Была недавно у родственников зятя, так насмотрелась на молодую жену... Сидим за столом, он бегает, носится с тарелками, а она только: «Сережа, ребенка возьми, Сережа, сметану принеси». А Сережа начал чашки мыть. Я прям возмутилась. Сидит на диване, ножки поджала, такая принцесса. Я у зятя спрашиваю: «Она у вас болеет, что ли, чем?» Так он только рукой махнул, а, мол, нашел себе фифу, теперь мучается. Подкаблучник абсолютный. А она им крутит, как хочет. Я ей говорю вроде в шутку: «Уведут у тебя парня, какая-нибудь хозяйка найдется, так он к ней убежит». А она так самоуверенно, мол, пусть бежит, а сама усмехается... Я ей говорю, ну а что ты сама не похозяйничаешь, пусть муж отдохнет, что он вкалывает. А она мне в ответ так удивленно: «Так он же мужчина!» Вот вам и пожалуйста. Вот такие женщины теперь в городе, что ли, пошли? Я потом парню говорю: «Давай я посуду помою, а то жена утебя вон сидит, все ты один". Он смутился вроде как, но отказался. Конечно, стыдно таким тряпкой быть, но своей красотке ничего сказать поперек не может, вот и прислуживает.
У меня Мишаня дома сидит, не работает по здоровью, так и то уж только по нужде мне что-то на кухне поможет: картошку почистит или сковорду отмоет. А так я сама, на то и женщина... А чтоб Мишаня у меня так бегал, как дрессированный кролик по кухне – да никогда! Так своего мужика не уважать...
Вот скажите, откуда такие принцессы берутся, кто их воспитывает? И мужики какие-то сопливые пошли, не могут мужскую стать показать...
Исправлено пользователем Миролюбка (20.03.13 13:32)
Топик закрыл(а) (25.03.13 19:00)