Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Породистость, благородство.

• то и значит! некогда им глупостями заниматься, пока скотина недоена и некомлена :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну как тут обобщать ? У каждого мужчины своя сущность, разве можно всем мужчинам кобелизм приписывать ? :nea.gif:

Значит ваш что то на другой стороне потерял.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Да я вот про скотину ничего не прочитала :dnknow: все про разговоры, да еду . Вот вместо поговорить и подольше можно :secret:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• им поговорить интереснее :secret: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на:
    В ответ на: Я вам учебник зоологии подарю....
    Мало ли что где напишут) А вы Библию почитайте)
    А говорите, научные труды читали. Да вы хоть учебники по биологии почитайте! :biggrin:

• В ответ на: Дело недолгое)
    все таки слабоват Мишаня в этом деле :biggrin:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• В ответ на:
    В ответ на: А за что вас ценит Мишаня, как думаете? :umnik:
    Мишаня за то и ценит - за душевность, за мудрость, за совет, за женское тепло, за женские руки, так сказать...
    а ещё, наверняка, за скромность и за смирение :biggrin:

В действительности всё не так, как на самом деле

• скучная жизнь у ТС - баня, водочка, треп о политике - вот и все развлечения. Идеальная жена - ничего не просит.

• А что, по вашему, будет жизнью веселой? Типа такой - :rofl:

• угу, скука. Мне алкоголь каких-то положительных эмоций не доставляет, уж лучше на фитнес сходить

• В ответ на:
    В ответ на: Так что искал на стороне ваш муж ? Если вы и благородна и травами пахнете и пр. ?
    Да тут уже сущность мужиковая, тут ничего не поделаешь - хоть замажся) Ну, я ему шею-то намылила, родимому) Я уже писала - все равно к своей вернется)
    Ой, а раз пошла такая пьянка, а расскажите поподробнее :улыб:
    С какого момента начинаете мылить шею?
    С первого завихрения или подождете чуток?
    Как выглядит ваше мылить шею?
    В глаз бьете или задушевные разговоры? Истерики?

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• В ответ на: А вот оцените, в ком больше достоинства, которое женщина по вашему выражению *несет*?
    Думаю, они обе запутались... Ни у одной достоинства нет, обе с пороком, себя как будто "предлагают", но по-разному.

Та, которая карикатурная, так по-простому, без утайки, в ней простоты больше, потому что сама еще не понимает, что к чему. А вторая уже залакировалась уже давно, себя уже совсем не ценит, а прелагает другим себя оценить.

• Смело :biggrin:
    Белуччи икнула щас походу :злорадство:

А опишите, как вы видите идеал, образец, настоящую женщину.
    Можно с картинкой, для наглядности, чтобы не было двойного трактования :улыб:

И про разборки совет дать не забудьте, а то мой седни шлындрает, шоб знать, как встретить его.
    С пуговками али со скалкой :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: так по-простому, без утайки, в ней простоты больше
    простота иногда хуже воровства :улыб:

• В ответ на: скучная жизнь у ТС - баня, водочка, треп о политике - вот и все развлечения. Идеальная жена - ничего не просит.
    Совсем мне не скучно, ошибаетесь) Когда гармония и радость в душе - скуки не бывает) Вот сейчас с работы шла, зашла к подруге. У нее тепло свинья приплод дала, поросеночка смотрела) Наливки с чаем чуток выпили, поговорили, соседку одну обсуждали, ну и так, за жизнь. Пошла домой, иду, на улице снежок, елочки все засыпало, дымок из домов струится, окошки горят) Прохожие в шубах идут, снег хрустит... Красота! И дома уют, тепло, Мишаня трубу починил. Завтра на рынок поедем, вечером телевизор посмтрим, я что из науки почитаю, чего-нибудь приготовлю, повяжу... А в воскресенье в город к сестре.
    И что же скучного? И в театр иногда в ходим, и в городе, и у нас тут самодеятельность, и в гости друг другу, уж можно подумать тут кто по-особенному развлекается) Да даже если и так, мне не надо, у меня жизнь простая, хорошая, честная и не скучная)

Вы вот про фитнес пишите, так вы бы снег с крыши покидали, или дорожку перед домом расчистили, вот это фитнес, я понимаю, а чего зря ногами-то махать)

А насчет принятия... Вот почитаешь, такое ощущение, что никто тут не принимает) Да русскому человеку как без чарочки, хоть изредка. Много никто не пьет, с чего такое мнение, а наш врач в клинике даже советует красного винца с легонца иногда... Вот уж прям все трезвенники, не поверую:улыб:

• ну да, без алкоголя никак :ха-ха!:
    Снежок покидали - спинка не болит наверное, а то ведь без фитнеса все закостенело.

• В ответ на: А насчет принятия... Вот почитаешь, такое ощущение, что никто тут не принимает) Да русскому человеку как без чарочки, хоть изредка.
    странно, мне для поднятия настроения совсем необязательно принимать чарочку

• В ответ на: А моя позиция проста и незамысловата, я ее уже тут на всем форуме осветила, кто меня читал - поймут)
    "Я обычный человек . «На завтрак люблю яичницу с колбасой и вот - стакан крепкого, сладкого чая. Просто я такой же, как вы. Поэтому понимаю ваши проблемы»" (персонаж Франкенштейн, ДВ)

• Предлагаю вернуться, скорее приблизиться в теме топа :улыб:
    Миролюбка, вы знакомы с деятельность Петра Листермана?
    Прокомментируйте ваше отношение к его *породистым телочкам* и объясните хотя бы нашему узкому кругу востребованность именно таких в среде финансово обеспеченных мужчин :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• И почему бегут девицы под его крыло, кстати, бегут в основном из сел/деревень, подальше от описанного вами колорита, от Мишань, и безумно радуются, если природа наградила их породой арабского скакуна, а не тяжеловоза? :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Милые девчата:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• :dnknow:
    Жалко, но ты не их целевая аудитория...... :cray-1: пичалька.............

Кстати, а вот обряди их в халатик/панталоны, да за милый мой пойдут хоть в чем, хоть без ничего, хоть с чарочкой/травами, хоть без :biggrin: Соответственно дело не в халатике (да простит меня Миролюбка, на святое покусилась :смущ: :biggrin: ), а в том, что под халатиком :umnik:
    Опять же, смотря для кого, есть и фетишисты.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Так если ж мужикам кроме халатика и дивана не надо ничего, что ж он носится по окрестным бабцам как кобель? Это может ему просто с ней в сауну не охота было идти. Куда ж со своим кузнецом..

• В ответ на: Это может ему просто с ней в сауну не охота было идти
    позориться не захотел, мужики бы засмеяли. И потом, она мишаню привыкла голого видеть, а захотели бы мужики, что бы она на них пялилась

• В ответ на: Так если ж мужикам кроме халатика и дивана не надо ничего, что ж он носится по окрестным бабцам как кобель? Это может ему просто с ней в сауну не охота было идти. Куда ж со своим кузнецом..
    В перлах сестры Гринн много нестыковок и противоречий :biggrin: Даже иногда законам природы и просто здравому смыслу.
    Вспоминаю котлованы VS Альпы :ха-ха!:
    Поэтому выводы делать смысла нет, а вот помочь ТС в развитии сюжетной линии, я думаю, стОит :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: