Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Rыжиk
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Rыжиk
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Пофигистова1
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Лиилия
"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя adrenalized
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Латута
"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя adrenalized
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Латута
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Привет, грабли. Да, снова я.
А ещё признак отсутствия развития Стабильность - признак профессионализма.
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
это он тебя кадрИт в классической манере Я проходила в этот момент мимо них, он даже взгляда не повел.
А мне как по сердцу ножом, что он с ней хоть и в шутку но сидит.
Дико ревную (((
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Alippa
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Его можно понять ваш неприкрытый интерес и мысленное преследование написаны у вас на лице, но вы для МЧ интерес никакой не представляете( и сами это понимаете, но мазохизм превыше всего, да ? ) . И спросить не не может, а скорее всего не хочет с вами лишнего контакта иметь Вобщем он вообще на меня не реагирует. Даже спросить не может.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя микс
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя микс
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Aнжелина
ну дык методичка безнадежно устарела, кто спорит
"чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас
и дети както не похожи
на нас" (с)
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Идиото
там если и достигнута будет "цель" -мишень сама словит лук.. то Чо дальше??? - только "за упокой"- ибо цель достигнута.. а далее что с этим делать- у ТС фантазии не хватит. Не делать априори свою цель недостижимой, или, допустим, спортивной. Ибо характера не добавляет, а, занудство тут, как тут
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Пофигистова1
Соглашусь! Если ТС реальный чел, то ей/ему в принципе интересны только "гонки". С финишем у неё будут проблемы.... А, дальше опять "гонки". у ТС фантазии не хватит
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Oliss
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя margarella
Почему? ТС выбрала самый легкий путь. Можно ведь: ТС не ищет лёгких путей!
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя margarella
заниженная самооценка? А побороться за пряник?))) если у него есть девушка, то лучше его забыть...
а как же девичья гордость? А побороться за пряник?)))
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Aнжелина
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Aнжелина
не пострадает)) а как же девичья гордость?
как буд-то про 3месячного ребенка пишите))) "уже головой вертит, смотрит на меня, глазами провожает, улыбается, гулить начинает и пр. и др... Он стал здороваться, всегда первый и улыбается.
Немного шутит.
Сегодня с коллегой разговаривала, он мимо проходил, заулыбался,
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Yanka70
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя tatianaM71
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Семейное положение: здороваемся. Я с ним ни как не общаюсь, работой не связаны.
Не здороваемся даже, иногда только взглядами встречаемся.
..............................
Ну а когда в дверях сталкивались, он смотрит и все.
Ни здрасти ни до свидания.
..............................
Он стал здороваться, всегда первый и улыбается.
Оскар Уайльд
Т. е. с развитием себя любимой так и не срослось... Ну, да, пИчалька... все по прежнему
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Т.е. Вы - первая в очереди? А он кивнул в мою сторону и сказал: я её застолбил
Буду когда вернусь.