Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Небом_мaжусь
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Не, ну это совсем в теме надо быть - кто, когда и почему дал такой ответ.. Тут себя-то не помнишь, что ты десять постов назад писал... Например Л. Енгибаров,я думала кто-нить да спалил такой плагиат.. ещё навскидку могу назвать пару человек с такими же ответами,на подобный вопрос))
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Красота_на_ПФ
Трудно переходить на невинные радости после винных
Не только многоточия, еще и цо в ться переделывать))) И опять же тире ставить))) Да ладно уже стебаться, на самом деле же, тут дело еще в том, у кого к чему склонность и душа лежит) У меня к примеру лежит к писанине душа, так мне в удовольствие было такой "редактурой" позаниматься, но в то же время я понимаю прекрасно, что не всем оно по душе, такое занятие - в чужих текстах копаться сложнозакрученных и облагораживать что-то, ну реально тут дело вкуса же и пристрастий, потому если говорит человек, что было трудно - я верю и понимаю. И хватит уже прибедняться, скучно и еще что - главное, что читающим было нескучно))) за исключением КиттиКэт, но там особый случай, учитывая ее собственный слог - там дотянуться трудно, чтоб удовлетворить запросу, а для нас, середнячков - в самый раз))) шучу, мне правда понравилось и вы все, кто участвовал - молодцы и харэ ругаться уже)) Так что не надо, убрать троеточия, это не редактирование,а адаптация))но хорошо,спорить не буду, это действительно колоссальный труд..и действительно,можно предположить,что очень обидно,что остался неоцененным
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Помотай
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
жаль, что матершинный, на форуме нельзя) а то я бы послушала - люблю Моне)) А как же! По поводу некоторых картин Клода (с Руанским собором) есть один матершинный анекдот, а Эдуард этим похвастать не может.
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя UHECCA
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Фря
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Offтоп обсуждение пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Хелен
Согласна, слог красивый, я даже где-то ей говорила об этом в каком-то из топиков ее)) А мне нравицо как пишет китикэт, есть люди на форуме,которые неважно ,что пишут,но красиво
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ну не скажите) для меня смысл написанного не менее важен, чем слог) даже больше все-таки наверное) Таким как она можно писать..все что угодно
Знакомо мне вообще юмор порой отказывает, или адекватное восприятие самой себя, потом тоже читать стыдно свои потуги)) с другой стороны - лучше такое хоть поздно осознавать, чем никогда))) госпааади,какая банальщина и как то даж не удобной или сьюморишь,а задним умом думаешь..госпааади, ужас какой фуфуфу,я не могла такое написать
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя _N_F_
Туточки йа Еще не читала ничего, но прочитаю обязательно. Полина молодец - и точка. Где Инга? :tantrum
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Offтоп обсуждение пользователя PoNy
Ответ на сообщение Offтоп обсуждение пользователя Лия
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Lazura
именно На мой взгляд у Полины больше личная обида. Она же пишет что считала их приятельницами в реале. И вот при таком её видении, по-хорошему Катя могла свою критику ей высказать в личке или в разговоре, все обсудить, попросить прочесть конечный результат перед публикацией и т.п. И когда уже на её взгляд все получилось хорошо - выставлять на форум. А так получается что типа подружки, но при этом вот такая ей неожиданная публичная "порка" . Я могу понять ею бурную реакцию, просто для неё Катя реальный человек, а не просто форумный персонаж, поэтому она её воспринимает близко к сердцу и обиднее в десять раз....
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя PoNy
Исправлено пользователем Анжелина12 (01.05.15 11:09)
нет если бы любой человек поступил по схеме Кати, я бы тоже разозлилась, но не так бурно. тут был эффект неожиданности. когда тебе улыбаются 2-3 года кряду, то как бы не ждешь подвоха. Пысы. Полина, попробуйте отмести личное и взглянуть холодным взглядом, чего-то прям криминального или оскорбительного Катя не писала, напиши это любой другой человек, возможно Вы бы и значения не придали.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Offтоп обсуждение пользователя Красота_на_ПФ
ну не ржет надо мной никто, ну прекращай) ну неплохо у меня получается на форуме писать, тут не отнимешь) Катя просто тебе самой сказала, другие за спиной ржать будут. В этом разница.
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем Анжелина12 (01.05.15 11:13)
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем Анжелина12 (01.05.15 11:14)
Keep calm and makeup on
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя elle08
Keep calm and makeup on
Произошло нечто из серии :" звезда в шоке" . Поступил комментарий от Китти Кэт о том, что по сути она ничего не узнала о Кате, и намек на её неумение давать интервью, у Кати последовала реакция "фотографии получились корявые -потому что фотограф был криворукий, даже свет неспособный выставить, и меня - "звЯзду" сфотографировал как бабу Люсю у подъезда, обычно щелкнув на кнопку" . Вы же понимаете, что все кто дал Вам интервью, тоже ждут на себя определённую реакцию, и хотят быть интересными для форума, а иначе оно - интервью им попросту и не нужно (ИМХО), тем более Катя, которая уже "подсела" на бурную реакцию в свой адрес , а тут так старалась, писала-стирала-опять писала....))))). Ну и она понимала что не мёд в уши льёт написанным, поэтому и упомянула про "не обижайся", т.е. форумный образ оказался важнее человеческого общения....всё лежит на поверхности, и легко читается, просто заметно тем - кто как и Вы знаком с человеком в реале. Если на этапе вопросов Кате показалось уже все банальным, скучным, то надо было просто не отвечать на вопросы или сказать свои претензии - этого не было, ни слова мне не сказала, что что-то не так. мне интервью принесло много хлопот, в связи с особенность именно Кати именно писать так, как она пишет. я потратила силы и потом получило это...это считаю это подлый поступок со стороны Кати
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем Lazura (01.05.15 07:47)
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
серьезно? тебе, давно безработному человеку названивали деловые партнеры, у тебя забитый график и твое время драгоценно (драгоценность времени - я так понимаю его высокая реальная почасовая эффективность выраженная в рублях или у.е.). А ты в это время тратить большие временные ресурсы с каким-то не шибко перспективным в плане карьеры интервью на ЖФ?? ну тогда это полнейшая глупость и неумение выставлять приоритеты все то, что ты перечислила, имело место быть
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
в заглавном топике была заявка на скандал и "жаренное", но этого не случилось. Может поэтому взаимное разочарование некоторое? Все таки интервью не может быть тепло-хладным. В плюшку придется добавлять изюм и цукаты, чтобы читатели не роптали. у меня родилась идея создания типа мини интернет-журнала форума, где будут представлены интервью с самыми одиозными и кассовыми участниками форума) было бы вам интересно читать такие посты? вопросы я планирую придумывать сама+вопросы из зала=скандалы-интриги-расследование . Если вы одиозный и кассовый участник форма, то согласились ли вы на участие в такой минуте славы? в общем давайте поголосуем) а дальше сделаем выводы)
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя Alippa
А может это блюдо - фондЮююю, когда берешь сырое и уже в процессе дожариваешь )))) В плюшку придется добавлять изюм и цукаты, чтобы читатели не роптали.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя IdemNaVostok
Исправлено пользователем Анжелина12 (01.05.15 11:01)
Ответ на сообщение Re: Offтоп обсуждение пользователя IdemNaVostok
Keep calm and makeup on