Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя eto
Ой, насочиняли) Стала бы я из-за денег общаться офф
народ, не мешайте человеку деньги зарабатывать
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя eto
Ой, насочиняли) Стала бы я из-за денег общаться офф
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Миролюбка
А для чего и почему вы здесь?Ой, насочиняли) Стала бы я из-за денег общаться офф
Она была прекрасно сложена,
только рука странным образом свисала из чемодана.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя vranaс
Да как почему?На людей интересно посмотреть, увидеть, кто какой в городе) Я городских-то плохо знаю, любопытно) Да и вообще общительная я) А для чего и почему вы здесь?
Так я же написала - пообщаться, поговорить, поделиться чем-нибудьИ на людей посмотреть, тоже полезно) Человеческое общение - самое ценное, что может быть, вот я и общаюсь) Для чего вы здесь?
Это чья оценка? И уж мои посты не глупее, чем у многих, а иногда и полезнее для людей...
Так это же видно, как люди думать начинают, на себя со стороны смотреть) Это такие внутренние процессы у людей, знаете... Это чья оценка?
Предъявите, кому ваши посты помогли.
Да как-то вы рассуждаете странно - хватает, не хватает) Что же, если у тебя сослуживцы есть - с ними только сидеть да разговаривать. Вокруг столько людей интересныхНа форуме все очень интересные, все со своим мнением, с реакциями иногда неожиданными! Мне вот очень нравится с новыми людьми знакомиться, тем более, тут городские все, а я городских мало знаю, они другие какие-то) Вам соседей не хватает? Сослуживцев?
Исправлено пользователем Миролюбка (19.03.13 19:41)
Ответ на сообщение Вопрос про алкоголь. пользователя Миролюбка
И тут считают дельными, я уверяю васТут тоже многие ко мне прислушиваются и читают с интересом. Про оппозицию вы зря) Иногда накидываются, язвят, и неприятное напишут, но люди же думают, обсуждают меня, спорят) В реале вас поддерживают в сплетнях, ваши советы считают дельными, здесь же вы встречаете глухую оппозицию. Тридцать пять рублей пост?
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Cindy
ее читают, с ней спорят, пытаются вести разговоры, ее пытаются "уделать", с завидной энергией что-то доказывают или объясняют, про нее собирают и держат в памяти инфу, пытаются рассекретить, тратя свое время - что это, если не признаки заинтересованности? :)) Придется вас разочаровать, но вы никому неинтересны
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Pepper
Вы знаете,ну палитесь Вы, когда такие язвительно-едкие выражения пишите, иронизируете, а по образу Миролюбки такое исключено)) человека-Сардины
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
назовите ники пользователей этого форума, которые считают ваши советы и посты дельными и интересными И тут считают дельными, я уверяю васТут тоже многие ко мне прислушиваются и читают с интересом.
В действительности всё не так, как на самом деле
Исправлено пользователем Cosa_in_se (20.03.13 06:04)
ну... на фоне средстатистического жителя деревни НСО производите впечатление начитанной, тут другой фон... Почему-то в отделе моем девчонки, соседи все как один говорят о том, что я человек начитанный, справедливый, мудрый, всегда все правильно рассужу, а тут почему-то этого никто замечать не хочет)
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Ri_na
Да какие едкие выражения, девушка?? Ну пользователь же человек, а имя себя придумала другое, вот и получилость двойное название... Как тут все извратить умеют! человека-Сардины - Вы знаете,ну палитесь Вы, когда такие язвительно-едкие выражения пишите,
Да за что меня банить-то? Я же никого не обижала, да и пишу я, мне кажется то, что многим женщинам близко должно быть... А что касается "остренького, интересненького" - так для этого современные теле-шоу есть... Придется вас разочаровать, но вы никому неинтересны, скоро вас начнут игнорировать, если не забанят. Посты у вас однообразные, навевают скуку.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Wert55
А я вот наоборот считаюНа селе больше читают, люди там поглубже) Тут не то что бы глупые, нет, конечно, но бегают, суетятся... А там у человека больше времени с собой и книгой побыть... ну... на фоне средстатистического жителя деревни НСО производите впечатление начитанной, тут другой фон...
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя сардина1
Вы деревню видели? Откуда у тамошних жителей больше времени на книги? А я вот наоборот считаю На селе больше читают, люди там поглубже) Тут не то что бы глупые, нет, конечно, но бегают, суетятся... А там у человека больше времени с собой и книгой побыть...
Ну вы зачем так искажаете-то? Все думают, что поселок - это прям дыра какая-то, где только с коровами общаются. А у нас и врачи, и учителя, и Дом культуры есть. Вы деревню видели? Откуда у тамошних жителей больше времени на книги?
знаете, в Новосибирске есть частный сектор, мое детство прошло в микрорайоне, где посреди бескрайнего частного сектора стоит одна девятиэтажка, и 5 пятиэтажек. И я дружила с ребятишками из частных домов. Они приходили из школы и за уроки садились часов в 6 вечера, потому что были обязонности по дому, неведомые городским Ну вы зачем так искажаете-то? Все думают, что поселок - это прям дыра какая-то, где только с коровами общаются. А у нас и врачи, и учителя, и Дом культуры есть.
люксовый котеджный поселок тоже деревней можно назвать ну складывается ощущение,что Миролюбка строит свои представление о деревне по описанным в литературе картинам быта русских дворян))))Приехали господа в деревню-сели у камина и наслаждаются книгой, "кофеем", да свежими теплыми булками)))Пока крепостные работают, вставая с первыми петухами(3 часа ночи) и ложась далеко заполночь.
И женский клуб!Ну вы зачем так искажаете-то? Все думают, что поселок - это прям дыра какая-то, где только с коровами общаются. А у нас и врачи, и учителя, и Дом культуры есть. Вы деревню видели? Откуда у тамошних жителей больше времени на книги?
Так речь идет поди о Рублевке, а ТС - Божена Рынска? ну складывается ощущение,что Миролюбка строит свои представление о деревне по описанным в литературе картинам быта русских дворян))))Приехали господа в деревню-сели у камина и наслаждаются книгой, "кофеем", да свежими теплыми булками)))Пока крепостные работают, вставая с первыми петухами(3 часа ночи) и ложась далеко заполночь.
Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........
1. Пост полезен с точки ззрения диетологии всегда поражало- соблюдают некоторые пост,добросовестно, едят только положенное,но при этой злословят,козни друг другу строят,кумиров создают,воруют, кляузничают и далее по списку, но!!! пост-то соблюдаю,значит, всё остальное можно...Каким-то каталицизмом отдаёт уже...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Я порой Академ наш деревней называю. И не только я. люксовый котеджный поселок тоже деревней можно назвать
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя svaliz
Стиль не тот, увы. У Евгении Львовны он куда как тоньше. ТС - Божена Рынска?
Всем до свидания.
Посмотрела я, кто такая эта Божена) Нет, я до такого не опустилась) Так речь идет поди о Рублевке, а ТС - Божена Рынска?
Гордыня?Посмотрела я, кто такая эта Божена) Нет, я до такого не опустилась) Так речь идет поди о Рублевке, а ТС - Божена Рынска?
Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Баристер
это не наезды)) Это сравнение) 2. Че за наезды на католиков нипонял?