Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя Utkaa
Ответ на сообщение тыжежмать пользователя КиттиКэт
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя zagadka
обычное слово, только дурацкое ))) на мой взгляд Унизительное какое-то слово.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
чтобы родители спокойно поели официант должен по мере своих возможностей развлечь ребенка
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
для этого не надо что-то делать - достаточно просто оказаться рядом со скучающим невоспитанным ребенком и мамашей-пофигисткой Что ж вы делаете, что вас бьют, кусают и плюютМне такие дети не встречались, хотя не спорю они есть, но вот чтобы на посторонних бросались и начинали что делать
![]()
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя сардина
Вы не поймете. Для этого нужно иметь милосердие. И понимание, что кричащего маленького ребенка практически невозможно успокоить в самолете. Вот именно так все Яжематери и рассуждают. Подумаешь, что я не умею со своим ребенком обращаться и целый самолет людей должен вместо отпуска наслаждаться моими косяками. Интересно, если бы там пьяный мужик полтора часа блажил, вы бы тоже так же снисходительны были к его писку? Он тоже с собой ниче сделать не может, как вы со своим ребенком.
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя Лысая
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя Анжелина12
на протяжение 1,5 часов периодически ревела белугой
если тебя сожрать готовы, если вдруг ребенок пискнит.
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя Лысая
Ахахаааа, я теперь тоже поняла, почему вас дети кусают Офигеть, у вас есть дети. Нам с вами друг друга не понять. Я никогда не пойму вашего "моим детям все должны", вам не понять моего " я никому ничего не должна, как и мне ничего не должны".
ЗЫ: теперь понятно, почему к вашему ребенку доброжелательно не относятся.
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя КиттиКэт
Вы простите, но вы такой законченный образ российской женщины, со всеми ее требованиями к окружающему миру и жесткими "понятиями"...)) Если вы знаете, что ваш ребенок орет не прекращая по полтора часа, то зачем с этим ребенком лезть в самолет?
так давайте же еще больше морально добивать этих официантов, требуя стать для вашего ребенка А работа официанта никогда не была легкой и веселой.
Я могу понять когда ребенок плачет при взлете и посадке, может уши закладывать, но когда он ноет шесть часов лета и именно ноет и тупо капризничает, это уж извините, надо или вообще так далеко не летать с таким чадом или успокоительные давать специальные для полета. Но никак не напрягать всех вокруг своим чадом. Вы не поймете. Для этого нужно иметь милосердие. И понимание, что кричащего маленького ребенка практически невозможно успокоить в самолете.
У меня нет детей, но меня всегда поражали злые выкрики в салоне: "Да успокойте вы своего ребенка, сколько можно!"
Что характерно - кричат тетки. Мужчины в этом как-то более благородны...
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
А я б полезла. Мы же никому ничего не должны, как и никто ничего не должен ребенку. Если вы знаете, что ваш ребенок орет не прекращая по полтора часа, то зачем с этим ребенком лезть в самолет? Пусть начнут с себя и будут милосердны к окружающим. Тем более, что окржающих много, а они одни![]()
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
да ну??? кричащего маленького ребенка практически невозможно успокоить в самолете.
Оскар Уайльд
ну так то дети до опредленного возрста кроме как плачем не могут выразить своего беспокойства. А "лезть" в самолет нужно и можно - это вид транспорта (общественного!!) на котором перемещаются люди. Или женщинам с орущими детьми теперь ни в автобус ни в метро ни в самолет не зайти? Если вы знаете, что ваш ребенок орет не прекращая по полтора часа, то зачем с этим ребенком лезть в самолет?
Вот этим и отличаются Яматери от нормальных людей. А я б полезла. Мы же никому ничего не должны
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя J Lo
Здорово. Так почему же мать "ребенка до определенного возраста" считает, что можно с ним лететь (скорее всего в другую) страну, не понимая его намеков и не слыша, и не чувствая его потребностей? Мать, которая с этим ребенком каждый день, не удосуживается почесаться и разобраться почему ее ребнок орет белугой. ну так то дети до опредленного возрста кроме как плачем не могут выразить своего беспокойства
Ответ на сообщение тыжежмать пользователя сардина
Мать, которая с этим ребенком каждый день, не удосуживается почесаться и разобраться почему ее ребнок орет белугой.
Оскар Уайльд
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Юхууу!!! Ахахаааа, я теперь тоже поняла, почему вас дети кусают![]()
![]()
Исправлено пользователем Лысая (05.02.15 18:46)
Не до детей, а до их мамашек. Прочувствуйте разницу. Те тоже люди взрослые. Взрослые на столько, что родили еще одного человека. Здесь докопались да детей
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя Lazura
Исправлено пользователем Анжелина12 (05.02.15 18:57)
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Дискомфорт -то от них одинаковый, да и что значит алкаш? Человек может рюмочку выпил, просто Вы его недолюбливаете, вот и видится вам алкашом. а я и не говорю что надо обижатьсяпросто я не пойму почему такой негатив - то. Ну кричит ребенок.Почему его сравнивают с пьяными алкашами на борту самолета? Неужели для большинства это равнозначные понятия?
Совершенно верно. Этим летом летела с пожилой женщиной, которая везла на отдых внуков: мальчиков одного и двух лет и девочку семи лет. Она летела одна И повторюсь, когда ребенок плачет при взлете и посадке - это объяснимо и понятно, даже жалко его. Но когда он тупо ноет весь полет - это уже вопрос к родителям.
Жду попутного ветра...
Это понятно, но в перечень его трудовых обязанностей вряд ли входит быть клоуном для чужих детей . И вообще непонятно, ну мы вот раньше как то обходились своими силами и детских развлекательных уголков в кафе и ресторанах тогда не было и дети более себя прилично вели ( или родители лучше воспитывали )) А работа официанта никогда не была легкой и веселой.
так и у пьяных - разная, "они тоже личность" А у детей разная нервная система.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: тыжежмать пользователя Aнжелина