Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Вероника777
и что бы он подарил мне ключи от автоТакие?![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Вероника777
и что бы он подарил мне ключи от автоТакие?![]()
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя kazik

Ответ на сообщение 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя b52
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя kazik

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Muly

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Shаманка
("наш толстячок"
)Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя НЕЭКСПЕРТ

Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя PoNy
воспитываешь Казика?Разбежались, ваш.. ага("наш толстячок"
)
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Миролюбка
а на 8 марта я хочу всем кактусикиа они прям всем нравятся?) или вы не особо интересуетесь мнением одариваемых?))![]()
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя sekretik

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Миролюбка
это ж вам в город нужно ехать, да еще везти их 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Но мы с девчонками на работе друг другу всегда подарочки делаем. Мне кажется, хорошая традиция - приятно всякие мелочи закупать, потом друг другу дарить)Глупее, чем поздравление женщинами друг друга с 8 марта, может быть разве что поздравление и одаривание их друг другом ко дню св. Валентина...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Ундинa
Глупее, чем поздравление женщинами друг друга с 8 марта, может быть разве что поздравление и одаривание их друг другом ко дню св. Валентина...Вы не правы! Вы знаете, как это атмосферу создает?
А про валентинки вы правильно угадали - я дома вырезала из бумаги сердечки и всем подписывала) Я же писала, что вяжу? Так я подругам своим самым близким красные сердца шерстяные связала) Они их над диваном повесили, красиво так)Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Миролюбка
Вы знаете, как это атмосферу создает?Газообразные вещества чтоли выходят?
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
А то, что женщины друг друга поздравляют - это такая милая интимность...ммм... ммм... промолчу...
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Так я подругам своим самым близким красные сердца шерстяные связала) Они их над диваном повесили, красиво так)Здорово... А коврики с лебедями они куда дели? Или шерстяные сердца прямо на них - на бедных лебедей?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Ундинa

Ответ на сообщение 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Ундинa
коврики с лебедями они куда дели? Или шерстяные сердца прямо на них - на бедных лебедей?Ой, ну что за представления? Прям пошлых книг начитались) Давно уже ковры у всех красивые висят, некоторые даже считают, что не модно это, снимают. А мне нравится)
Ответ на сообщение 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя НЕЭКСПЕРТ

Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Ундинa
А криво оштукатуренные стены чем маскируете?А вы про стены к чему сейчас?
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Мариман
Исправлено пользователем Ундинa (28.02.13 13:44)

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: 8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить. пользователя Wert55

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань