Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Баристер

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Баристер

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Jkz
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Привет, грабли. Да, снова я.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Rыжиk
Анал и БДСМ.. не удивит..
....Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
ПростоткакЭто не имя для достойной женщины.. - А Вы себе именно так и дали оценку... увы...
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (24.05.16 10:17)
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя elle08
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя elle08
Не культурный - идиот, не допускает связей на работе - дура...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Rыжиk
Мож он нежный любовник и БДСМ ему чужд... Ну и брезглив от того, с попкой не балуется...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Zachetnaya

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Zachetnaya
Первый раз у меня вообще они забегали, когда я лет в 11 сериал по телеку смотрела аргентинский
Ого, рано ты))) а чо за сериал-то хоть?))) а мне Дилан из БеверлиХилс нравился

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Хелен
так что не мешайте, как говорится, песню петьЭтот стон у нас песней зовётся?

Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Хелен

Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Aнжелина
Этот стон у нас песней зовётся?![]()
именно)))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Исправлено пользователем Хелен (24.05.16 11:50)
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Хелен
из латиноамериканских нравился "Никто, кроме тебя!")))
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Aнжелина
*кряхтя, села на завалинку, задумчиво посмотрела вдаль*
Я пока искала сериал, столько других нашла и Тропиканку, и Черную жемчужину. Слегка припухла от нахлынувшей ностальгииОтвет на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Сразу голову в пол опустил , нет бы привет сказатьА может он уже давно понял, что у вас на него виды, и поэтому старается общения избегать? Ну, чтобы надежд не подавать. Или девушка его поняла и ему об этом сказала.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Авантюристка

Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Фря
и рассказывает, что есть там одна, даже не здоровается со мнойи плачет, уткнувшись ей в грудь )))
Оскар Уайльд

Сейчас шла по коридору , слышу топает кто то сзадм. Повернулась - крендель мой.Ну крендель-то совсем не ваш, а совсем даже другой девушки. А вас он демонстративно не замечает.
Сразу голову в пол опустил , нет бы привет сказать![]()
Вам всегда нравились такие мужчины, которые демонстрировали холодность и пренебрежение, вели себя непонятно? Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Фря
А он поди приходит домой, и рассказывает, что есть там одна, даже не здоровается со мной.я думаю он приходит домой и говорит что маньячка у них завелась, пялится на меня))))
.Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя fattycat
Да не того поля ягода ТС, чтобы портфелями махать, пару раз робко поздоровалась, на этом все.Про то и речь, все в один голос говорят, что нужно что-то даже не экстраординарное, а хоть какое-то движение, а то будет как анекдоте про лотерейный билет.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Eseniay
он приходит домой и говорит что маньячка у них завелась, пялится на меня))))а потом испуганно всхлипывает у нее на груди

Оскар Уайльд
Короче...приходишь завтра на работу и рисуешь черным маркером толсто и красиво например усы и идешь сама с ним здороваться. Фиг он сможет глаза отвести и точно долго не забудет.Ага, можно еще добавить - пока на усы пялится, ударить портфелем с чем-то тяжелым, далее пока лежит и не сопротивляется, как эффективное средство по мнению части форума - минет, а как очнется от ласк, сразу: "дорогой, ты проснулся, я тебе тут завтрак приготовила". Вот такое он точно вряд ли когда забудет до конца жизни.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя fattycat
Ага, можно еще добавить - пока на усы пялится, ударить портфелем с чем-то тяжелым, далее пока лежит и не сопротивляется, как эффективное средство по мнению части форума - минет, а как очнется от ласк, сразу: "дорогой, ты проснулся, я тебе тут завтрак приготовила". Вот такое он точно вряд ли когда забудет до конца жизни.Вот тогда он точно на груди рыдать будет

Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Eseniay

Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя fattycat
Короче...приходишь завтра на работу и рисуешь черным маркером толсто и красиво например усы и идешь сама с ним здороваться. Фиг он сможет глаза отвести и точно долго не забудет.с этой работы вышибут и нигде больше не возьмут))) придется в Питер перебираться
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Alippa

Оскар Уайльд
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».