Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя bonkarma
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя bonkarma
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Linetta
Какая вообще разница мужчине, на что именно тратятся деньги, если они все равно будут потрачены?ППКСище! Лина, я вам люблю и не устану это повторять
Уже два дня смотрю Аленин топик, а так и не собралась выразить свою мысль корректно, а у вас здорово получилось
Всего-навсего - какое мужчине дело до того, куда я трачу деньги? Как-то это вообще не по-мужски, ИМХО - интересоваться женскими тратами. Я, во всяком случае, себя рядом с таким не представляю.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя TMP USER
Но бывают ситуации, когда вторая сторона не хочет слушать. Вот не хочет и все. И без того, чтобы залезть ей в черпную коробку и переключить пару тумблеров, ситуацию не решить никакими внешними словами.А бывают, конечно. Но в этом случае я сразу предполагаю, что у человека есть своя причина так себя вести и не слышать голоса рассудка.
опять начались стоны, что он боится, что я теперь подсяду на операции и уход за собой, что мне это не надо, что я фигней страдаю и пр и пр.Вы же много лет уже живете вместе. Он как бы не понимает характера человека, с которым он живет, изучил его недостаточно, чтобы не понимать, что вы разумны и на это не подсядете; что если вы этого хотите, то это не фигня? Должно же быть и некое уважение к желаниям и увлечениям жены.
Пройдет какое-то время, его страхи поутихнут и... все рассосется.Я думаю, да ))) У всех рассасывается )))) Обычно всем нравятся результаты, особенно через несколько лет )))
Но в ответ я как-то получила "С тобой не о чем поговорить, тебя интересует только внешность"Ого)).
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя TMP USER
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
И это нормально, когда супруг имеет право голоса в таких вопросах.А это как? Ну, если прямо пошагово расписать - в чем выражается его право голоса?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Linetta
Лина, это еще цветочки были в его заявлениях. Но в результате он получил почти дословно то, что вы сказали.Но в ответ я как-то получила "С тобой не о чем поговорить, тебя интересует только внешность"Ого)).
Смелый мужик. А он не боится получить в ответ: тебе не о чем, вон стоит десяток, которым есть о чем; отойди в сторону и не занимай без пользы ценный ресурс? )))
Я попросила, если все так правда плохо, иметь смелость просто глядя мне в глаза, развестись со мной и не тратить мою жизнь.Судя по всему, разводиться ему не захотелось ))))
Останется улыбка и радость жизниЭто главное ))
Отношения - это всегда баланс между близостью и дистанцией. И мы всегда ищем этот баланс.Как у Халила Джебрана, да? -
Мне просто было интересно - как это у других, поэтому завела топик. Реально интересно, как люди договариваются. Хотя бы просто статистически.У нас как-то вообще все обошлось спокойно. Он знал, что меня интересует эта тема, что я много о ней читаю. Потом - ну стал догадываться, наверное, что раз он забирает меня от косметолога, то я там, наверное, что-то делаю.Никаких жутких манипуляций, чтобы прямо облезать коркой, я с собой не проделывала; мой инъекционист колет так и то, что о пугающих папулах речи нет. Про микрогематомки я уже написала. Вопроса о деньгах не возникало тоже. Он знает, что я взрослый человек, в шопоголизме и дисморфофобии не замечена, и если я что-то делаю - то значит, что мне это надо и так действительно надо.
Но что тут сделаешь.Видимо, да. Забить и воспринимать как довесок к оплате за операцию.
желательно по утрам.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А вот может, побежит еще вперед тебя оперироваться
мужчины знаешь какие мнительные бывают 
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Анжелина12

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
хотите счастья- заведите таксу

Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя b52
Исправлено пользователем OLDMAN (05.09.13 07:00)
Какая вообще разница мужчине, на что именно тратятся деньги, если они все равно будут потрачены?железная женская логика. Я не думаю, что у большинства здесь мужья получают более 300-500 тыс. руб. / мес. (ну может у парочки отписавшихся в топе). И при средней з/п 50-100 (и это более-менее оптимистично-распространенный вариант), крупные траты - это всегда выбор, всегда альтернатива.
Чо, мужчинам легче, штоле, понять, зачем женщина сначала купила сапоги Nando Muzi, а потом через сезон их уделала и выбросила.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя TMP USER

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя IdemNaVostok
мужчине не все равно, куда уходят деньги вовсе не потому что он му-к, а "человек разумный и думающий". Гомосапиенс то бишь.Ну то есть если ему-таки все равно и он не лезет в женские траты, это он автоматически - промежуточное звено между обезьяной и человеком, а вовсе не разумный и думающий гомосапиенс, а также мудак? Ну, если от противного идти.

Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Terra2009
не все мужчины "такие", и не всем женщинам приходится изголяться в искусстве обаяния для выбивания согласия...
Хоть кто-то тут со мной солидарен
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя OLDMAN
Все эти уговоры-разговоры напоминают действие ксендзов.Ну вам-то что по этому поводу напрягаться, вас никто не уговаривает и с вами никто не разговаривает, я разговариваю с Аленой.
Ксендз Кушаковский - Hoda, Алоизий Морошек - Linetta.
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя IdemNaVostok
Я не думаю, что у большинства здесь мужья получают более 300-500 тыс. руб. / мес. (ну может у парочки отписавшихся в топе). И при средней з/п 50-100 (и это более-менее оптимистично-распространенный вариант), крупные траты - это всегда выбор, всегда альтернатива.Я не понимаю, почему вы ассоциируете косметолога с "крупными тратами".
Возможно мужчине не все равно, куда уходят деньги - на ремонт, семейный отдых, доп. образование для детей, инвестиции в недвижимость и пр. - или на очередные бесконечные косметические процедуры или операции. И вовсе не потому что он му-к, причем жадный, а потому как он не просто "работяга" дары приносящий, а "человек разумный и думающий". Гомосапиенс то бишь.1. Это совершенно ужасный полемический прием из области черной риторики - когда непременно надо гиперболизировать ситуацию и довести ее до абсурда, чтобы доказать свою правоту. Почему противопоставляются траты на ремонт, семейный отдых, доп. образование для детей (почему только для детей? я постоянно дообразовываюсь, и в настоящий момент тоже, и это доп. образование стоит куда дороже моего косметолога) - и траты на здоровье и поддержание желаемого состояния внешности, причем их надо обязательно обозначить как очередные бесконечные косметические процедуры или операции? Откуда вообще взялась вот эта аксиома: это всегда выбор, всегда альтернатива.
К тому же, по моим наблюдениям, у женщин грань между "только самое необходимое, по-минимуму" и "плотно подсела" - стирается очень быстро.Наверное, это проблема вашего окружения? В моем ни у кого ничто не стирается. Все взрослые, все вменяемые.
У меня проблем с "согласованием" не возникает. Конкретно - требуется дорогостоящая операция с длительным реабилитационным периодом, касается лица. Так я уже который год настраиваюсь, а муж наоборот - всегда меня подбадривает, иногда сам предлагает - "сейчас будет свободное время, может в клинику?". С обратной сторны - любит "какая есть" и не зацикливается. Вопрос о деньгах никогда не встает, бюджет общий, если я говорю, что мне нужно - всегда одобрит.Вот. Подписываюсь под каждым словом.
Траты и желания - не скрываю и в тихушку не коплю. Надо зубы - значит надо. Надо волосы - значит надо. Надо лицо-тело-душу - значит надо. В ответ - такое же отношение мое к нему. Все, что он хочет (залы, тренажеры различные и массажеры домой, вские прочие приблуды) - спокойно покупает и пользуется.
Более того - ему всегда интересно как и что происходит, расспрашивает как проходи та или иная процедура, если нужно - увезет и привезет (когда за руль потом нельзя).
и я всегда уважала его вот именно за эту... мужественность, что ли. Очень занятой человек, человек дела, добытчик, которому совать нос в женские штучки просто как-то даже не к лицу. У него куда более серьезные и нужные интересы имеются.
Боже, как будто в прошлой жизни все это было.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А как по-другому-то?Упаси нас Бог когда-либо узнать о том, как бывает по-другому.
Ошибки юности. С тех пор мне такие ни разу не попадались
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя kaysi

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя andrew13
Мой супруг не имеет с этим типом ничего общего, его волнуют не финансы, он просто слишком обо мне заботится ))Тогда мне кажется, что это действительно некое волнение оттого, что у супруги появился какой-то новый неведомый интерес, ситуация вне контроля... и как только он, как человек разумный, поймет, что ничего экстремального не происходит - все беспокойство рассосется.
а также колготками и трусами, которые я покупаю, фууунууу... иногда этим интересоваться абсолютно нормально, если любишь человека...
"
Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (05.09.13 21:56)
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя troya
Косметолог - это было вообще что-то из области фантастики. Хотя сам ходил в солярий и на эпиляцию. Но вот мне бы лучше было об окнах думать.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя TMP USER
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя remixx
В действительности всё не так, как на самом деле
Исправлено пользователем Cosa_in_se (06.09.13 11:16)
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя remixx
быть тридцатилетней и выглядеть на сорокЧто-то выгоды не просматриваются.

Все возможно, пока не сделан выбор