Ответ на сообщение Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя сардина
А если нет? Если просто живет по накатанной много лет и плевать ему на развитие? Если жирная, поная, вонючая тетка каждый день катится к своему развитию, то она уже человек. Если оладух, предодлевает свою силу трения и тоже катится, то он не зря живет.
Вот вы в данном высказывание тоже оценили поведение и КАЧЕСТВО людей и их жизни в зависимости от их стремлений. Почему это можно, а по внешности оценить- нет? Тогда уж вообще не оценивать никак других людей, а следить только за собой. Ну так тут тема изначально задана такая и все высказываются исходя из своего видения...
Я не фанат накачки мышц и поедания белка, у меня нет и не было задницы "как орех" и я совершенно нормально воспринимаю полных и толстых людей и точно не буду к ним лезть с советами....Но есть объективные представления о красоте, в данное конкретное время, так вот сейчас красиво быть худой и подтянутой, когда-то были в моде пышки и т.д. Так вот актриса, фото корой выше, она красива как человек, с теплым приятным голосом, с доброй энергетикой и т.д., но объективно назвать ее красивой женщиной нельзя, может быть милой, если брать образ в целом, но не красивой. ИМХО
А еще есть объективные и научно доказанные факты о том, что лишний вес вредит здоровью. И мама, которая сама ест без меры и детей приучает к этому с детства - оказывает всем "медвежью" услугу и это факт.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!