Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Породистость, благородство.

• В ответ на: Миролюбка, вы знакомы с деятельность Петра Листермана?
    Ну посмотрела я вашего Петра в Яндексе. Ну и что? Вот, очередной кузнец вкусов и нравов. Берет этих несмышленных девчонок, заставляет худеть, потом анорексия у них. И о какой породе скакунов вы говорите?) Да не смешно вам?) Обычные девчонки, у нас таких в селе полно) Молоденькие да худенькие, вся красота, что ребра торчак.
    Бедные девчонки на самом деле, еще почти ребятишки, майки прозрачные на них одели, в трусах заставили в бассейне плескаться... И что тут хорошего?

Нет, неужели меня никто не поддержит в этом, неужели действительно у всех так все перепутано!

• Куды котиццо мир?
    *тррагически заламывая руки*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Давайте вместо непосредственно вашей оценки красоты женского тела, поразмыслим, ну или попытаемся это сделать :злорадство: , на тему почему его слова, идеи, прожекты, бизнес пользуются спросом и подтверждаются потреблением, а ваши слова, только слова заметьте, увы, нет? :улыб:
    Он бог? ОН заставляет худеть девочек? ОН заставляет именно таких *брать*?

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• В ответ на: Поэтому выводы делать смысла нет, а вот помочь ТС в развитии сюжетной линии, я думаю, стОит :biggrin:
    Вот я-то как раз пишу, что думаю, ничего не сочиняю, в отличие от других:улыб: А народ тут друг перед другом вычурностью меряется) Думаю, что большинство со мной согласно, но статус поддержать меня им не позволяет. Как же, тут все такие модные, стильные, породистые, из высшего света, как можно согласиться, что Альпы эти не лучше наших сибирских спусков, или что быть тощей моделью это ни к чему хорошему не приведет)

• а в альпах нелюди живут? люди только в котловане?

• В ответ на: Обычные девчонки, у нас таких в селе полно)
    Так раньше еще больше было, не поверите :biggrin:
    Паспорта деревенским не выдавали, и все, невыездной :злорадство:
    Почему правда, непонятно, по вашим словам там рай просто.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• При чем тут вычурность, статусность???? :безум:
    Что за манера у вас такая, клейма ставить?
    Развитие сюжетной линии идет от наводящих вопросов.
    Вот мне непонятна ваша логика, выводы, я и уточняю, картинка и прорисовывается.
    Вернее должна прорисоваться, пока бермуды :шок: вернее котлованы :biggrin:
    Вот Швейцария, Альпы, скиньте мне фоты ваших котлованов, плиз, чтобы увидела и поняла: да, я ошибаюсь, котлованы мое все :wub1.gif: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Осторожно, топ закрывается. Про породу думаю все выяснили. А продолжать холивар "деревня - зе бэст о зе хэл" не вижу смысла

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: