Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как это сделать быстро?!

• на черта быть плохим мальчиком или стремиться к этому?
    чтобы угодить нескольким девочкам и чтобы плохо кончить?
    игра не стоит свеч :спок:
    к счастью разные девочки любят разных мальчиков:улыб:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• слайды чего? :rofl:

• Ну девочки и мальчика :biggrin: или тут по ффото не лечат уже?

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• а там и без слайдов маразм :biggrin:

• Во, во
    В качестве пример мог бы привести ссылки на фотки в контакте где "плохие мальчики" веселятся, ездят на "крутой" тачке, со своими девочками которым нарвятся плохие парни и так далее. В общем все у них хорошо (было).

А потом ссылку откуда они брали деньги и чем это все закончилось.

Теперь у меня свой Лунапарк.

• В ответ на: на черта быть плохим мальчиком или стремиться к этому?
    чтобы угодить нескольким девочкам и чтобы плохо кончить?
    игра не стоит свеч :спок:
    к счастью разные девочки любят разных мальчиков:улыб:
    подожди, ты не передёргивай)где я написала,что надо быть "плохим мальчиком"?)) я написала,что нужно для себя сделать вывод,ЧТО в поведении этих "мальчиков" можно взять на вооружение. И,вообще,всё это для тех "хороших",которые заваливают интернет "соплями" из серии - " я хороший, а она ушла к уроду, что делать,ну почему таааак, ведь я же ей и то и сё"...

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• что значит взять на вооружение?
    хоть плохой хоть не плохой мальчик -это в характере и мозгах заложено, а ни то ни другое не пересадишь :dnknow:
    да и сама понимаешь, если глупая девочка ушла от хорошего к плохому то кто и кому тут должен завидовать или сочуствовать? :biggrin:

• Да девки сами зачастую дуры...Он ей привет сказать не успел, а она уже замуж вышла и троих детей родила...Просто с плохими мальчиками все по времени гораздо быстрее происходит...А хорошие мальчики не форсируют события...Вот и чахнет девичья фантазия, вот и несет ее на приключения...
    Включи мозг и перестань фантазировать...и все будет хо-ро-шо...

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Андрей, а давай начнём с того(волнует-то как))) что такое "хороший" и что такое "плохой", есть пара знакомых "мальчиков",считающих себя исключительно "хорошими", сидят дома, пиво раз в месяц, с бабами не гуляют, из интересов- комп, диван,покушать и "чо жене ешшо надо? я же хороший"...Про мозги) Ну все мы работаем над собой,что меняем в себе и если в 20ый раз от тебя ушли, сделай вывод, измени что-то в себе,ну или тогда в отношении к "уходам")))

• В ответ на: А хорошие мальчики не форсируют события.
    хорошо события не форсировать ,когда Ромео и Джули по 18 лет,а когда по 30 уж можно и "форсануть" пару этапов))))

• Главное чтоб это обоим надо было...а то брать быка за рога может быть черевато...

• В ответ на: Главное чтоб это обоим надо было...а то брать быка за рога может быть черевато...
    ну естественно по обоюдному согласию сторон))

• я точно знаю кто такие плохие, а вот насчет хороших можно долго рассуждать
    я к хорошим себя точно не причисляю :dnknow:
    скорей какой то промежуточный вариант
    а что есть такие от которых 20 раз уходили? :biggrin: тяжелый случай)

• В ответ на: А хорошие мальчики не форсируют события...
    и особо изощренные плохие - тоже не форсируют, чтобы прикинуться хорошим и чтобы посильнее к себе привязать

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: какой то промежуточный вариант
    что ж ты так о себе не лестно)назвал бы себя "золотой серединой" что ли))

• В ответ на: и особо изощренные плохие - тоже не форсируют, чтобы прикинуться хорошим и чтобы посильнее к себе привязать
    :agree:

• зачем я буду себе лстить?:улыб: я критично к себе отношусь :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: А хорошие мальчики не форсируют события...
    и особо изощренные плохие - тоже не форсируют, чтобы прикинуться хорошим и чтобы посильнее к себе привязать
    Могзг включать надо...а не верить каждому слову...

• :agree: Мозг и интуицию. Потому как мозг может быть планомерно и незаметно для самой подопытной вынесен вот этим вот нефорсированием, с вкраплением слов и "поступков".

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: зачем я буду себе лстить?:улыб: я критично к себе отношусь :спок:
    маладец :live:
    «Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно лучше меня: я не такой.Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя"

Дорогу осилит идущий

• Интуиция какое то понятие эфемерное...ну как ее включить? :dnknow:

• Она как мед - или есть, или нет.
    А если серьезно, прислушиваться к своим ощущениям - комфортно-некомфортно, очищать сознание от кучи лишней информации... Это первое, что на ум пришло. Наверно еще какие-то фишки есть.

• я всегда полагаюсь на первое "что-то не то", как только такое возникло в общении с человеком,сразу начинает разматываться весь клубок) Причиной этого "что-то не то",может быть,что угодно)Это внутренне ощущение из "ниоткуда", но всегда очень верное.

• :agree: да, как-то так

• оно не "не из ниоткуда", вы просто неосозанно подмечаете какие то детали, о чем даже не задумываетесь, и на основе их ваша интуиция вам что то подсказывает

• В ответ на: оно не "не из ниоткуда", вы просто неосозанно подмечаете какие то детали, о чем даже не задумываетесь, и на основе их ваша интуиция вам что то подсказывает
    соглашусь,читала где-то как раз именно такое объяснение явлению "интуиция") Интуиция-как совокупность подсознательно отмеченных фактов. Какая-то "ключевая" ситуация и эти факты всплывают в область сознания,выстраивают логическую сеть и вот он -вывод))Есть товарищи, у которых эти факты всплыть-то всплыли,но так и плавают среди обломков логики...))

• логика ломается - когда факты противоречивые

• В ответ на: логика ломается - когда факты противоречивые
    противоречия можно устранить,если анализировать факты, откинув оценочные категории и эмоции

• Тогда и подключатся эта самая интуиция.

• В ответ на: если анализировать факты, откинув оценочные категории и эмоции
    тогда это уже включение ума и есть...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: