Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Любви нет, как быть

• Конечно, тяжело. Только есть ли смысл тянуть? Многие вещи переживаются легче, если сразу сделать больно. Представьте, если медсестра, жалея вас, делала бы укол медленно-медленно.

• Хорошо. Только учитесь. :friends: :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Любовь это прежде всего выражение ее. Любить - действовать. Человеческая психология устроена так, что не различает первопричину. Т.е. можно начать выражать любовь и начать испытывать эмоции. Можно начать испытывать эмоции и начать выражать их. Результат один. Даже с точки зрения химии и выработки "героина" любви. Точно также и в обратную сторону. Можно прекратить выражать и эмоции тоже пропадут. :secret:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Тем более, мой квартирный вопрос не решен, моя квартира сдается и она оплачена на следующий месяц.
    Ну кто ж так делает, плацдарм отступления не подготовлен, а разговор уже проведен. :улыб:

Теперь серьезно: вы хотите уйти или вы точно уходите? Чем дольше вы вместе живете, не важно, как соседи или как пара, тем больше вероятность, что вы останетесь и сложнее будет уходить в следующий раз. Больше нервозности и непредсказуемости в поведении обоих.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: Как по мне, так пусть лучше любимый человек уйдет, чем останется из жалости.
    Не знаю, не знаю, люди - эгоисты, если другой не будет каждый день рассказывать, что остался из жалости, то очень быстро этот момент забывается, лишь бы шло все по накатанной колее, как я привык.

• Если девушка говорит вам: "Иди найди другую, лучше меня!" - это значит, что вы должны ответить: "Мне никто не нужен, кроме тебя!", а не убегать с криком УРА!!! :злорадство:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ну не факт. То есть любовь конечно действие, но если совершать это действие без первопричины, то не факт, что она возникнет. Достаточно вспомнить любого гада, с которым пришлось соблюдать видимость дружбы по тем или иным причинам - при всем внешнем дружелюбии чувства внутри остаются те же. А то дружба или симпатия, уж эти чувства возникают куда проще и чаще, чем любовь.

• В ответ на: Не знаю, не знаю, люди - эгоисты, если другой не будет каждый день рассказывать, что остался из жалости, то очень быстро этот момент забывается, лишь бы шло все по накатанной колее, как я привык.
    Есть такое. "Привычка свыше нам дана: замена счастию она". Вот только жизнь одна, и с самого начала соглашаться на подобные отношения, меняя счастье на привычку, довольно странно. Была бы ТС замужем за этим человеком, обзавелись бы они своим домом, двумя детьми, собакой и тремя котами - тогда, стоило бы подумать, нужно ли ломать настроенный быт. Но сейчас же ничего не держит пока что.

• В ответ на: Ну не факт. То есть любовь конечно действие, но если совершать это действие без первопричины, то не факт, что она возникнет. Достаточно вспомнить любого гада, с которым пришлось соблюдать видимость дружбы по тем или иным причинам - при всем внешнем дружелюбии чувства внутри остаются те же. А то дружба или симпатия, уж эти чувства возникают куда проще и чаще, чем любовь.
    Это мнение мозгоправов. Красное, видимость дружбы - только видимость действия. Видимость порождает только видимость.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Почему же, это мое личное мнение, основанное на опыте. Я здороваюсь с этим человеком, улыбаюсь ему, общаюсь с ним - что же это, если не действие? Самое настоящее действие, а не видимость действия. При этом блокирую недовольство на корню - то есть не думаю "вот гад" в тот момент, когда мило улыбаюсь. Но симпатии все равно ни на грамм не добавляется.

• Лицемерие порождает только лицемерие. ) А если еще добавить подспудно испытываемые эмоции... Про искренние действия была речь. Кроме того как ни скрывай эмоции, но они все равно как-нибудь, да вылезут.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Я ж как раз пишу, что в момент контакта стараюсь видеть в человеке хорошее, а не лицемерить. Но вот не получается настроить себя позитивно по отношению к человеку, к сожалению. Поэтому и не понимаю, зачем ТС себя насиловать в отношениях с нелюбимым.
    Впрочем, может это только у меня так, а у нее получится.

• В ответ на: не убегать с криком УРА!!! :злорадство:
    А потом прибегать с криком "Лучше тебя нету никого" :biggrin:
    И все счастливы: и мужчина, и женщина, каждый выполнил свою программу.

• О! Новый способ! :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ну выражать любовь это не только "здрасти/досвиданья". Это постоянная работа. Ну а что получится, то получится. Тут у каждого свое. )

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Вчера подарил букет цветов и сказал, что готов расстаться и расстаться нормально, возможно остаться друзьями (но я понимаю, что такой дружбы, скорее всего, не может быть), видать переварил и принял решение. Плюсом, сказал, что пока мне негде жить, я могу остаться.
    Сегодня пойду встречаться с Ж...

• В ответ на: видать переварил и принял решение.
    понял, что жить с лесбиянкой -себе дороже :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Может она - БИ)

Привет, грабли. Да, снова я.

• Значит нужно тащить обеих...в свою постель. :бебе:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• :agree:
    Возможно, вся проблема именно в этом)

• Я еще на той странице трио предлагал... :tantrum: :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• я тя умоляю)

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• у дураков мысли сходятся :agree: :ха-ха!:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• У меня переживание последнего расставания заняло 3 дня и все, как отрезало. Раньше на это уходили месяца. В итоге нам удалось остаться хорошими приятелями и я обсуждала с ним тему почему так быстро отболело и отвалилось?
    Он ответил, что мы просто правильно расстались. Драма была, тяжело было, но мы просто договорились, что расстаемся и что у нас нет будущего. Самое сложное - это физически собрать вещи и уйти, но тут нужна выдержка. Нельзя позволить расслабиться.

Если партнер не хочет вас отпускать, придется быть жестокой. Его нужно поставить в известность, что вы уходите. Собрать вещи и перевести их лучше без него. Иначе он вас не отпустит, а вам не позволят его бросить привязанность, представления о порядочности, которые замешаны на жертвенности и сострадании к слабым. Хотите быть сильной и найти любимого - уходите.

• В ответ на: Хотите быть сильной и найти любимого - уходите.
    ...чтобы потом бросить и его

• Как всё легко и просто - три дня ... и все дела!
    Ещё и приятелями остались... Фантастика)
    А что между вами было изначально?

• Чёй-тА фантастика? Есть люди отличные от психотипа "застревающий". Или, как обычно в Вашей картине мира это неприемлемо и, соответственно, сие фантастика?:ухмылка:

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
    В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин

• Я не об этом)
    Если человек любил, вычеркнуть за три дня - для меня лично фантастика.
    Как-то очень быстро..
    Ну, разумеется, Вы правы - у всех по разному.

• так никто не знает любоФФ реально он утратил или просто сдался и повелся, а сам будет рыдать в подушку одинокими ночами напролет

• Да, Вы - правы.
    Заранее не просчитаешь. Самое главное, что вернуться потом будет уже нельзя...

• Почему? "Прости, любимая/мый, был/а не прав/а, не знаю что на меня нашло! Каюсь, клянусь в вечной любови! :flowers: " :biggrin:

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
    В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин

• Однозначно :agree: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• нужно уходить. больно обидно,но нужно

• зачем тогда себя насиловать не пойму?

• думаю в тему :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• И без любви можно жить вполне счастливо.

Принимай с благодарностью все, что тебе посылается. Тебе дается то, что необходимо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: