Ответ на сообщение Жмот или скупердяй? пользователя Cursiv
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Фря
Ответ на сообщение Жмот или скупердяй? пользователя 111weter111
Вот иллюстрация такого стиля поведения. Гиперболизированная слегка, поскольку шоу, юмористическое опять же. Спрашиваю - ты зачем купила, говорит что захотела. Спрашиваю - почему не ешь, а в ответ - не хочу. И что с этим делать?
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Thierry
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя 111weter111
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
ну.. я вот не всегда могу рассчитать продукты, и готовлю иной раз больше чем могу съесть. Ну а то, что не съем - собакам бродячим. Я не считаю это выкидыванием, раз это пошло кому-то на пользу Что хотите со мной делайте, но выкидывать продукты - это вообще за гранью моего понимания. Купил-съел. Тут бывает остается суп - не успеваешь съесть - пропадает и то реально душа кровью обливается, а когда покупаются сладости, чтобы потом выкинуть через месяц, то это просто ужас ужасный...
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Скорпиоша_777
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Ришелье_Арман
Ответ на сообщение Про деньги: Как не тратить деньги на бесполезные вещи пользователя Ришелье_Арман
привыкла на двоих готовить))) никак не отвыкну)) ...а что мешает рассчитать?
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Про деньги: Как не тратить деньги на бесполезные вещи пользователя Ришелье_Арман
жаль, что наши маркетологи не в курсе)) медленная музыка задерживает вас в магазине
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Про деньги: Как не тратить деньги на бесполезные вещи пользователя Shаманка
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Дориан
А я и без всякой иронии могу сказать, что да - жмот я. И написала в первом посте, что понимаю ТС. вы либо скупая,
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Shаманка
Знакомая после развода где-то полгода готовила еще и "на того парня", потом когда более-менее все устаканилось в душе - поменяла рацион и порции... привыкла на двоих готовить))) никак не отвыкну))
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Про деньги: Как не тратить деньги на бесполезные вещи пользователя Shаманка
первый раз такое слышу. Медленная музыка будет расслаблять покупателя, он будет неторопливо прогуливаться по магазину, сомневаться, размышлять.. и мечтательно уходить с минимумом покупок. жаль, что наши маркетологи не в курсе))
В большинстве магазинов такой трэш, что оттуда хочется бежать через 5 минут))
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Про деньги: Как не тратить деньги на бесполезные вещи пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Про деньги: Как не тратить деньги на бесполезные вещи пользователя Ришелье_Арман
ни разу в тц не видел марию либензон. Я почему то всегда попадаю в такие дни, когда в ТЦ играют на рояле и притом играют звезды этого дела!
Ответ на сообщение Re: Про деньги: Как не тратить деньги на бесполезные вещи пользователя IdemNaVostok
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Про деньги: Как не тратить деньги на бесполезные вещи пользователя nilcky
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Про деньги: Как не тратить деньги на бесполезные вещи пользователя Фря
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Про деньги: Как не тратить деньги на бесполезные вещи пользователя Фря
А Вы какую музыку обычно слушаете в машине? просто после того что я обычно слушаю у себя в салоне любой треш кажется мне спокойным и мелодичным. Меня трудно развести на импульсивные покупки какой-то долбежкой. А вот человек неподготовленный может запаниковать и все скупить, ну или "быстро уйти без покупок" наоборот, да) а я когда слышу трэш, я начинаю психовать, раздражаться и ухожу без покупок
может, я просто из меньшинства)
Ответ на сообщение Re: Про деньги: Как не тратить деньги на бесполезные вещи пользователя Ришелье_Арман
От дыхания ее
Разгорается свеча......
ну у меня свекровь все всегда рассчитывает. Суп варится на 3 порции. Для окрошки варится 2 яйца, 2 картофелины и т.д. Пирожки стряпаются "по запросу" - захотелось мужу пирожок- быстренько замешивается тесто на 2 шт, ставится плитка и жарятся 2 пирожка. Если кто-то взял добавку - другому вечно не хватает. Я не представляю чтобы они что-то выбросили из еды. А еще она вечно на кухне, т.е. готовка еды в строго минимальных количествах предполагает вечные форс-мажоры: то муж возьми да съешь 2 тарелки вместо нормативной одной, то внук неожиданно приехал и поел салату... ...а что мешает рассчитать?
)) ага, а я-то по зрело-возрастным, с Бетховеном) Наверное я по сильно молодежным амагазинам хожу))
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Про деньги: Как не тратить деньги на бесполезные вещи пользователя elle08
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Она надеется на вашу любовь, мне кажется, хочет в ней купаться, что ли.. Иногда женщине нужны не столько сладости, сколько купаться в любви. Когда живет одна, сама по себе - покупает ровно столько, сколько нужно. Пока не съест предыдущие сладости, новых ей не нужно. А как только ко мне приезжает - сразу друной человек!
Ответ на сообщение Жмот или скупердяй? пользователя КиттиКэт
Страшно представить, как же душите Вы своей любовью. Это же подавиться можно этими улитками под Вашими голодными взглядами. Мы ругались из-за моих старых ботинок, из-за перевязанной бечевкой сумки, на блошином рынке у веселого и пьяного ветерана труда с гармошкой и медалями на фуфайке я купила себе пальто в заплатах, ела каши, лук, но водила любимого человека в дорогие рестораны, там заказывала себе воду, а в нее пихала всякие лакомства из улиток...
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя Такое уже есть
Вас слово "пихала" смутило?... Страшно представить, как же душите Вы своей любовью. Это же подавиться можно этими улитками под Вашими голодными взглядами.
Ответ на сообщение Жмот или скупердяй? пользователя КиттиКэт
Ну скажите, как вы благодарите любимую женщину за то, что она живет на свете...? Как вы превращаете ее жизнь в рай? Любовь это приятная болезнь, не знающая материальной жизни
Ответ на сообщение Re: Жмот или скупердяй? пользователя КиттиКэт
И это все? Вы любите человека и все, что вы для него делаете - это не присутствуете? ...а я просто не мешаю ей жить, своим навязчивым присутствием...
Да кроме этого слова там было достаточно ужасающих подробностей Вашей любви. Паучья она какая-то, уж извините... Вас слово "пихала" смутило?...