Погода: -12°C
  • В ответ на: Чем заниматесь, кроме секса?
    я в их графике время для секса не нашла

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• я в их графике вообще время для совместных занятий не нахожу.. Поэтому и задала вопросы

В действительности всё не так, как на самом деле

• ждите пока другую работу не найдет и пока вы не отучитесь. Если чувства настоящие- переживете эти трудности:улыб:

• нафига тратить свое время на такое недоразумение в штанах?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Я так понимаю, вы молоденькая еще, раз студентка. Умейте в своем возрасте наслаждаться жизнью, а не решать семейные проблемы с пивным алкоголиком.
    Скажите, любовь? Попробуйте пожить хотя бы месяц раздельно без связи с ним - найдете ответы на ваши вопросы.

• 100 процентную гарантию дать можете?
    Какое будущее,если парню скучно с девушкой с которой он проживает в одной комнате? Он даже спать с ней не хочет,находит 1000 причин не ложиться с ней в одну кровать.

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: Я ненормальная?
    Да

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Я когда со своим мужем съехалась, он тоже по ночам сидел...я его меньше чем за год от этого отучила...

Лесенок 23.07.2014

• Ой, вы тут без меня нафантазировали)) На самом деле всё совсем по-другому, живу я с ним не во избежание общаги, а потому, что хотим жить вместе. Знакомы уже более 3 лет, вместе жили и раньше, но в силу независящих от нас обстоятельств приходилось расставаться на полгода сначала, потом на год.. Но всё это время продолжали общаться и быть вместе. Время мы находим друг для друга до его работы, так как мне ж не всегда на занятия к 8 утра, а если к 8, то успеваю придти домой. И на работу к нему часто захожу.. Так что когда он ложиться спать не сильно поздно, то время на совместные дела утром находим. А ночью он если выбирает пиво,а не меня, то это не потому, что он со мной быть не хочет, а потому что ему интересно посидеть за компом именно ночью, чтоб никто не мешал.. хотя как раз выходит, что я ему мешаю, а днем сидел бы себе спокойно.
    Работу ему найти очень сложно, так как у него нет высшего и учиться уже не будет.. Но главное, что мы друг друга любим, и единственное, что портит нашу идилию - только пиво.

• да уж тут нужен серьезный разговор, могу сказать одно, что если любите и он любит, то со временем все это уйдет.. воспитывайте дальше.. у меня муж в начале, тоже и выпивал с друзьями и гулял, в комп до утра играл.. точнее в приставку, сейчас вот с каждым годом все меняется.. А если вы еще не хотите семью, то сами пойдите и погуляйте)) отдохните))) и вообще правда возьмите да тусаните на сутки)) пусть задумается)))

• В ответ на: так как у него нет высшего и учиться уже не будет
    тогда как бы оба ненормальные.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Зато у меня будет два образования))) Одно уже есть

• В ответ на: Зато у меня будет два образования))) Одно уже есть
    Кулинарный техникум? :смущ:

• Два высших) И оба очные

• за двоих потом работать будете :umnik:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• В ответ на: Два высших) И оба очные
    Зачем Вам бармен или официант?

• а чо не три?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: а чо не три?
    очных? :ха-ха!:

• да а чо... можно всю жизнь учиться, некоторым это в кайф
    сам процесс интересен

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: да а чо... можно всю жизнь учиться, некоторым это в кайф
    сам процесс интересен
    Забанят на "Однокласниках" за информацию о учёбе :ха-ха!:

• :dnknow:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Что вы такие меркантильные.. "зачем бармен?" потому что я в первую секунду, как его увидела, поняла, что именно с ним хочу быть всю жизнь, и не знала я тогда кем он работает и вобще ничего. Ни разу с того момента не передумывала на этот счет. И что он тоже меня любит, могу утверждать с полной уверенностью.

• В ответ на: И что он тоже меня любит, могу утверждать с полной уверенностью.
    Верю! :agree:

Он потому и сидит в нете, что там сиськи разные (виртуально), а у вас одни и теже каждый день.

• Жаль, что вы смотрите на мир так односторонне.. Может переоценка ценностей ждет вас в будущем, было бы хорошо.

• ценности - это понятие сугубо философского характера... а сиськи- материального. я бы не стал смешивать эти категории

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Это честный ответ, зачем мы - мальчики сидим в интернете.

• честный но не полный.
    меня например еще нижние округлости женского тела волнуют

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: честный но не полный.
    меня например еще нижние округлости женского тела волнуют
    щас комплексы в ТС разовьём, я же нежно хотел :biggrin:

• Извините если он такой замечательный,правда ночью с друзьями любит пива попить или в компе пошариться,только б не с вами в постели. Зачем сюда то пришли? Рассказать что вас содержит парнишка пока вы второе высшее получатет,и как он вас любит? Ага ужо обзавидовались таким высоким чуствам

хотите счастья- заведите таксу

• Раз уж мы про философию заговорили, то философия о материальных объектах как раз-таки говорит, вам понятие "метафизика" знакомо? Насчет влечений к материальным (половым) объектам, могу сказать, что меня лично, например, совершенно не волнует чужое мужское тело, тем более отдельные его части. В своем мужчине я люблю и тело и душу, остальные для меня сексуального интереса ни малейшего не представляют. Не утверждаю, что и его не волнуют другие девушки, понятно, что какая-н супер красивая возбудила бы желание, но человек на то и человек, что любые действия ему подвластны (если он не больной).

• В ответ на: Раз уж мы про философию заговорили
    а вот теперь самое время для слайдов, иначе диагноз не поставить

• Щас прям) ограничтесь собственным воображением, если оно вам позволит представить что-н кроме силиконовых сисек, на которые вы любите смотреть

• В ответ на: Щас прям)
    да ладно не кокетничай :смущ:

• Я ни с кем никогда не кокетничаю, нет такой потребности.

• да, действительно, согласен с предыдущим оратором :agree: - без слайдов философия и метафизика неприменимы к данному аспекту проблемы.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Счастливая такая)) Остаётся только бармену позавидовать.

• По-вашему умная девушка не может быть красивой? Да, мне нравится философия, и математическая логика и литература и ещё много чего. Но на внешности негативно они не отражаются.

• дык сложно сказать, может или не может, без слайдов-то.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• а вот скажите мне, а что Вам даст эта философия и математическая логика, и даже, не побоюсь этого слова, литература? все равно, я так понял, работать не собираетесь

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В смысле не собираюсь? Собираюсь! после учебы полноценно, а пока по возможности.. Дисциплины эти дадут общую эрудицию, развитое мышление и ещё много чего. И в любой достойной работе ещё как пригодятся, люди будут видеть, что имеют дело не с "кулинарным техникумом", о котором тут писали. Вы думаете иначе?

• думаю вторая вышка не имеет смысла.
    людям эрудиция и развитое мышление никуда не впилось - им нужна пехота для затыка текущих дыр, а мыслящая пехота - самая худшая

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Ну это опять же, смотря на какой работе.. А что касается образования, никогда не знаешь, какие знания могут пригодиться.. Одному моему преподавателю латинский язык ногу спас. И не говорите, что это редкость, с каждым может случится.

• Да и вобще много позитивных сторон.. Например, огромное моральное удовлетворение, я в своем втором высшем как рыба в воде, а внутренняя гармония очень влияет на всё.

• В ответ на: Да и вобще много позитивных сторон.. Например, огромное моральное удовлетворение, я в своем втором высшем как рыба в воде, а внутренняя гармония очень влияет на всё.
    Мне кажется ясно почему парниша ждёт когда ты уснёшь :ха-ха!:

• ну а что за специальность если не секрет?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• парниша гармонию не просекает.. ему пивко интереснее

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• просекает)) постепенно отучаю его и отучу) Первая специальность экономическая, вторая филологическая

• от пивка сильно наврятли...
    алкоголизм начнется - точно говорю

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Я ж написала, что "примерно три раза в неделю", то есть иногда 3, иногда 4, а иногда вобще не пьет. Так что может не всё так страшно.. пусть расслабляется.

• :eek: хренасе он расслабляется... ну точно печень сядет скоро...
    серьезно, блин 3 раза в неделю это дофига

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: