Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

У кого парень учится в НВИ или учился?

• Слышь, тут высказана гипотеза, что ты даже и не девочка вовсе - ты проект.
    Плод творчества коллектива авторов, направленный на раскрутку и увеличение читабельности ресурса)

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: а может пЭрсик - это бородатый дядька-админ, который над всеми нами жестоко глумится?
    нееее, так стигать не возможно!! - это надо действительно так мыслить:yes.gif:

• Девушка, скучные мальчики оттуда ( по крайней мере так было-только не падайте в обморок :biggrin: лет 25 назад и я про тот институт, что на Иванова находится ) . Мы на их дискотеки парк раз съездили поприкалываться.
    Девушки им тогда нравились с меда и педа :biggrin: и так как тогда военные котироовались, деточек набивалось полный зал и они на мальчиков этих вешались в прямом смысле ( со стороны жутко смешно было, да простят меня эти девушки :смущ:) Мальчики себе ест-но цену набивали :biggrin: у нас с подружками цели выйти замуж или иметь с ними серьезные отношения не было, но прикольно было.
    Каждая из нас обзавелась по паре ухажеров, которые сами *опу до города поднимали ( увольнения тогда были по выхам и если не нарушал дисциплину ), мы к ним туда не ездили.

Месяца через 2-3 нам с девчонками они полностью надоели, да еще так как с последних курсов были-мысли уже обжениться, что бы распределение получше было, а нам оно не надо было в нашем возрасте и даром.

Так что смотрите, что вы вообще от них ожидаете :biggrin: И кстати. не думайте, что если они с вами за ручку держась по кафе походят, но вас проводив , не потащатся по девочкам. Если уж сто лет в обед у них всегда местные на подхвате были, что уж сейчас то гвоорить :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Слышь, тут высказана гипотеза, что ты даже и не девочка вовсе - ты проект.
    Плод творчества коллектива авторов, направленный на раскрутку и увеличение читабельности ресурса)
    1. если это проект они пригнорят вопрос
    2. если реальная девочка - не поймет вопрос и нахамит

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: То что ты трахаешь тех кто в тебя влюблен, а потом бросаешь называя это любовью и учишь сексу 18-летнюю девственницу я уже поняла...Тут вон есть одна, которой любви не хватает. Пригрей.
    ты не правильно понимаешь!
    мне кажется у меня только что открылись экстрасенсорные способности:yes.gif: покажи фото я тебе твою судьбу расскажу :biggrin:

• В ответ на: То что ты трахаешь тех кто в тебя влюблен, а потом бросаешь называя это любовью и учишь сексу 18-летнюю девственницу я уже поняла...Тут вон есть одна, которой любви не хватает. Пригрей.
    А что есть 18 летние девственницы ? Чет даже я такого не помню :eek: :eek:

• Вы по своему опыту судите? Читать смешно какую ересь развели) секс ни секс, ЗППП ни ЗППП, девственница ни девственница... Еще говорят какая нынешняя молодежь пошла...У меня тут от лица 18-й девстевенницы уже глаза на лоб лезут от вас... Я тут представитель своего поколения желтых и пушистых одуванчиков..даа... ну и помотала вас жизнь конечно.... На нормальные шуточки вас не хватает...

• ну вот и посмотрим:хехе:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: И кстати. не думайте, что если они с вами за ручку держась по кафе походят, но вас проводив , не потащатся по девочкам. Если уж сто лет в обед у них всегда местные на подхвате были, что уж сейчас то гвоорить
    ага! 15 лет назад у этих курсантиков было по запасному аэродрому в каждом районе города

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: А что есть 18 летние девственницы ?
    Есть даже 40-летние. Но это тяжкий и запущенный случай, им занимаются из медицинского интереса.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Слушай, Миролюбка - это не твоя мама случайно?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Слушай, Миролюбка - это не твоя мама случайно?
    Дельная мысль -похоже :biggrin: Ожидаем нашествие полного колхоза родственников :шок:

ООО, у нее ж по сценарию нет детей :dnknow:

подумай хорошо,не пари горячку, сама не знаешь от чего отказываешься :злорадство: :rofl:

Keep calm and makeup on

• зато у нее есть племянница.
    о, да! точно, племянница!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на:
    В ответ на: То что ты трахаешь тех кто в тебя влюблен, а потом бросаешь называя это любовью и учишь сексу 18-летнюю девственницу я уже поняла...Тут вон есть одна, которой любви не хватает. Пригрей.
    подумай хорошо,не пари горячку, сама не знаешь от чего отказываешься :злорадство: :rofl:
    :eek: ты меня знаешь!?? чиорд:хммм:
    :ха-ха!:

• Так племяшка вроде адекват, ее ж Миролюбка вечно критикует :tantrum:

• ну адекват с точки зрения Миролюбки не есть адекват с точки зрения нормального обитателя ЖФ и МФ.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• я имела в виду "секс" в общем понимании
    Бог миловал:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Нее, все наоборот, племяшка все угодить Миролюбке не может, значит для нас адекват :biggrin:

• точно! племянница,которая личную жизнь свою обсуждать с ней не хотела!!! с теткой не захотела, а тут решилась :biggrin:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• фууухх, успокоила!!
    *вытер пот со лба*

• Пост не читала (последние 10 листов). Про кафе надо однозначно забыть. И если честно, если они там живут,в казарме, то девушек выгуливают вокруг НКИ. А кто был в академе, тот вспомнит,что это поле-лес-жилые дома с Холидеем-школы. А летом максимум, где комфортно целоваться, так это в садике, он у них там рядом с дорогой находится. Прям у всех на виду, мимо проезжающего автобуса 39 с дачниками. С девушками на территорию института вроде не пускают. А вот где сексом там заняться-я не знаю, чето про подпольный бизнес "сдам хату на часы" не знаю, да и саун нет рядом...
    Пишу со слов бывшей армейской жены и собственных наблюдений.
    ПыСы. Полина,спасибо за рецептики) тоже пойду намажу "морду лица" кремом.

17.11.2013 ЧиПолина

• а, да, и до дома не провожают,сама дойдешь)

17.11.2013 ЧиПолина

• В ответ на: ...
    Но если сравнивать курсанта и такого же гражданского парня....побеждает курсант:) ДОПУСТИМ 19-летний студент, который учится на платной основе, живет с родителями дома,спит в теплой постели,у которого мама делает завтрак обед ужин, еще и гулянки,пьянки, клубы и т.п, просаживая родительские деньги. Или 19-летний курсант, который живет в казарме, встает каждый день в 7, либо раньше на внешку или еще куда-то, живет по распорядку, постоянные физ.нагрузки+учеба,живет на гос.обеспечении, а не на родительские деньги. Согласитесь?!:)...
    А еслиф гражданский, о ужас, не живет с родителями? А дальше - или не живет с родителями и как-то сам себе деньги зарабатывает на жизнь и на обучение (а такие есть...) Или живет в уже приобретенной родителями квартире под стать генеральской?:улыб:
    Зачем Вы меряете стереотипами? Жизнь она все равно другая... Если Вы хотите просто на отношения тратить 3 часа в неделю - так и говорите... Что, мол, с гражданским, скорее всего, так не получится... Опять же - если говорить о 3-х часах в неделю - скорее всего, на кино времени не хватит... Ну... разве что на туалет кинотеатра если "места для встречь" нет... А так да - никто никому ничего не должен....:улыб:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: ...Я ж девственница. ...
    Так ето - тадой тебе и нужен домашний нахлебник, покоритель интеллектуальных высот, стесняющийся за ручку держатцо... У которого, в случае случайного прикосновения к попе (даже в автоббусе в давке) происходит либо неконтролируемое семяизвержение либо обморок... Все остальные будут тонко намекать на секс... Те, у кого есть всего пара часов в неделю на отрыв - будут толсто намекать...:улыб:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• она хочет романтики "без сексу" :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: а мне что до их спермотоксии?
    ....
    Ну... тыж с ним отношения строить, вроде, думаешь... Коль бушь относиться к людям с позиций - моя хата с краю - отношения бушь строить сама с собой... :biggrin:

• В ответ на: она хочет романтики "без сексу" :спок:
    Тадой можна ТиТаНИК смотреть просто... и ездить никуда не нужно, опять жеж...
    А еще лучше - завести роман с ЗК - вот уш точно где романтика без встречь может проканать... Чтоб ему не обидно было - лучше какого нить с гигантским сроком и в дальних далях... можно даже за границей (шооп в реале не объявилсо) - за одно и я языковая практика... Вот он музчина мечты... И уж точно не маменькин сынок какой... Тут все легко по статьям определяется - очень легко фильтровать....

• А с чем связан исходный вопрос? Давайте темку попробуем расширить... Типо, зазорно ли женщине самой приезжать к месту обитания МЧ... Или Вам интересно чем они там на свиданках занимаютЦо?:улыб:
    Очевидно же, что сама по себе поездка по городу - не проблема... По крайней мере, если Вы не относитесь к категории лиц ограниченных в передвижении в силу физических недостатков...

• В ответ на: вы к нему туда приезжаете?
    Зачем? Я, к примеру, приезжаю всюду, куда мне необходимо... Если бы природа сыграла со мной злую шутку и я был бы поклонником курсантов из НВИ, или если бы у меня там учился просто товарищь или... - я приехал бы и туда...

• Так то на такие вопросы ответы ВКоетакте ищут, в этом возрасте. Так что клон не особо удался

хотите счастья- заведите таксу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: