Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя IdemNaVostok
так понимаю некоторые за ранний брак, некоторые за то чтобы гулять..
думаю каждый выбирает что ему ближе)
Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя EVzhik
так понимаю некоторые за ранний брак, некоторые за то чтобы гулять..Да никто тут не за ранний брак, над Вами стебутся слегка, а Вы всё всерьез принимаете)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
аналогично. Только не из-за опасения развода, а вообщеТак и я вообще)) просто уточнила, что тем более что велика вероятность разводовПо мне так и в 26 было рановато, но поголовно выходящие замуж и беременеющие одноклассницы сделали свое дело
![]()
Именно в этом возрасте непомерно "сносит крышу", как вспомню -О даа!))) я вообще чуть в 18 не умудрилась, тоже слава богу, что сошло на нет чувство в итоге - потом сама себе так поражалась - КАК можно было в ЭТО влюбиться?!))) всё юношеские гормоны виноватыСлава Богу что я не вышла замуж/забеременила и т.д.

Исправлено пользователем Helen77 (01.05.14 18:12)
Ответ на сообщение "Разобраться в паре" пользователя Хелен
Думать что человек молод и глуп, ошибочное мнение, можно ив 30 и в 40 быть "глупым", может в свои 20 с небольшим я наивна и все принимаю всерьез, но это не значит что не созревшая.Вы можете считать себя сколь угодно созревшей, но есть объективная реальность, и обладать в 20 лет достаточным уровнем умения выходить из конфликтных ситуаций, решать возникающие противоречия в паре, в конце концов понимать своего партнера и строить взаимополноценные отношения и для себя и для него, а не играть в одни ворота (неважно, в свои или чужие), в любом случае еще не хватит ни опыта, ни знаний, ни элементарно какой-то житейской мудрости - это все методом проб и ошибок нарабатывается, их анализа, работы над собой, душевной работы и пр. и пр.. И то, что человек спорит с очевидными вещами, как раз говорит о его еще юношеском максимализме, когда кажется, что ты уже всё испытал и весь такой знающий и опытный, хотя и 30, и в 40 мало кто такое про себя уже скажет, ибо как справедливо было замечено, можно и к 30 особой мудрости так и не набраться, а в молодости так тем более обычно мы все сами всё лучше всех знаем))
теперь пошел страх,что вернется. и все будет по кругу.Всё в Ваших руках - не захотите, и не будет ничего "по кругу".
Все приходит с опытом..Песня такая про ревность у Касты была, мне нравилась)))
Ответ на сообщение "Разобраться в паре" пользователя EVzhik
Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя Лия
какие фоткиБоже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя Evzhik1
на землю опуститься..да я ниже нее была "опущена", мне наоборот надо подняться))Нет, конечно, это я про себя на счет опуститься на землю, не про Вас))
Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя maruska87
Я сама себе тренинг)) надо учиться самой "восстанавливать" себя, иначе так всю жизнь прохожу к психологам. мне уже легче, тк понимаю всю ситуацию и ошибки. самооценка конечно занижена, но все наладится)
С таким настроем, обязательно наладится)Люди счастливые не ищут смыслов жизни