Ответ на сообщение Породистость, благородство. пользователя Bagira_09
Вы-то называть можете это как угодно, но я подразумевала нечто большееВот понимаете - вы пишете о "нечто большем". Так вы поймите, что это иллюзия) Пример про зайца и Плисецкую не очень удачен, так как там речь идет о таланте. Талант да, либо есть, либо нет. Я вот петь не умею, и не научусь) А вот породистости нет никакой, надуманное это... Ну вот тут никто не смог конкректно объяснить, что за этим стоит кроме того, что у них там особые манеры) Ну, говорят про тонкую кость, так это совсем смешно, сколько аристократов было крепкого сложения)Примерно как - можно и зайца научить балетным па, но он же не будет делать это так же изящно как Плисецкая
![]()
У нас каждую женщину в поселке можно назвать породистой) Статный, гордые, удар хорошо держат) Я вот интеллигентная, например, высшее образование, вежливая. Вот так вот)

Примерно как - можно и зайца научить балетным па, но он же не будет делать это так же изящно как Плисецкая

в современном мире "породой" большинство считает андрогенный тип внешности, фиг знает почему, наверное придумал кто-то