброте душевной :biggrin:

• ну я то, положим знаю, но это ценная информация, опять же она может быть против разоблачения.

• В ответ на: это ценная информация
    разглашение которой всяко нарушит п.6 Правил. Скажи, нам оно надо? :dnknow:

Всем до свидания.

• ХитрО :biggrin: И ведь даже возразить нечего.

• вот именно. Поэтому предлагаю Аленушку, уже в конце то концов, самой появиться перед почтенными поклонниками ее творчества.

• Появляться нужно своевременне. Думаю, что время уже упущено. Ну, разве что самые дикие фанаты и фанатки еще живут в ожидании :biggrin:

• Привезла прялку, достала спицы, связала полшарфа, опару поставила, но постоянно грустно, так как старая и толстая :cray-1:
    Готова помогать всем без передышки :yes.gif: главное не уворачивайтесь :biggrin:
    Оооо, я еще пазлы умею собирать и ремонтировать розетки и выключатели без обесточивания :knix:

Крестник АленушОк, Вы где? Выходите :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• В ответ на: Аленушок, выпуск №...
    Маша, зачот! :biggrin:
    (Собственно, Вике тоже.)
    Наслаждаюсь. :biggrin:

Всем до свидания.

• Я же не собиралась говорить о конкретных действиях... Я в целом рассуждала. А на сходку бы теперь не решилась, потому что чувствую, что надо мной смеются.

• Смеются,потому что подозревают Вас в неискренности,вот приходите и опровергните все наши гнусные сомненья.

• В ответ на: Я же не собиралась говорить о конкретных действиях... Я в целом рассуждала.
    Расшифруйте, будьте так любезны :улыб:
    В ответ на: ..........чувствую, что надо мной смеются.
    Упаси бог, читая Вас наоборот начинаешь с тревогой задумываться о будущем, тут не до смеха.
    В ответ на: А на сходку бы теперь не решилась
    То есть предложить незнакомым людям обмениваться едой, тнп, личным - это нормально, а показать свой фейс им же - нет? :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Так я думала, тут больше доброжелательства. И лицо бы я показала, если бы как-то теплее меня приняли. Написали бы: "Приходите, не стесняйтесь и не бойтесь! Мы такие же как Вы, простые и добрые, это с виду мы только злобные и смеемся"...

• Какая же вы неискренняя ( или -ий ? ) и коварная :cray-1: Разогрели, заинтриговали и в кусты :1:

Некрасиво, вон уже и тесто поспевает, пропадет же :cray-1:

• Пишу :улыб: "Приходите, не стесняйтесь и не бойтесь! Мы такие же как Вы, простые и добрые, это с виду мы только злобные и смеемся"...
    И?........................

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• А я вот даже спицы нашла и листаю инет, думаю, чего б связать за время посиделок. А то дома руки-то и не дойдут.
    Эх, зря искала, видимо. :cray-1:

Всем до свидания.

• В ответ на: .........тут больше доброжелательства....
    Кстати, как любитель - профессионалу :улыб:
    ДоброжелательНОСТИ.

Если не секрет, можете подсказать Ваши, так сказать, *университеты*?
    Школа, ВУЗ? :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• а почему вы решили, что все "злобно смеются"? :а\?: может мы вовсе по-доброму :beee: а вы....

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ох Тань.. склоняюсь к мысли, что ТС мужского пола :biggrin: Что называется поматросил всех и бросил :cray-1:

• ну она же писала, что на менеджера обучалась. Значит ИЭФ какой нить.))

• Ну так надо же причину надуманную найти :dry:

• "обещал и не женилсяяяяяяяяяя":хммм:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• так вот для этого и надо б встретиться, чтоб все наши предположения в пух разбить. :tantrum:

Всем до свидания.

• В ответ на: "обещал и не женилсяяяяяяяяяя":хммм:
    соберемся и поплачем!!! Со спицами в руках. :knix:

Всем до свидания.

• не, это она меня испугалась.
    А я вообще сама доброта, тоже вон, надумала спицы завести, это ж какой подвиг!

А она.. не снизошла! :cray-1:

пы.сы. да, кстати, я тоже неминуема!

Исправлено пользователем TezirA (25.09.12 16:00)

• ДИНАМА она :спок:

• Либо человек намеренно коверкает фразы, либо русский у него/нее второй, как у прайса :dnknow:
    Я умолчу, что просто опираясь на зрительную память, практически невозможно подобным образом строить предложения. А уж пытаться писать перлы с такими оборотами надо постараться :biggrin:

Аленушок, выходи, автографы брать будем :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Если честно, да. Но не только Вас. У меня перед всеми некий ступор...

В жизни люди ко мне все по-хорошему. А у вас тут нравы странные. Травить.

• да кто вас травит то? Это Вам кажется.

• А уж пытаться писать перлы с такими оборотами надо постараться

ну талантливый человек, что уж тут поделать.
    Кстати можно было б деньги зарабатывать приличные, если шутки писать.
    Аленушок, Вы смотрите, а то сопрут ваши перлы, авторское право теперь надо контролить.

• это вы нас травите и троллите :спок: ни об одном человеке слово доброго не сказали, все вам неугодны, пришли на форум и говорите людям гадости, как вас только земля носит - злыдень такую :beee: наверняка вы в садике дарили детям малышковой группы пустышки-фантики вместо конфет и ехидно огорчались вместе с ними, когда бедный малышок разворачивал пустую бумажку :dry: знаем мы такое притворное соболезнование :злорадство: а в офисе вы пытаетесь увести и соблазнить чужого бой-френда, обернувшись в балахон и изобразив коральку на голове! :tantrum:

• В ответ на: У меня перед всеми некий ступор...
    Не буду отвечать за всех, но у меня аналогично по отношению к Вам :безум:
    Чувствую, надо встречаться :biggrin:
    Отвлекусь от форума, дабы пополнить подробности :злорадство: :ха-ха!: , хотелось бы при возвращении увидеть какие-то реальные предложения по встрече, а не размазанные обиды.
    Вы предложили, взяли ответственность, считай, подняли нас на бой со спицами, так будьте последовательны :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• если теоретически предположить, то как вы считаете, форум бы успокоился увидев фото Аленушко?

• Наконец-то Алёнушонок призналась, что всех нас киданула.
    Тема становится не интересна. :спок:
    Алёнушонок, стартуйте новый топик! :appl:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Да, этот себя изжил. Будем вязать жуткие розочки в гордом одиночестве :biggrin:

• не розочки, а сеточки :agree: :biggrin:

• Что еще за сеточки? Розочки из служебного романа. А вот сеточки откуда?

• сеточки? так лук для просушки подвешивать :dnknow:

• Зачем Аленушоку сеточки? У нее для этого дела должны чулки быть.

• она противница чулок! :спок: так что сеточки - вне конкуренции :secret:

• Ну, нет уж. Сеточки для лука я категорически вязать отказываюсь. Лучше бикини Прайзу.

• В ответ на: Алёнушонок, стартуйте новый топик! :appl:
    Да, да :knix:
    Вчера я хохотала :rofl: Сегодня :cray-1: так все скучно..

За новый топик Аленушок :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: