, иль набор кастрюль
..И 100 .
, иль набор кастрюль
..И 100 .
Ответ на сообщение 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя НЕЭКСПЕРТ

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя PoNy
И 100 .
Ответ на сообщение 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя НЕЭКСПЕРТ
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя НЕЭКСПЕРТ
)
(сама не просила, но сказано, что будет куплено) 

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Muly
...напридумывала
он в курсе? 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Muly
парфюм YSL Manifesto (еле удержалась сегодня, чуть сама не купиламне он тоже ужасно понравился)

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Alby

)- я все округляю и озвучиваю среднее-в этом году у нас каникулы в Париже!
Нафу куплю там сама себе на день Рождения!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Alby
кстати в Париже

всё равно какой, надоело подарки самой захотевать 
Дорогу осилит идущий
путешествие на Бали 
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Chocolate

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Shаманка

Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Андрей1979

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Андрей1979
а как же секс? а то как дуры без подарка можете остатьсяа именно на праздник его просить нужно![]()

Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Репли_Кейт
сурпрайз хочувсё равно какой, надоело подарки самой захотевать
![]()
точно.В действительности всё не так, как на самом деле

и конечно же Сефоре...ооооо...и я туда хочу! наверняка,там румяна лучше,чем в нашей Сефоре![]()

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Cosa_in_se