Погода: -12°C
  • Прайзу бикини нельзя по причине лишнего весу :спок: пусть схуднет для начала :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну, вот. Опять про лишний вес (( Пойду, съем чего-нибудь :biggrin:

• Его бикини Тарас ке приглянулись.. трусов еще нет..а примерить хочет..

Ласковый котик Малыш ищет семью

• а размерчик у него какой? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не знаю никакого Тараски. Трусы были Прайзу обещаны, а я обещания выполняю. Вот захочет Прайз себе трусы - пожалуйста. А остальные - лесом :beee:

• а мне в спортзал сегодня и на ночь не жрать :not_i:

• Не сказал .. написал что седой только , как тут размер определить ? Да он и сам не знает, то ли ему с шелковой нити с люрексом, то ли сразами украсить :хехе:

• Да же кефирчик нельзя ? :смущ:

• Когда из-за пары лишних килограмм переживаешь, то даже кефирчик. А вот когда из-за пары десятков, то тогда и поросенка но ночь съесть не грех :biggrin:

• В ответ на: Вчера я хохотала :rofl: Сегодня :cray-1: так все скучно..
    Вы извините, мне просто некогда сегодня всем отвечать... Много работы на работе. Но, мне кажется, настрой у всех не тот. Вы тут все соревнуетесь в остроумии, а не в доброте...

• Может реальные соревнования по доброте устроим? Двухэтапные.
    На первом этапе все желающие будут переводить произвольно выбранную бабушку через дорогу.
    На втором этапе, победители первого этапа, будут эту бабушку реанимировать.

• Да зачем же что-то конкретное?) Узко это... Ну вот, как пример, можно было бы меня спросить: "Аленушок, а почему у Вас нет друзей? Вам не одиноко? Может, Вам поговорить хочется?..." Но все только хотят меня охохотать.

DrLee только начала как-то по-доброму реагировать, но у нее дел, наверное, много, она модератор же...

• а зачем вам работа, Вы же сами хотели начать новую жизнь после 30 с чем то лет..?

• Да куда уже шире то, что тут вам предлагали!
    Аленушок, а почему у Вас нет друзей? - К вам целая толпа в друзья набивалась!
    Вам не одиноко? - Та же толпа избавила бы вас от одиночества, хотя бы раз в неделю!
    Может, Вам поговорить хочется? - Третий раз писать про толпу уже не буду. И так, как попугай :dnknow:

• А как это — соревноваться в доброте? Покажите пример, коли начали об это речь. И чем / в чем мерить предлагаете?

Главное — погладить КОТА.

• Мне кажется, надо мной хотят посмеяться просто...

• неправда, уже некрасиво заставлять людей себя упрашивать. Организуйте форумовку, на ней найдите себе двух-трех приятных людей и общайтесь с ними: все так делают

• Когда кажется - креститься надо. Ну, или не знаю, какая у вас там вера. Может быть лбом об пол.

• Девушка,люди хотят убедиться,что Вы нас не дурите.А вот уж потом и дружбу дружить можно ,по интересам.

• офф
    Алёнушок, хорошо, что вы вышли...скажите, а можно мне вот эту вашу цитату в подпись себе поставить?:смущ:
    см. подпись

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• кажется. да.

• В ответ на: можно мне вот эту вашу цитату в подпись себе поставить?
    Izraya, пожалуйста. Я не возражаю.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• и если что-то чего-то ждет, отныне
    и кто-то кого-то хочет.упомянуть.
    ТО ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ. Наивно.
    Но, так обычно бывает, не обессудь!

• TezirA, спасибо)
    Но это Вы к чему? Не поняла иносказания..

• это все пройдет.)

• Ой, Вы такая загадочная) Да я знаю, что все пройдет, но Вы слишком много как-то напускаете на это пару)

• Дыму!
    дым слов

• В ответ на: А как это — соревноваться в доброте?
    Соревноваться – не подходящее слово, наверное. Быть отзывчивее к собеседнику. Ну, например, Вы видите, что человек говорит глупости. Ну, по Вашему мнению. Вместо того чтоб с сарказмом его начинать «уничтожать», напишите ему: «Подожди, милочка, мне кажется, ты тут не так подумала… Вот давай эту ситуацию еще раз рассмотрим...» Или Вы видите, что новенький пришел на форум, стесняется еще… Так поддержите. Напишите ему: «Вы так интересно тут изъяснились, я чувствую нашу общность! А вот уточните, Вы откуда сами будете?» Ну, что-то в этом роде. То есть внимание, доброта, веселая поддержка!

• В ответ на: Вы видите, что человек говорит глупости
    мы вашими "глупостями" зачитываемся:смущ: скучно тут без вас :flowers:

• Ну, Аленушок, вы даете :хммм:
    Т. е . вам мало внимания оказали, не по-доброму на ваш призыв спицами пошевелить, тесто замесить, душу наизнанку вывернуть отозвались ? :beee: Даже прялку девушка приготовила, кто не умел вязать -образцы всю ночь вывязывали, готовились.., а вот Вы !!!! Вам не кажется, что некрасиво поступили ? Лишили девушек всех возрастов хлеба и зрелищ, извиняюсь оговорилась:смущ:, автографов, стихов, фото ... :cray-1:

• эгоистка она бесчувственная! :спок:

• Вот !
    А еще лицемерие : где ее доброта, любовь к ближнему и дальнему ? Столько почитателей в полной готовности и стоя одной ногой на пороге " вперед на встречу " с Аленушок, жестоко брошены в неизвестности ...

• нету там доброты - все сплошное кокетство да жеманность :beee:

• В ответ на: Да зачем же что-то конкретное?) Узко это... Ну вот, как пример, можно было бы меня спросить: "Аленушок, а почему у Вас нет друзей? Вам не одиноко? Может, Вам поговорить хочется?..." Но все только хотят меня охохотать.
    В ответ на: Мне кажется, надо мной хотят посмеяться просто...
    Алёнушонок, вот я тут тоже человек новый и на форумовку вами организованную пришла бы с удовольствием... :friends: И отнюдь не для того, чтобы поглумиться над вами...
    Но вы же в "глухую несознанку" ушли и всех нас кинули :beee:

В действительности всё не так, как на самом деле

• я этот топ с избиением младенцев прикрываю. Стыдно, господа, стыдно (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: