Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Декорация
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Декорация
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Ioanna
Вот уже 10-й год 1 января буду отмечать по традиции: Душь/ванная, чистая! постель +новая пижама/ночная рубашка+беруши и отбой в 23,00. Просыпаешься и ... ап! ненавистный /постылый "праздник" уже прошел !!!! :)))) А 7 дней каникул как- то заполняешь безделием в перемешку с дом. делами и обязательным походом по гостям (последнее в обязаловку, увы, не радует абсолютно). пы.сы. В этом году даже елку наряжать не буду. Лениво, да и не зачем :(((Как то грустно было читать пост. Какой одинокий человек. И таких наверное много
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Раф
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Мыша21

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Раф
По вашему если в полночь есть оливье, пить шампанское в черт знает как собранной компании или с действительно дорогими родственниками, с которыми видишься часто, смотреть поздравление четного/нечетного президента, наряжать гостей дедами морозами, бабахать петарды, смотреть голубой "Голубой огонек", то это супер.
Извините, мне это не интересно. Пы. Сы. Вы во власти стереотипов. Одиноким можно быть и в толпе, один не значит одинок.Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Декорация
Я тоже не люблю Новый год. В чем его смысл? Цифру в календаре поменяли...вот радости-то. А с какого перепугу именно 1 января? Ведь точку отсчета можно поставить в любом месте, и логичнее связать с солнцестоянием.Знаете, когда появляется маленький ребенок в семье, Новый год возвращается))
Массовый психоз.
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Eka26

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя IdemNaVostok

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Cosa_in_se

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Cosa_in_se
читаю, и у меня аж слезы навернулись....

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Wild_Koshka
В каникулы собираюсь наготовить себе кучу домашней косметики и завонять всю квартиру эфинрыми маслами.
вам ученым - это не проблема)Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Alvina

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Wild_Koshka

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Alvina
чтоб под бой курантов, большой шумной толпой открыть шампанское и скриками хлопушки щелкнуть 
Хорошо быть девушкой: захотела сиськи пощупать — пощупала)))
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Merilyn

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Alvina
Я считаю, что дома успеем насидеться на пенсии, хотя и пенсионеры бывают разные. А так здорова когда общая атмосфера праздника, счастливые лица, обнимашки целовашки 
Хорошо быть девушкой: захотела сиськи пощупать — пощупала)))
Ответ на сообщение Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Народ
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Народ
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя incarnation

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Eka26
Моей мамы не стало месяц назад(( Этот Новый Год жду со страхом, спасает только сынок...для него это будет грандиозный праздник))мои соболезнования
все там встретимсяKeep calm and makeup on
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя incarnation

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя PoNy

Keep calm and makeup on
кстати, это наверое глупо, я всегда очень внимательно слушаю в НГ речь президента (за исключением 4-х лет, когда им был Медведев).Но каждый раз разочаровываетесь?
Мне всегда кажется, что он должен сказать что-то очень важное![]()

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Как много одиноких женщин! Так пусть вам всем Новый Год и Дед Мороз - подарит одинокова мужчину! Пишите Деду Морозу письма! В Интернете у него есть страничка!
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Shаманка

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Народ
А то деловому человеку как-то некомильфо писать так безграмотно
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Shаманка
Для России у ми всегда помощница есть, для арбайтен. Так как я сам не собираюсь жить в этой стране в ближайшие 20-30 лет, а только работать, то оттаиваю свое мастерство в английском направлении....

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Народ

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя heres
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя LadyElena

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя сардина

Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя boltyn
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя сардина

Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя Мариман
О! Это мысль!Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя сардина
Может быть, может быть. А вообще, год змеи же будет. Можно напиться и по центральному парку поползатьО! Это мысль!
Маша, я с тебя умираю)))Keep calm and makeup on
змеи одежды не носят же, смотри, тельце не отморозь 
Ответ на сообщение Re: Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя boltyn

Ответ на сообщение Кто, где и как в этом году Новый Год отмечает? пользователя сардина
уж лучше рома тогда жахнуть!