Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Небом_мaжусь

Keep calm and makeup on

Keep calm and makeup on
Например Л. Енгибаров,я думала кто-нить да спалил такой плагиат..Не, ну это совсем в теме надо быть - кто, когда и почему дал такой ответ.. Тут себя-то не помнишь, что ты десять постов назад писал...ещё навскидку могу назвать пару человек с такими же ответами,на подобный вопрос))

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Красота_на_ПФ
блин, сейчас мне кажецо...лучше мне не отвечать на твои посты,а то нас уличат в заговоре)) против Полины)))Трудно переходить на невинные радости после винных

Так что не надо, убрать троеточия, это не редактирование,а адаптация))но хорошо,спорить не буду, это действительно колоссальный труд..и действительно,можно предположить,что очень обидно,что остался неоцененнымНе только многоточия, еще и цо в ться переделывать))) И опять же тире ставить))) Да ладно уже стебаться, на самом деле же, тут дело еще в том, у кого к чему склонность и душа лежит) У меня к примеру лежит к писанине душа, так мне в удовольствие было такой "редактурой" позаниматься, но в то же время я понимаю прекрасно, что не всем оно по душе, такое занятие - в чужих текстах копаться сложнозакрученных и облагораживать что-то, ну реально тут дело вкуса же и пристрастий, потому если говорит человек, что было трудно - я верю и понимаю. И хватит уже прибедняться, скучно и еще что - главное, что читающим было нескучно))) за исключением КиттиКэт, но там особый случай, учитывая ее собственный слог - там дотянуться трудно, чтоб удовлетворить запросу, а для нас, середнячков - в самый раз))) шучу, мне правда понравилось и вы все, кто участвовал - молодцы
и харэ ругаться уже))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Помотай
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
А как же! По поводу некоторых картин Клода (с Руанским собором) есть один матершинный анекдот, а Эдуард этим похвастать не может.жаль, что матершинный, на форуме нельзя) а то я бы послушала - люблю Моне))![]()
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя UHECCA

Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Фря
Трудно переходить на невинные радости после винных
не отдадим.Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Offтоп обсуждение пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Хелен
А мне нравицо как пишет китикэт, есть люди на форуме,которые неважно ,что пишут,но красивоСогласна, слог красивый, я даже где-то ей говорила об этом в каком-то из топиков ее))

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
или сьюморишь,а задним умом думаешь..госпааади, ужас какой фуфуфу,я не могла такое написатьТрудно переходить на невинные радости после винных
Таким как она можно писать..все что угодноНу не скажите) для меня смысл написанного не менее важен, чем слог) даже больше все-таки наверное)![]()
госпааади,какая банальщина и как то даж не удобнойЗнакомоили сьюморишь,а задним умом думаешь..госпааади, ужас какой фуфуфу,я не могла такое написать
мне вообще юмор порой отказывает, или адекватное восприятие самой себя, потом тоже читать стыдно свои потуги)) с другой стороны - лучше такое хоть поздно осознавать, чем никогда)))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет

Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя _N_F_
Где Инга? :tantrumТуточки йа
Еще не читала ничего, но прочитаю обязательно. Полина молодец - и точка.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Offтоп обсуждение пользователя PoNy
Ответ на сообщение Offтоп обсуждение пользователя Лия

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Lazura
На мой взгляд у Полины больше личная обида. Она же пишет что считала их приятельницами в реале. И вот при таком её видении, по-хорошему Катя могла свою критику ей высказать в личке или в разговоре, все обсудить, попросить прочесть конечный результат перед публикацией и т.п. И когда уже на её взгляд все получилось хорошо - выставлять на форум. А так получается что типа подружки, но при этом вот такая ей неожиданная публичная "порка" . Я могу понять ею бурную реакцию, просто для неё Катя реальный человек, а не просто форумный персонаж, поэтому она её воспринимает близко к сердцу и обиднее в десять раз....именно
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя PoNy
Исправлено пользователем Анжелина12 (01.05.15 11:09)
Пысы. Полина, попробуйте отмести личное и взглянуть холодным взглядом, чего-то прям криминального или оскорбительного Катя не писала, напиши это любой другой человек, возможно Вы бы и значения не придали.нет если бы любой человек поступил по схеме Кати, я бы тоже разозлилась, но не так бурно. тут был эффект неожиданности. когда тебе улыбаются 2-3 года кряду, то как бы не ждешь подвоха.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Offтоп обсуждение пользователя Красота_на_ПФ
Катя просто тебе самой сказала, другие за спиной ржать будут. В этом разница.ну не ржет надо мной никто, ну прекращай) ну неплохо у меня получается на форуме писать, тут не отнимешь)
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем Анжелина12 (01.05.15 11:13)
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем Анжелина12 (01.05.15 11:14)

Keep calm and makeup on

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя elle08
Keep calm and makeup on
Если на этапе вопросов Кате показалось уже все банальным, скучным, то надо было просто не отвечать на вопросы или сказать свои претензии - этого не было, ни слова мне не сказала, что что-то не так. мне интервью принесло много хлопот, в связи с особенность именно Кати именно писать так, как она пишет. я потратила силы и потом получило это...это считаю это подлый поступок со стороны КатиПроизошло нечто из серии :" звезда в шоке" . Поступил комментарий от Китти Кэт о том, что по сути она ничего не узнала о Кате, и намек на её неумение давать интервью, у Кати последовала реакция "фотографии получились корявые -потому что фотограф был криворукий, даже свет неспособный выставить, и меня - "звЯзду" сфотографировал как бабу Люсю у подъезда, обычно щелкнув на кнопку" .
Вы же понимаете, что все кто дал Вам интервью, тоже ждут на себя определённую реакцию, и хотят быть интересными для форума, а иначе оно - интервью им попросту и не нужно (ИМХО), тем более Катя, которая уже "подсела" на бурную реакцию в свой адрес , а тут так старалась, писала-стирала-опять писала....))))). Ну и она понимала что не мёд в уши льёт написанным, поэтому и упомянула про "не обижайся", т.е. форумный образ оказался важнее человеческого общения....всё лежит на поверхности, и легко читается, просто заметно тем - кто как и Вы знаком с человеком в реале.
А людей в масках и тут и в реале хватает. Ну и надо сворачивать "разборки", иначе снесут тему, и будет очень жаль.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Lazura (01.05.15 07:47)

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
все то, что ты перечислила, имело место бытьсерьезно? тебе, давно безработному человеку названивали деловые партнеры, у тебя забитый график и твое время драгоценно (драгоценность времени - я так понимаю его высокая реальная почасовая эффективность выраженная в рублях или у.е.). А ты в это время тратить большие временные ресурсы с каким-то не шибко перспективным в плане карьеры интервью на ЖФ?? ну тогда это полнейшая глупость и неумение выставлять приоритеты![]()
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
у меня родилась идея создания типа мини интернет-журнала форума, где будут представлены интервью с самыми одиозными и кассовыми участниками форума) было бы вам интересно читать такие посты? вопросы я планирую придумывать сама+вопросы из зала=скандалы-интриги-расследованиев заглавном топике была заявка на скандал и "жаренное", но этого не случилось. Может поэтому взаимное разочарование некоторое? Все таки интервью не может быть тепло-хладным. В плюшку придется добавлять изюм и цукаты, чтобы читатели не роптали.. Если вы одиозный и кассовый участник форма, то согласились ли вы на участие в такой минуте славы? в общем давайте поголосуем) а дальше сделаем выводы)
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Alippa
В плюшку придется добавлять изюм и цукаты, чтобы читатели не роптали.А может это блюдо - фондЮююю, когда берешь сырое и уже в процессе дожариваешь ))))
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя IdemNaVostok
Исправлено пользователем Анжелина12 (01.05.15 11:01)
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя IdemNaVostok
Keep calm and makeup on