Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Мэс
Ответ на сообщение Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя discosuperstar

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя discosuperstar

Ответ на сообщение Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя b52

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя b52
Где я Вас оскорбляла то?
да, в Вашем предыдущем посте - сплошь комплименты 
Да пребудет с вами немного безумия!

Жизнь удалась!
просто захотелось процитировать ещё один пример с сайта знакомств.Я думал анекдот про Ржевского, где он знакомства начинал со слов: " Мадам, разрешите Вам впердолить" - это просто анекдот
пишет мужчина, у которого в анкете указано что у него нет ни машины, ни квартиры, девушке, предлагая заняться сексом, ему посылают, часто в грубой форме. Если пишет мужчина, у которого указано что у него есть машина и джип, то на предложение заняться сексом, ему ответят "погоди, мы ещё не достаточно знакомы, давай узнаем друг друга поближе", то есть фактически соглашаются.

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Filimon
Да если бы( По началу все такие щедрые! А потом раз и фин кризис! И усе корми меня моя дорогая. На заправочку приезжаем. раз и денежка у "мужичка" закончилась(((( Я то сразу таких прокупаю. Покормить не против своим борщем, но заправлять и занимать увольте! В общем сама видимо таких выбираю!!! Так что вас ПОТРЕБИТЕЛЕЙ так много развелось(а мне везет на мужиков потребителей. почему то вечно в мой карман лезут((((Да ладно. Небось в вашей ипотечной квартире проживают и за свет не платят?
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Zmeyka
Если пишет девушка, что у нее изо рта пованивает, толстая она и титьки разного размера. Многие её на свидание позовут?Думаю немног, а вот если умеет варить борщ, да еще рюмочку нальет то колличество желающих увеличтся.

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя NONAME74

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя микс
Аленушок, а вот у вас как с этим ? РасскажитеУ меня еще нет мужчины) Но когда появится, я буду его наставлять на правильное будущее.![]()
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Zmeyka
эээээ нееееет. Если у мужчины машины нету, зато квартира/путешествует много/образован дюже/в сексе бог/да хотя б борщ варить умеет, то у него тоже шансы возрастают в сравнении с простым тезисом "автомобиля нет"А если в сексе бог и варит борщ, то все можно отрезать, так как шансов уже нет?
Шансы с машиной и без машины можно условно приравнять к шансам с сиськами/без сисек. Но почему-то потребность в наличии сисек у женщины с точки зрения борцов с меркантильностью это норма, а потребность в наличии машины это уже ай-ай-ай и продажность :))))) При чем машину можно купить, а сиськи они либо есть, либо нету, либо силиконовые (а это уже не равно варианту есть). Машину вот поменять можно если состарилась, сиськи тоже можно, но хирургическим путем.![]()
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Alenushok
А Вы сразу ему скажете что планируете "наставлять на правильное будущее" ?Аленушок, а вот у вас как с этим ? РасскажитеУ меня еще нет мужчины) Но когда появится, я буду его наставлять на правильное будущее.![]()
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя Alenushok
ни о чем не просит, только любитпитается святым духом ,детей кормит святым духом, за образование детям платит святым духом , одевается святым духом...ваш идеал семьи это семья гаишника из нашей раши?
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Женщина ....с добротой из нутра..... со своей глубокой сущностью.

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя besty5
В белье накрахмаленном. А надо глубже смотреть - что за ним скрывается.Интересных ход мыслей. Раздеть глазами, сотворить в уме всякое разное а уже потом переходить к знакомству

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами? пользователя микс
Так не спрашивает же зараза -готовое под подушку складываетМож продать, а на вырученные деньги записать его на курс к психологу?
Что посоветуете ?

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.