Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя katya_zh
у вас общий бюджет или раздельный?раздельный, это что то меняет?
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя katya_zh
у вас общий бюджет или раздельный?раздельный, это что то меняет?
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Вишенка
Совсем прошлый век) У мужика должна быть машина или стимул к покупке машине. а как он тогда собирается даму после ресторана/кафе/кино/театра до дому провожать? пешком по ночной Затулинке? нафиг нужен...Просто машина или в определенном ценовом диапазоне? А то тут наблюдал картину как две тетеньки ловили машину от Пашино в сторону Бибихи. Рукой махали исключительно машинам иностранного производства.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Brida

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) 
Ответ на сообщение Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Fifa
Вот если бы ему было 35 лет, он бы жил с мамой и уже два года не работал, еще можно было бы понять, это вполне из области здравого смысла. Но нет машины - адью, это уже из области меркантильности.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Вишенка
У мужика должна быть машина или стимул к покупке машине.Ну машина же не главное) Почему она должна быть обязательно? И в театр сходить можно и пешком, если любимый человек и хороший спектакль.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Alenushok
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя craxx

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя b52
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя craxx
17.11.2013 ЧиПолина
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя VikaRi
) иметь деньги на съем/жилье хотя бы в ипотеке? 17.11.2013 ЧиПолина
17.11.2013 ЧиПолина
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя NONAME74
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя VikaRi
17.11.2013 ЧиПолина
Если заметили,то на отечественных ездят в большинстве случаев граждане Таджикистана и Узбекистана.А вот да. Я, если так случается, тоже предпочитаю ловить иномарки, а не нашетазики. И то не на каждой иномарке поеду.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Таджикистана и УзбекистанаЯ и не знал что я таджик или узбек

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Osenia
Я вот удивляюсь, почему мужчины только материальным измеряют отдачу, а то что девушка им дает эмоции, любовь, заботу, уход в конце концов - этот принимается как само собой разумеющееся.Я хоть раз написал, что от девушки мне нужна материальная отдача? А вот от некоторых девушек тут постоянно звучит: - "мужчина должен то и это" И в основном все сводится к материальной состовляющей. Вот если бы чесно писали, хочу мужа с машиной не дешевле N рублей, с квартирой не меньше S м2, и зарплатой Х рублей. Все было бы по чесному. Как говорится хотеть - не вредно. Но когда меня загоняют в рамки чужих желаний и если не соответствую, то я уже не мужик. То соответственно такая постановка вопроса меня задевает и вызывает агресию.
Да, когда девушки/женщины не получают от мужчин все выше означенное, они становятся меркантильными.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя YouBest

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя NONAME74

Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя b52

Ответ на сообщение Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя b52
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя vida
А вот да. Я, если так случается, тоже предпочитаю ловить иномарки, а не нашетазики. И то не на каждой иномарке поеду.Мадам, если Вы стоите в центре города и выбираете из желающих Вас подвезти - это одно. Если ловите машину на краю цывилизации с желанием уехать в попумира и желающих ехать туда отнюдь не много - это совсе другая ситуация. И говорит скорее не омеркантильности а о черезмерном понтовании.
Щас я жду от Нонейма74 расклад про мою меркантильность.![]()
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Скорпиоша_777
17.11.2013 ЧиПолина
То соответственно такая постановка вопроса меня задевает и вызывает агресию.а почему вас раздражает? потому что эту умницу красавицу то вы хотели бы,но у вас ниче нет чтоб ей дать.и в этом моменте все бабы идиотки.
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!