Ответ на сообщение Re: Дареному коню в зубы смотрят? пользователя Эрика_Х
Не люблю сувениры - вот типа вашего "острова из ракушек" - стоят, пылятся, под стиль комнаты не подходят. ну это дело вкуса, хотя, очевидно, ваша подруга их тоже не любит, а вы и не знали.Навеяло. Подарил мне как то один МЧ картину, дорогую, красивую, по размерам большущую, с изображением зимнего леса в массивной деревянной раме. Все бы ничего, НО ...она совершенно не подходла под стиль-хайтек моей квартиры, но делать нечего было, повесила, и терпела ее все 5 лет пока с ним была. Не дай боже обидеть.
Ответ на сообщение Дареному коню в зубы смотрят? пользователя Бронепоеzд
)
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
а жаль, тоже память была
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Дареному коню в зубы смотрят? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Дареному коню в зубы смотрят? пользователя IdemNaVostok
не поверишь, у меня специальная полочка в шкафу есть, для кругооборота подарков "Новый год" и "8 марта"))
аналогично 
Ответ на сообщение Re: Дареному коню в зубы смотрят? пользователя ГрАлена

Keep calm and makeup on
тот видимо вообще вечно недоволен по жизни - не получать он не любит, не дарить...а что он тогда любит?Ну если это касается лично меня ... то я люблю созидать и создавать. творить и изобретать новое . а не довольствоваться уже ранее сотворённым другими . люди перестали нынче что либо делать сами ...они не создают они покупают и приобретают уже созданное .креатива никакого нет у таких людей .
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Дареному коню в зубы смотрят? пользователя remixx
Keep calm and makeup on

Ушел. Вернуться не обещал ...
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Дареному коню в зубы смотрят? пользователя remixx
про третье поподробнее. в данном контексте, что возможно третье?)Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Дареному коню в зубы смотрят? пользователя Анжелина12

Ответ на сообщение Re: Дареному коню в зубы смотрят? пользователя ЯгодкаМалинка
вредная у вас работа 
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Дареному коню в зубы смотрят? пользователя Анжелина12

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.
недавно увидела девочку младше меня на год и поняла, она пьет причем сильно
это одутловатое лицо - это ппц 
Keep calm and makeup on
На что есть ценители - дарю просто так, без повода, игрушки в детские дома, вещи (хорошо что никто из родственников давно ничего не дарил) малоимущим, в "отдам даром" пристраиваю. Короче извращаюсь как могу. У меня не настолько большие квартирные площади, чтобы накапливать на них вещи, которые мной никогда не будут использоваться. Я вообще любитель полупустых полок в шкафах, чтобы любую вещь можно было найти за полсекунды. Если время поисков вдруг увеличивается - перебираю шкафы и выкладываю из них все ненужное и начинаю пристраивать. Вообще это очень мучительный процесс. Я не могу выбросить на помойку годную (с негодными все понятно) вещь, ну вот как-то так, то ли детство небогатое сказалось, то ли еще что, но всегда стараюсь найти следующего хозяина, которому однозначно пригодится. К слову ракушки ваши я б в туристическое агентство отвезла
, потому как мне они все равно что козе баян, а там очень даже в тему. А вот какие-нибудь статуэтки и символы года отношу в песочницу, на радость детям сюрприз найти
Сама стараюсь очень аккуратно подходить к выбору подарков, и дарить либо то, что точно используется (мыло, гели, чай, конфеты), либо когда точно знаю что человеку нужно.Ответ на сообщение Re: Дареному коню в зубы смотрят? пользователя ГрАлена
Ответ на сообщение Re: Дареному коню в зубы смотрят? пользователя ЯгодкаМалинка
Мне в силу специфики работы постоянно дарят вина/коньяки и шоколад.мед.учреждение или паспортный стол?
Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Ответ на сообщение Re: Дареному коню в зубы смотрят? пользователя Анжелина12
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Дареному коню в зубы смотрят? пользователя д_Оберман
Я тоже не умею, и уже давно поняла, что лучше подарить деньги или вообще ничего, нежели что-нибудь бесполезное и дешевенькое, которое способно лишь на собирание пыли на полке...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
если подарок обычный, "дежурный", скажем на Новый Год сотрудникам, двоюродным родственникам и пр. - я заведомо дарю такие универсальные подарки, которые можно без труда передарить.вон оно как)) а я твоего тигра до сих пор храню)) на Нг мне подаренного
он у меня живет вместе с фарфоровой лошадью)Ответ на сообщение Дареному коню в зубы смотрят? пользователя Бронепоеzд
и всё)))) Т.е. даже цветов не принесли) Как думаете рада я была получить набор ракушек со словами "оживить интерьер"? И это на30 лет то..... Ну на ее Др в ответ подарили сумку сувенирного хламья из Ленты, да я запомнила и отомстила
Подарила какие-то два бокала, горшок с цветком, подсвечник и плед непонятной длины, он скорее на шарф похож, чем на плед, такой длинный и узкий, но написано было плед)Ответ на сообщение Re: Дареному коню в зубы смотрят? пользователя katpuna
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Дареному коню в зубы смотрят? пользователя д_Оберман
Ответ на сообщение Re: Дареному коню в зубы смотрят? пользователя TDI5
вон оно как)) а я твоего тигра до сих пор храню)) на Нг мне подаренноготаак.. а лошадь хто подарил???он у меня живет вместе с фарфоровой лошадью)
))Люди счастливые не ищут смыслов жизни