Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя Melamory
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя Melamory
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя HellyBusinka
П.3
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя сардина
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя сардина

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Для любимого человека это не самая большая жертва.а где грань?
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя IdemNaVostok

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя shapokliak
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя IdemNaVostok
Дорогу осилит идущий

Keep calm and makeup on
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя Лия
Я тут чего подумала... Если даже не всем женщинам объяснить желание косметологических инвестиций, то мужчинам вообще наверное тяжко дается понимание...не поверите .. совершенно нет . мужчинам совершенно НЕ тяжко даётся понимание косметологических инвестиций . мужчины вообщем то за красоту ... мужчинам тяжко даётся понимание что за это нужно платить так дорого .![]()
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя remixx

Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя кристалл
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя TMP USER
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя Топот_котов
И он пошутил в ответ, что - нафиг тратиться, жена испортилась - фтопку и взять молоденькую.Ну да
Он искренне думал, что это шутка.
Но ведь вот ни разу не шутка, если посмотреть вокруг. В 80% случаев - так и есть.
в каждой шутке только доля шутки ,а всё остальное правда .
ну собственно и женщины тоже которые разбогатели тоже мужей меняют на других и более молодых . Классический пример Алла Пугачева.Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя remixx
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя Лия

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя Топот_котов

Keep calm and makeup on
Мне кажется, если мужчина работает в таких условиях, как вы описали, то надо не на внешность деньги тратить, а инвестировать в образование мужчины или еще куда-то, что в итоге избавит его от такого труда.Да совершенно верно . но пир на чужих костях ---это вовсе не редкость.
А то иначе - это пир на чужих костях.
человек в начале горбатиться ..гробит своё здоровье зарабатывая деньги ,а потом тратит деньги для востановление загубленного здоровья \\\\ в большенстве случаев бывает именно так .Наверное если человек воспринимает свою работу в таком ключе, что он "горбатится" сам этот факт не добавляет ему здоровья. Расходы на здоровье и внешность - нормальные "накладные" расходы при работе.
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя Топот_котов
но большенство людей воспринимают свою работу именно так
. что он или она "горбатяться".
и не поверите, но большенство людей ходят на работу именно из-за денег
. а если бы не было у них потребности в деньгах они тут же бы и уволились .Ушел. Вернуться не обещал ...
большенство людей ходят на работу именно из-за денегне хотелось бы думать, что сама деятельность им противна
достойно выглядеть - это не для того, чтобы мужа удерживать, а это вопрос культуры и планок, предъявляемых к самой себе.
Я сидя дома 2 недели одна после операции, носила шелковый халат, одевала серьги, украшения, красилась, делала маникюр и эпиляцию... потому что мне приятно чувствовать себя вот так - когда все у меня классно.

Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя Лия
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя TMP USER
У меня вот муж, похоже, наивно полагает, что раз до 37 лет тело пребывало в отличном состоянии, то и дальше все так и будет. И ЕГО Женщине ЭТО не надо. И уже просто задрал своим отношением.Я на себя мало трачу, ибо трать у нас особо и нечего...
Мне интересно - они все такие непонятливые, или это мне повезло персонально?!
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя troya
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя ДжэйнЭйр

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность?"Наши мужчины" относится к моим тратам нормально. Вне зависимости от того, на что я трачу - на внешность ли, на образование ли, на здоровье или на хобби. Если получились микрогематомки после инъекций, то жалеет.
Я больше имею в виду инвестиции не в тряпки и декоративку, а именно во внешность - в то, чтобы тело выглядело молодым и красивым.Есть гораздо менее понятные траты. Декоративная косметика люксовая, например. Но если я читаю девушек-бьюти-блогеров и вижу на фото их коллекции косметики, в частности, несколько полочек, уставленных в ряд лаками Chanel разных оттенков, и все с их мужьями в порядке, я думаю, мужчина вполне способен это перенести. У меня тоже, в конце концов, есть гораздо более бессмысленные траты.
Это время и деньги, затрачиваемые на спорт, это деньги, которые тратятся на бьюти-процедуры, уходовую косметику, а так же пластику и пр и пр.А есть мужчины, которые протестуют против спорта???
У меня вот муж, похоже, наивно полагает, что раз до 37 лет тело пребывало в отличном состоянии, то и дальше все так и будет. И ЕГО Женщине ЭТО не надо. И уже просто задрал своим отношением.А суть его возражений в чем? Ему это не нравится по религиозным/этическим соображениям? Он считает, что это слишком большие суммы? Ему не нравится результат? Он боится, что вы впадете в зависимость от процедур? В чем как бы суть протеста-то? Это вопрос чего именно - жадности, недоверия, страха перед увлечением жены, недостаточной информированности, непонимания нужд жены - что именно это?
Мне интересно - они все такие непонятливые, или это мне повезло персонально?!Они
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Linetta

Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя TMP USER

Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя TMP USER
Я люблю тебя, как ты выглядишь для меня не важноА). Хороший аргумент. Ну моя любимая аналогия - стоматология.
2. А вдруг они тебе что-нибудь испортят и ты перестанешь быть такой красивой.Это самый резонный аргумент, его я как раз понимаю с учетом того, сколько в интернете историй женщин, которым специалисты испортили внешность. Хороший контраргумент - просто рассказать о специалистах, с которыми вы взаимодействуете, сфотографировать, если необходимо их сертификаты, уточнить количество лет опыта и спокойно рассказать об этом мужу. Тем паче что все серьезные инвазивные вмешательства у вас уже закончились, а инъекциями в хороших руках трудно что-то испортить.
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Linetta