Погода: -12°C
  • Вам это зачем? Хотите жить по моим зветам? :biggrin:

• Я заразиться не боюсь. Лично мне они не нужны.

• Прикольное у вас общение с богом - быстрое, не качественное...
    Да и с любимым дела обстоят не лучше на разговор 10 минут в день :шок:

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Мужчина - это человек, занятый делом, а не трепом. Есть время - можно и 24 часа поговорить, нету времени - 10 минут выше крыши.

• В ответ на: Я заразиться не боюсь. Лично мне они не нужны.
    Однако Вы смелая женщина :agree:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Так чего ж не быть смелой тет-а-тет. На оргию я бы с такой установкой не пошла :biggrin:

• Ну не знаю, в моих газах Вы прям бесстрашная. Я же говорю, что всё субъективно.

• Знаять сексом в день знакомства и быть неразборчивой в партнерах - это не одно и то же. Можно 10 лет выбирать, а потом сразу же согласиться. Зараза липнет, когда в головой не впорядке. Так что все просто - держи разум в чистоте, тогда и с телом ничего плохого не случится.
    Но в первый день лично мне уже не интересно. И это совсем не из-за боязни что-то подцепить.

• В ответ на: Зараза липнет, когда в головой не впорядке.
    Ну значит медики все как один -врунысектанты, потому как доказывают другой способ передачи - не через голову )))
    Вы меня в чем пытаетесь убедить? Что это не страшно? Так мне без надобности эта информация, у меня своя голова на плечах есть.

• В ответ на: Прикольное у вас общение с богом - быстрое, не качественное...
    :rofl: Распутин что-то подобное практиковал, пишут немало барышень через баню и постель к Богу привёл :secret: , старый затейник :biggrin:

• Я пишу на форуме.
    А еще я очень не очень отношусь к людям, которые животных любят больше, чем людей.
    Запомни, мальчик, крокодилы не летают! (с)

• А я, знаете, не очень отношусь к людям, которые всё видят на удобный себе манер, даже Бога , и все что хочешь им прикрыть умудряются. Это вот когда есть по библии что прелюбодияние - это грех, а они утверждают что через секс с Богом общаются, а ранее что энергетически считывают, и прочее подобное умеют. Такой церковно-еретический омлет подают :улыб:

• О чем планируете говорить 6 часов? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я бы вообще не советовала этим девушкам знакомится с бомжами, наркоманами и прочими ассоциальными личностями, поскольку можно нажить от подобных знакомств кучу неприятностей :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Кристин, вопрос был про гарантию,что знакомство более длительное ,даёт её от того,что человек не заразил тя какой-нить заразой,в частности..про ВИЧ.
    В итоге ответ на вопрос нет,гарантий нет..и статистика,что заразы всякой все больше и больше с каждым годом и ещё много воды,которая никак не относятся к делу,скорее это похоже на веру,знаешь как вера в бога
    Поэтому мож не стоило просто использовать аргумент про болячки, совесть не позволит и прочее,...ну это ж откровенный бред
    И я ещё раз спрошу,как должны проходить свидания и общение...,чтобы ты достаточно узнала человека и вера ему была безграничная,чтоб ты легла с ним в постель?
    /п.7/

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

Исправлено пользователем Анжелина12 (09.04.15 16:46)

• :agree: ну это к истории о бомбах,аферистах,больных,психов,девушки для них как магниты прям)))
    Так то ВИЧ..это ваще подсудное дело. Да и сложно представить,что человек..более менее социализм товарный..умолчит этот факт,онисам прошёл через эту новость и прочее...да и по другим болячкам,единственное,что...многие болячки проходят бессимптомно и человек может просто не знать о них..или там периуд,инкубационный или как он там называецо
    Так что даже справка в этом случае не всегда гарантия,хотя конеш риски и уменьшает однозначно

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Я не монашка ))) И как у тебя должно происходить - я понятия не имею. А своих свиданий у меня сто лет как не было :secret: Ну а то что у меня с мужем было при знакомстве, как и в какие сроки - сюда точно выносить не собираюсь.

Кать, а что по презервативам, они же тоже ничего по сути не гарантируют. важно тебе его наличие или безразлично?

• В ответ на: Поэтому мож не стоило просто использовать аргумент про болячки, совесть не позволит и прочее,...ну это ж откровенный бред
    Что значит - бред? Для тебя может и бред, а для меня это неотъемлемое, так же как моя брезгливость к чужому.

• /п.7/ человек тебе аргументирует просто мнение...а ты ему сразу советуешь лично ,заняться оргией и прочие неуместным вещи,сравниваешьс собаками и прочее :biggrin:
    В таком случае тебе можно посоветовать, проверять супруга каждую неделю,чтоб не заразицо ибо если у тя нет оргазмов,значит у кого то другого они есть...и не факт,что без заразы и знакомство было у них полугодовалым и разговоры до 6 утра..

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

Исправлено пользователем Анжелина12 (09.04.15 16:49)

• Это такая глупость...я посчитала,что неудобно буит написать,что ток человек не улавливающий причинно-следственную связь может провести параллель равнозначную между резиновыми изделиями и человеческим общением,в контексте заданного Тс вопроса..
    Своё личное мнение я те скажу,что я обычно доверяю людям и у меня нет такой проблемы использовать или нет и гарантией тому послужит,что ни разу в жизни не болела...тпутпутпу так что..отстань,со своими глупостями

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Резиновые изделия всплыли после вопросов на тему "что гарантирует общение, через сколько свиданий пора и т.д.", вот аналогично - резиновые изделия ничего не гарантируют, но люди при этом ими не пренебрегают. Почему тогда моё видение необходимости общения для секса (У МЕНЯ) вызывает столько вопросов, с намеками на бред моего взгляда, и я должна кому-то что-то объяснять и доказывать?

• У меня несколько иное толкование этого пункта, так что все вполне гармонично и без противоречий ))

• Так может быть болеть приятнее будет, если человек случайно заразил. После того, как пол-года только за ручку держались :biggrin:

• А через ручко разве передается, даже если от святого валентина, болеть никому не хочется.

• Да через ручку чего только не передается. И в прямом и в переносном смысле ))

• Я не хотела бы заразиться ни от кого, и оправданий этому нет, если заразил значит виноват.

• В ответ на: Любая женщина, по моему мнению, может лечь в постель не то, что в первый день, а через 10 минут после знакомства. Вопрос в том, что сделает она это далеко не с каждым, а какие-то - только с одним из миллиона.
    Самое лучшее определение. Ну а когда начинаются разговоры "я не такая я жду трамвая" это значит только, что не встречала.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Полностью согласна, даже добавить нечего

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

• Ух, дамы, какая жаркая у вас тема!:хехе:
    Я думаю здесь все индивидуально, но отчасти согласна с мнениями выше, если тянет к человеку и есть нереальная химия, то немногие будут ждать. Тут главное найти именно свое и своего!

• В ответ на: Тут главное найти именно свое и своего!
    Врядли за пару часов общения можно понять о человеке что то. Да он может показаться своим, только этот свой может уже иметь семью, и не скажет об этом, если он познакомился с вами. Мужчинам проще переспать с не знакомой девушкой. Это лично мое мнение. Я против секса после знакомства.

• Это все сугубо личное и я уважаю Ваше мнение. А на счет узнать - бывает и за всю жизнь не узнаешь человека, а бывает за день ты знаешь все тонкие ниточки. Все зависит от человека и от его отношения, а также от человека, который в данный момент находится рядом с Вами. С одним чувствуешь королевой, а с другим неуверенно, как будто ты семиклассница в очках и с брикетами.

• В ответ на: .... Я против секса после знакомства.
    До знакомства-то оно надежнее, да... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: До знакомства-то оно надежнее, да... :biggrin:
    А такое возможно?

Исправлено пользователем Анжелина12 (27.08.15 14:03)

• Да, но бывает в единичных случаях....)
    ЗЫ: мой предыдущий пост был... Шуткой... Вы указали на то, что Вы против секса после знакомства... Но не указали на временной интервал... Соответственно, Вы "ЗА" только секс ДО знакомства... Это - реально... Есть девушки, например, которые специально для этого размещают объявления... что-то из серии "хочу гулять по парку вечером, а тут он... и в меня... " В общем, предпочтения у всех разные, но и с такими - есть...
    Некоторым вообще проще никогда не узнавать есть ли у человека жена, дети или что-то еще... Списались в сети, встретились, совокупились и разбежались... Нужда справлена, можно жить дальше... Про знакомства в клубе - не в теме, не практиковал, но с учетом обстановки - очевидно тоже можно принимать за секс до знакомства... Общаться там не получится нормально, а некоторые умудряются заняться прям в туалете, не отходя от кассы... В общем, при желании - варианты - есть... :yes.gif:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Исправлено пользователем Баристер (25.08.15 07:20)

• Некоторые вообще... интересно живут ...
    Показать скрытый текст
    Муж хочет чтобы меня вечером трахнул парень от 30 лет с большим членом русский у себя в авто и кончил в меня. с вас небольшая м.п! Муж дома вылижет ! Вы обязательно русский от 30 лет есть справка из нквд! пишем с возрастом параметрами! Мне 30-172-60 грудь 2 Брюнетка!
    Скрыть текст

Про "поиграть в износ" там и сейчас весит, но искать лень... А реально про "гуляющую дамочку по березовой роще" - затерлось уже... :biggrin: В общем, нынче знакомятся до секса только приличные девушки... Ритм жизни, елки-палки... :biggrin:

• Я поняла, что это шутка, Мой пост тоже был шуточным. То что вы описали, это вообще для меня не приемлемо, таких девушек можно описать одним словом, ш....вы.

• В ответ на: с вас небольшая м.п
    что такое м.п.?

• Да кого угодно можно, было бы желание... :biggrin:
    Лично я - за честность перед собой, за реализацию своих желаний... И если в человеке это живет... Я не считаю нужным его за это судить... Тем более, вреда это никому не причиняет... Не думаю, что в этой области жизни должны быть критерии правильности...

• денашка... :biggrin: Видимо, на расходы на венеролога и абортарий... :rofl:

• В ответ на: денашка... :biggrin: Видимо, на расходы на венеролога и абортарий... :rofl:
    странно, почему м.п.

• материальная помощь...

• ааааа, вот оно что. Мда бывают же индивиды на земле. УЖАС.

• Не знаю... Вот реальные насильники - ужас... Ибо нефиг того кого не надо... Тут вон - кого надо вагон и маленькая тележка...))) А семейная парочка, где мужу нравится чтоб его жену незнакомец оприходовал внушительным размером, да потом еще и вылизать ошметки.... У меня просто моральной оценки этому - нет... Поржать над чужими тараканами да и все... Нравится им - пущай развлекаются... Главное чтоб это не оказалась маньячка желающая заражать людей спидом/гепатитом или не супер продвинутая тетка, желающая заделать ребеночка... В общем, если реально без последствий - пущай себе расслабляются как душе угодно... :yes.gif:

• В ответ на: Поржать над чужими тараканами да и все...
    А мне лично не смешно, а противно от таких людей.

• Все конечно не читала, но расскажу свою историю)
    Познакомились на сайте знакомств в январе. Общались по переписке и в социальных сетях. Не очень часто и почти без интереса с моей стороны, т.к. для развития даже виртуального общения нужно было свободное время, которого у меня не было на тот момент. Периодически, при редкой переписке он предлагал в кино сходить, еще на какие-либо мероприятия, никаких намеков не делал, сильно не навязывался, но и не цеплял меня особо) у меня сложилось о нем определенное мнение и взгляд на его личность. Чуть позже я удалила страницу в социальной сети, разумеется писать ему было некуда) и тут внезапно вечером пришло сообщение на сотовый. Он в соц. сети успел раздобыть мой номер телефона. В общем, общение продолжилось, но гораздо больше его стало и чаще. Все это время он предлагал встретиться, но мне казалось, что отношения с ним строить не вариант, т.к. он младше меня на год, хоть и работает, но все еще учится и живет с родителями. Он понимал, что я тупо динамлю его. Еще через какое-то время я почувствовала притяжение к нему, причем не слабое. Как я поняла с его стороны возникло тоже самое. И вот в начале мая он сообщил, что будет ехать проездом через жилмассив где я живу и раз я не хочу ни в кино, ни еще куда-либо, то он готов приехать прямо к моему дому, встретиться, погулять. В общем я согласилась) настал день икс) я нервничала почему-то, он писал, что скоро будет. В общем в назначенное время он подъехал, я вышла. Мы погуляли в парке, по набережной. Затем испортилась погода и пошел дождь. Я предложила пойти посидеть у меня, попить чаю (жила я одна). Он согласился. Мы сидели пили чай, затем я предложила ему показать квартиру. В какой-то момент, когда мы подошли к балконной двери я обернулась и увидела как он на меня смотрит. Взгляд полный страсти, нежности. Он подошел, поцеловал меня и у нас обоих сорвало крышу. Сорвало так, что остался он на 2 дня со мной. Затем поехал домой, объяснился каким-то образом перед родителями и вернулся обратно. Такой гармонии, начиная от сексуальных отношений, заканчивая общением и общими взглядами на жизнь, я не испытывала еще никогда. Через полгода мы подали заявление в ЗАГС) не жалею ни о чем)
    Так что, отвечая на ваш вопрос по поводу интима в первый день знакомства, могу сказать, что если бы нашей встрече не предшествовало общение на протяжении 4 месяцев, то никакого интима в первый день не было бы конечно. Если есть чувства к человеку, то желание приходит само и пика Фудзиямы достигнешь)

• В ответ на: - До знакомства-то оно надежнее, да... :biggrin:
    - А такое возможно?
    /п.9/ Ага-ага! У меня такое же ******* возникло!:миг:А, после - НЕ! Мама заругает!:хехе:

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
    В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин

Исправлено пользователем Анжелина12 (29.08.15 14:19)

• В ответ на: Я поняла, что это шутка, Мой пост тоже был шуточным. То что вы описали, это вообще для меня не приемлемо, таких девушек можно описать одним словом, ш....вы.
    А, можно и цивилизованно - нимфоманки...

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!

• вообще то нимфоманки это вообще совершенно другое, это психологическое отклонение. А тут мы обсуждаем моральный аспект.

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• Так, и, простите, шалавы не обладают психологической "стойкостью", а, уж о морали они и понятия не имеют. Так в чём, собстенно, разница?! Хотите поговорить об этом? :ха-ха!:

• я когда хочу поговорить мне все равно об этом или об том.
    Так вот вы разницу видите между заболеванием и распущенностью?
    Ну допустим одна тетя болеет анорексией и ее надо лечить электричеством. А другая тупо все подряд жрет, потакая своим желаниям. в первом случае болезнь, во втором распущенность.

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: