Не знаю... я вот не понимаю, почему она пока на волне позитива - не может поззнакомиться с Лией, не походить с ее клевыми пожружками, не узнать что мир шире и красочнее, не увидеть новых прекрасных мужчин свободных... Которые так часто бывают неподалеку от прекрасных женщин... Увидеть что-то что можно изменить...
Я не про прямое "клин клином"... Про косвенное... про налаживание своей жизни вообще, а не про интимную... Для женщины, пока она с мужчиной - развитие не доступно? Может только сидеть у окошка и ждать??? А когда нет мужчины - депрессовать по поводу своей женской несостоятельности? Что-то здесь не так...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
В ответ на: да не только шлак на СЗ, у мну есть несколько знакомых пар познакомившихся там и обженившихся. Ни один из участников пары не есть шлак. Я правда представляю сколько им пришлось перелопатить пустой породы, чтобы найти тот самый самоцвет. Не суть топа канешн, но так, в качестве ремарки...
У меня тоже есть такой пример, только оба из пары в данном случае были свободны, что немаловажно, как мне видится.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
А часто за пределы ветки Новосибирского метрополитена за опытом обращались??
Я Земной шар раз 5 обогнул и каждый раз, что то новое узнаю из личного опыта. Только в РФ, уже ничего нового как 25 лет не узнаю, совок, он и в Африке - совок!
В ответ на: а когда узнала то чего?почему в ее представление о супермене, входит то, что супермен врет жене и девушкам на сЗ тоже врет. Неужели это не подрывает его суперности?
Именно. я вот тоже думаю, какого это идеализировать и любить чужого мужа: понимать, что он сидит перед тобой весь такой герой, отглаженный-интересный, галантный. А потом приходит домой, целует своего ребенка в лобик и врет ему "что у папы много работы было". Врет жене, шифруется, родителей обманывает, срывается на жене, если она неудачно позвонила или задала безобидный вопрос "ты где" и т.д. и т. пр. Как вообще можно уважать такого мужчину, неужели не противно? Просто не думаешь об этом? Я просто никогда не была в такой ситуации, даже любопытно
чтобы женщина развивалась будучи с мужчиной, это должны быть здоровые полноценные отношения, где оба развиваются
а не ожидание звонка или визита и боготворение обычного мужика
у нее уже свет клином на нем начал сходиться, о чем тут еще говорит
ведь она нам тут не про хобби пишет с влечением а про обычного мужика с котороым феерический секс и сам он бог и царь))
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Уважающая себя женжина (не из следственного комитета) никогда не спросит мужа - "ты где", она и так знает его график или расписание Мне например звонят и всегда спрашивают - удобно ли мне говорить, но никогда не спрашивали - ты где!! Это ниже достоинства самого спрашивающего. С подозрением на то, что сама не где планировала, но на всякий случай спросить))...
В ответ на: Дома своим тапкам будете приказывать и мужу!
А я не сижу, я постоянно в движении, а ЖФ, для меня как ДОМ 2, для вас, вместо телевизора....)))
В отличие от Вас я с тапками не разговариваю пока, и дом2 тоже мимо))
может быть..
Но многие уходят в зону комфорта, бигуди и деградируют...
Вместе с мужчинами, лежащими на диване...
И как быть-та?
У меня простое решение - развиваться самостоятельно, безотносительно прочих факторов... Но, при благоприятных условиях это делается легче... В очень "нехороших" - не делается вообще...
Собственно, новый вопрос ТС - Вам вообще, хорошо сейчас? Не с мужчиной, а по жизни? Она у Вас плодотворна или нет? Прочие сферы стали лучше, по сравнению с ДОмужиком этиим или нет?
*блин, ннннада предложение подготовить, чтоб можно было задавать вопросы ТС, которые бы автоматом прикреплялись к первому посту...чтоб они не терялись... И ТС мог зайдя узнать сразу чего от него хотели форумчане, а не лопатить килобайты текста - суперНововедение было бы, правда?*
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
В ответ на: да не только шлак на СЗ, у мну есть несколько знакомых пар познакомившихся там и обженившихся. Ни один из участников пары не есть шлак. Я правда представляю сколько им пришлось перелопатить пустой породы, чтобы найти тот самый самоцвет. Не суть топа канешн, но так, в качестве ремарки...
А знаешь, мне кажется сейчас СЗ немного другим стал. Я вот еще застала в детстве время, когда люди знакомились, размещая объявы в газетах. Я была тогда подростком и иногда почитывала с любопытства. И знаешь, не было никаких "для секса" и "женат" и пр. Люди реально и исключительно серьезно искали себе пару. 12 лет назад когда я знакомилась на СЗ , не было никакого шлака, максимум - пара-тройка недотеп которые все новые анкеты сканируют в поисках "халявы". Абсолютно нормальные парни были, просто занятые, или просто у кого-то не сложилось, и т.д. В общем не нужно было на 50 свиданий "перелопатить" - выбор был очень достойный. Я насколько помню, с 8-10 переписывалась, с четырьмя в кафешке посидели. И все, 4ый оказался моим мужчиной) (первые три тоже хорошие, но не "мои")
В ответ на: У меня простое решение - развиваться самостоятельно, безотносительно прочих факторов... Но, при благоприятных условиях это делается легче... В очень "нехороших" - не делается вообще...
так это зависит от самой развивающейся личности
кому-то это и нафиг не надо
проблема тут в чем, у мужика есть тыл - семья. здесь он отдыхает
а ТС вместо того чтоб развиваться и искать более достойного кандидата, просто для отношений, никто про замуж пока не говорит, будет верить в эту иллюзию отношений и ее беречь. Ждать его приходов. Она уже ему не может во встрече отказать. Не ходить по вечеринкам в поисках мужика, а терпеливо сидеть клушей и ждать когда позвонит ОН , золотой ее мужчина
ждать его визитов, вместо того чтоб знакомиться с другими. Женщинам очень трудно работать на несколько фронтов. Вот она тут уже прикипела, приросла, она не сможет эмоционально параллельно в кого то врастать...кем то всерьез интересоваться, даже если будут достойные
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
На 50 оттенков серого похоже. Она такая вся в маске, шорах лошадиных. И ведет себя так, как мужчине удобно.
И чуть что не так - она раз, и наказана вся.
Тока героиня была из замухрышек, работа не разбери поймешь какая, ноги небритые.
А женщины которые красивые, состоявшиеся внешне и внутренне, на которых, собственно большинство мужчин и претендует, берут и спрашивают. И про ты где, и про что мы делаем завтра и послезавтра.
А не сидят, как песики у миски с автоматической подачей корма.
И в ответ на "ой, прости, ай эм мерриед", даже не разводят полемик на тему, почему ты раньше не сказал, давай обсудим, что делать дальше, ничего, я не обиделась.
А просто говорят: До свидания!
В ответ на: терпеливо сидеть клушей и ждать когда позвонит ОН , золотой ее мужчина
Ну давайте уже все-таки надеяться на лучшее) я вот верю, что не будет она, как клуша сидеть на всё согласная, иначе не пришла бы сюда с вопросами, мне кажется, и даже если и набьет-таки шишек - ну хотя бы умнее станет на будущее. Все же большинство предпочитает учиться на своих ошибках, а не на чужих, увы.
В ответ на: терпеливо сидеть клушей и ждать когда позвонит ОН , золотой ее мужчина
Ну давайте уже все-таки надеяться на лучшее) я вот верю, что не будет она, как клуша сидеть на всё согласная, иначе не пришла бы сюда с вопросами, мне кажется, и даже если и набьет-таки шишек - ну хотя бы умнее станет на будущее. Все же большинство предпочитает учиться на своих ошибках, а не на чужих, увы.
— Ну что? К тебе или ко мне?
— Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь?
— Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?
Вот варианта, что она туда идет... отдохнуть - нет?
Ну и... если "она не может одна" - мужчина тут не причем... Ей нужно учитьс строить отношения, нельзя быть вечно ждущей ни с кем... Ни с женатым ни с холостым ни с козлом ни с Ангелом во плоти... У нее есть свои нужды и она их реализует... Ей нужно потусить, она собирается и идет... И если у мужчины что-то где-то встало в этот момент - внезапно, то это его проблемы... Нужно уметь уважать друг друга.... Ну и себя... Я не считаю, что связь с женатиком - ниже женского достоинства... Если она построена "по своместным правилам"... Да, она понимает, что у него семья и не станет ее рушить - ззвонить ночью и прочее... Да, она с пониманием относится к тому, что он не всегда может приехать.... Ну так и она, простите, не всегда готова его встретить... У нее - своя жизнь, свои дела... И это нормально для оношений с женатым мужчиной, с холостым мужчиной и со своим собственным мужем... Эта проблема, которую нужно решать в себе, а не искать мужчин, в общении с которыми эта проблема будет "гадить меньше"...
— Ну что? К тебе или ко мне?
— Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь?
— Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?
Вот варианта, что она туда идет... отдохнуть - нет?
Ну и... если "она не может одна" - мужчина тут не причем... Ей нужно учитьс строить отношения, нельзя быть вечно ждущей ни с кем... Ни с женатым ни с холостым ни с козлом ни с Ангелом во плоти... У нее есть свои нужды и она их реализует... Ей нужно потусить, она собирается и идет... И если у мужчины что-то где-то встало в этот момент - внезапно, то это его проблемы... Нужно уметь уважать друг друга.... Ну и себя... Я не считаю, что связь с женатиком - ниже женского достоинства... Если она построена "по своместным правилам"... Да, она понимает, что у него семья и не станет ее рушить - ззвонить ночью и прочее... Да, она с пониманием относится к тому, что он не всегда может приехать.... Ну так и она, простите, не всегда готова его встретить... У нее - своя жизнь, свои дела... И это нормально для оношений с женатым мужчиной, с холостым мужчиной и со своим собственным мужем... Эта проблема, которую нужно решать в себе, а не искать мужчин, в общении с которыми эта проблема будет "гадить меньше"...
да не нужно ни на ком ничего не фокусировать... Пошла и поиграла в боулинг... и все... Не на охоту за мужиками... А мяч покатать в приятной компании... Ну а там, если кому нннада - сам сфокусируется... А нет - так и фиг с ним - "она не голодная"... Отобьют ее у текущего мужика - хорошо, нет - и так не плохо... Ну класс же, нет?
Она ж может не ответить на внимание. Просто не отреагировать.
А то и того больше, сразу обесценить мужчину, заинтересовавшегося ею. И использовать это для подкрепления мыслей, что вот тот-то "свой". а другие все - не то.