Погода: -12°C
  • Нет, :biggrin: казахи были в России! :rofl:
    Сейчас в России, более 2,5 млн., казахов, 70% из них в Москве. Вся Тверская, принадлежит казахским бизнесменам.

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• это казахи считают что они казахи. другие, как выясняется, уверены. что это всё русские

• Хм, не заметила "скрывающихся русских ", была там пару лет назад, очень редко встречаются светлые лица.
    Не знаю, с кем вы общаетесь, но вся наша родня, все друзья, мечтают сбежать с КЗ.
    Знаю только одних, кто переехали в РФ и вернулись обратно и то т.к. не потянули финансово.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• если они мечтают сбежать в Россию. то нужно ехать не на Кубань, а именно в Муром. На Кубани - тот же клановый интернационал. что и в Казахстане.

• В ответ на: Понятно всё...
    И про Китай Вы ничего не знаете. Наши соотечественники с головой и мозгами оочень достойно там живут.
    Знаю это из первых уст.
    и почему вы сами еще не там???? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• казахи? с чего бы вдруг? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: вот допустим переваривая последние события в мире (Египет, Турция), очень даже легко предполагаю, что находиться поближе к Москве - это совсем не печься о своей безопасности, а Крым и Краснодар... подавно)
    пехотного наступления со стороны Турков опасаетесь? :а\?:

• В ответ на: и почему вы сами еще не там???? :umnik:
    Мне и здесь не дует)
    Если буду уезжать , то в Н.Зеландию или Австралию. Но, только с мужем. И только русским.

Привет, грабли. Да, снова я.

• Не уедете)))

• Вы мне начинаете нравиться..
    На картах прибросили или на кофейной гуще?
    Даже я не знаю, что мне в голову взбредёт к обеду)

• ТС за свою жизнь, сменила страну, работу, возможно ещё раз переедет))) а вы все ещё рассуждаете))))

• ТС сбежала из страны - это разные вещи.
    С работой там тоже не всё так гладко.
    Двое детей, без мужа..
    Ню-ню..

• Двое детей, машина, работа, квартиры))) муж со временем найдется)

• а он что потерялся. чтобы найтись?

• В канонах ЖФа записано, что женщина без мужа - неудачница при любом раскладе :спок:

• Может она замужем за работой!! И ей в таком случае муж и не нужен. :dnknow:

• Муж нужен всегда!

• ТС прекрасно стоит на ногах, самостоятельна, ну бывают у неё топики, где охота выплеснуть наболевшее...
    так что не цепляйтесь. Муж русский это конечно похвально, но если это всё чем он богат)))

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Возвращаясь к теме…
    Что вы все в Москву, Краснодар, Алма-Аты…
    В деревню надо ехать! В Де-рев-ню! :yes.gif:
    За трёшку в Н-ске тут можно купить коттедж у реки. На оставшиеся деньги тут можно жить несколько лет, не работая. Климат лучше, солнца больше, воздух чище. Продукты (настоящие!) стоят копейки: телятина 200 р/кг, молоко 20-40 р/л, мёд 300 р/кг, лесные ягоды от 500 р/ведро! Везде кризис и неопределённость, а здесь территория стабильности и развития!... :улыб:

• К стати, на бизнес-форуме уже три года обсуждают тему «Куда свалить из Н-ска»: :спок:
    http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/2012559743/?fpart=11&per-page=50
    Вчера (стр.11) тут предлагали квартиру в Кёнигсберге в обмен на Новосиб… :хехе:

• В ответ на: ТС сбежала из страны - это разные вещи.
    С работой там тоже не всё так гладко.
    Двое детей, без мужа..
    Ню-ню..
    Ужас, как звучит мерзко, /п.7/
    Ну предположим, меня отправили учиться в Новосибирск! Сбегают от проблем, а мы из довольно хорошей жизни переезжали в более комфортную.
    Двое детей - это мое счастье, от мужа ушла по собственному желанию, после этого уже могла раза 2 выйти замуж, мое право гулять остается при мне.
    А с работой у всех сейчас не гладко, но моя работа за 9 лет дала мне то, что мало кто имеет и за 40 лет трудового стажа.

Исправлено пользователем Анжелина12 (03.02.16 18:32)

• Неее, я не деревенская, не по мне эти садики, огородики, я даже дачу по лету хотела купить, но чтобы газон засадить, бассейн надуть и шашлыки жарить по выходным. Но для этого мужик с руками нужен, дом это не квартира, одной отверткой не отделаешься.

• В ответ на: Никто в центр экс-Кёнигсберга ("Ландшафтный парк ") не мечтает, в хрущёвку 2х.комнатную ?
    :ха-ха!:
    Не, я смотрела их цены, аналогичные нашим, не прокатит вариант трешку у метро на хрущи в центре менять)

• с коттеджем Вы, положим, погорячились....) Про несколько лет на сдачу, если таковая останется после приобретения более ли менее приличного дома в более ли менее приличном месте с более ли менее приличным земельным участком, так они, если заниматься хозяйством - в него уйдут, если не заниматься - имеет смысл рассматривать такой переезд в условиях достаточности ренты... Т.е. либо переезжаем в раскладе - покупка хоть какой-то квартирки в городе под ренту либо кладем соответствующие денашки в банк и расчитываем на проценты... Но в последнем случае - все не просто... Фиг его знает чем будут эти денашки завтра...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Учтите главное, в Калининграде центр это для бедных, обеспеченые люди все живут в посёлках Гурьевского района. Санта-Барбара кстати тамже. В городе только улица Демьяна Бедного не для бедных.

• Спасибо, но в Калининград я не собираюсь, пока читаю про Ростов и Краснодар, других вариантов походу нет.

• А ещё скорее всего замуж вышла за местного сибиряка да?

• Было дело!
    Ну как бы я здесь 15 лет, что вполне нормально и он "под Томский" был

• Поколение молокососов мамкиных, жалко землячек выдавать замуж за такой контингент.

• В ответ на: Продукты (настоящие!) стоят копейки: телятина 200 р/кг, молоко 20-40 р/л, мёд 300 р/кг, лесные ягоды от 500 р/ведро! Везде кризис и неопределённость, а здесь территория стабильности и развития!... :улыб:
    это таки реклама? *настороженно* :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: это таки реклама?
    Это сказки :biggrin: малыш)))))

Нищеброд

• “Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка.
    Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать.
    Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег.
    Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта.
    Скажите им,что это традиционный бизнес, скажут что это тяжело.
    Скажите им, что это новая бизнес-модель, они скажут - пирамида.
    Скажите им, открыть магазин, скажут - нет свободы.
    Скажите им начать новый бизнес,скажут что нет доказательств что новый бизнес пойдет.
    Они имеют нечто общее: Любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами, они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета и делают меньше чем слепой.
    Просто спросите их, что они могут?
    Они не ответят вам.
    Мой вывод: Вместо того, чтобы ваше сердце билось быстрее, почему бы просто не действовать немного быстрее; вместо того, чтобы просто пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то, о чем вы думаете.
    Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты: “Вся их жизнь проходит в ожидании“.
    Джек Ма — основатель Alibaba Group.
    Перевод: Sergey Morev
    Также и с переездами! :biggrin:

• Сытый голодного не разумеет!
    Бедным гораздо сложнее переехать именно от бедности, поскольку нужно сначала какое то количество времени подкопить денег на оплату всех расходов, связанных с переездом и на первые месяцы проживания на новом месте. Продать единственное жилье за Х рублей и переезжать туда. где можно за эти же Х рублей купить, потому как доплатить то нечем! И, конечно, понимать о возможностях трудоустройства, ведь денег на то, чтобы год искать работу нет.
    А богатый человек этим всем просто не озабочен и может себе позволить уехать на новое место и снять там квартиру, чтобы повнимательнее осмотреться или даже прикупить там жилье не продавая имеющуюся недвижимость.

• Это теория! :yes.gif: На практике же все по другому! Возьмите беженцев, как вариант из практики, а не теорию.

• Я не теория, я именно о практике своей Вам написала. Поверьте, не имея денег, все обдумывается, просчитывается очень основательно и не быстро. Беженцы это не запланированный и обдуманный переезд, это бегство не туда, куда хочется, а туда где принимают.

• Опять теория! :biggrin:
    Бедные более подвижны в жизни, чем люди обеспеченные. :biggrin:
    Бизнес требует контроля и присутствия на месте его дислокации (бизнеса) в противном случае все утащат до винтика.:yes.gif: Бизнес для многих якорь в жизни, магазин - якорь, торговый центр - якорь, недра, нефть, уголь, медь - якорь, завод - якорь и т.д. У бедных один якорь - жилье, семья, работа.
    Исключение для бизнеса, составляет всего 2% населения на всей планете Земля, которые могут себе позволить жить там где им угодно и иметь бизнес, где он выгодней и не быть привязанным к нему. Единственная привязка - это сама планета. Но чтобы так жить надо иметь голову на плечах, знания, возможности и связи.

• Как вариант из практики - беженцы хохлы, которые от войны бежали, но повезло не всем и многие были вынуждены приехать в Сибирь, а здесь климат не пригоден для комфортного проживания и в итоге практически все беженцы вернулись домой как только стрельба прекратилась.

• Ну если под бедными понимать бомжей, то Вы совершенно правы, такие бедные очень подвижны.
    Богатые люди имеют недвижимость по всему миру и проводят в разных точках земного шара разное количество времени не перевозя за собой бизнес. А бедные имеют единственную квартиру, какая здесь подвижность, я не улитка и домик у меня к спине не прикреплен.

• Твоя жизнь — это тетрис. Не пытайся играть в шахматы!! :friends: :yes.gif:

• Существует статистика, что ежегодно 400 тысяч славян из Сибири и Дальнего Востока ищут новой жизни за Уралом.

• Мы про бедных и Вас богатого во всех топиках обсуждать будем?
    Или попросим создать отдельный подфорум? Типа "Марсик-Ришелье. Олигарх и мыслитель".

• А зачем? :dnknow:
    Здесь есть "Идиото" так о нем и по мыслим)):yes.gif:

• Пили поди, сегодня? Несете невнятное.

• .. если бы выпил, то внес бы внятное)):yes.gif:

• Смотрю заскучал наш "топовый" персонаж... Сама-сама-сама, деточка! :ха-ха!:

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
    В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин

• Я вообще слабо представляю свою отсиживание на форму, имея определенные сверх благо.
    В жизни столько радости и целей которых стоит постичь.

• Не совсем поняла Вас! Вернее совсем не поняла! Вы кому отвечали? Если мне, то на что именно?

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
    В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин

• да просто человек не понял
    В ответ на: ...наш "топовый" персонаж...
    что это к Ришелье, а принял на свой счёт)

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Нет, как раз это я и поняла!
    По этой причине и пишу, что меня бы здесь точно не было, имея лишние деньги.

• Ну, например? :dnknow:
    Вокруг света я уже 5 раз путешествовал, еще примерно 5-20 раз планирую. :yes.gif: Для меня это, не как для женжины, мечтающей о дальних странах. Для меня это реальность, захотел и поехал. Только путешествовать без дела я не привык, какой в этом смысл?? :dnknow:
    Я не любитель острых ощущений, горных лыж или ныряний с аквалангом, путешествия на яхтах и т.д., это притупляем мозги и несет определенные риски здоровью и жизни. А значит банки и инвесторы будут с рассчитывать риски, относится ко мне, как к человеку без башенному, который рискует собственной жизнью, ради собственного удовольствия. Все эти наслаждения, катания, ныряния, риски, я прошел в детстве до 20 лет, разве, что в космос не летал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: