Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?

• Так..
    И как это совместить с вышенаписанным про 36\20?

Привет, грабли. Да, снова я.

• Вот честное слово, всякое в жизни бывает, но тот офицер тоже особенный. И он малышку для воспитания искал...

Я хочу мужчин тут бывающих спросить - почему вы боитесь подходить к женщинам на улице? К зрелым, спокойным, умудренным женщинам?

• Мля..)
    Для какого "воспитания"?!
    Явно разведён и захотелось молодого тела потискать. И ничего больше.

• :rofl:
    Даже Алиппа не выдержал........

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: Мужчины врут, что им нужна успешная, стройная, независимая леди.
    А на деле им нужна уютная, спокойная, полноватая женщина, и, что удивительно, не самая молодая.
    А вы от имени кого/чего сейчас вбрасываете?
    :biggrin:
    Вас мужчины пресс-секретарем назначили или вы лучше мужика знаете кто и что ему нужно?????

но те назад его несли

• Да, у меня есть цель. Мне, наверное, хочется, чтобы свободные мужчины больше подходили к женщинам. И знакомились.

Сложилось превратное мнение – одинокие женщины – это такие ультра-феменистки свободолюбивые, нет, это часто просто те, у кого что-то не получается.

• А как ВАША цель коррелирует с ЖЕЛАНИЕМ мужчины? :безум: :dnknow:
    ФемИна, еслифчо :улыб:

но те назад его несли

• В ответ на: Да, у меня есть цель. Мне, наверное, хочется, чтобы свободные мужчины больше подходили к женщинам. И знакомились.
    Странная цель изначально.

• Если Катя так транслирует свои желания, то ее можно только поддержать. Лично я за то, чтобы к ней начали подходить мужчины. Лишь бы она сама не сбегала)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это все слова, а ты поддержи ее от имени мужчин :biggrin:
    Подойди и удержи, или сам не убеги как она подойдет :смущ:

но те назад его несли

• Мне сложно объяснить, чего и почему я хочу, потому что это кажется странным и ненужным.

Так сложилось, что вокруг меня много женщин, совершенно нормальных, уже немолодых, ну, вообще-то всяких, но письма мне пишут часто немолодые. Ну как немолодые, я считаю, что 40 лет – это еще молодой возраст, «молодка сорокалетняя» – это же такая поэзия, правда?

И эти женщины жалуются, что мужчины не знакомятся на улицах, в вагонах метро, даже на работе. А хочется семью, ну не сложилось. Но может, все-таки сложится, может, успеют? А мужчины не подходят. И ладно бы, мужчины были семейные, нет! Многие холостые, свободные, ну что они болтаются? Мне одна женщина так и писала о коллеге своем: «И, понимаете, ладно бы он был обременен семьей, нет! У него и детей нет в его 35. Так подойди ко мне, что болтаться-то? Я ж не могу сама».

Если Upjohn ко мне подойдет, я буду очень, очень рада) Я люблю разговаривать с людьми, со многими возникает нежная дружба, душевная переписка, а я без людей вообще не могу.

• В ответ на: Мне сложно объяснить, чего и почему я хочу, потому что это кажется странным и ненужным.
    Не странным и ненужным, а противоестественным и непонятным :улыб:
    Мужчины не подходят. Почему? Да просто не хотят, не нравится барышня, нет желания, нет смысла завязывать то, что не потянут/понесут.
    Зачем насильно менять русло реки?
    Напрягитесь всеж таки, объясните темным пользователям антернета :biggrin:

но те назад его несли

• С тем учетом что я практически избегаю контактов с людьми, ждать вам придется очень долго :biggrin:

• Да потому что женщины одиноки! Вы замужем? У вас, кажется, счастливая семья, даже внуки, все очень здорово. А вам женское одиночество знакомо?

Почему бы мужчинам (все равно и тоже одиноким) не помочь женщинам? Они все равно болтаются. Фраза грубая? Да, но в грубой этой фразе глубокий смысл - как неожиданный ответ на вопрос о смысле жизни. Мужчина при месте, женщина при деле, оба - не одиноки.

Говорите, женщина не нравится? А как она может понравиться с первого взгляда, оберточная бумага замаслена и потрепана, а ты разверни ее, мало ли, что тебя ждет?

• А как же вы живете в обществе?)

• В ответ на: Почему бы мужчинам (все равно и тоже одиноким) не помочь женщинам?
    :eek:
    Помочь?
    Что помочь?
    Сходить в магазин? Прибить гвоздь? Переспать раз-два?
    Это я так думаю и так стабильно происходит.
    Или помочь в смысле жить из жалости, потому что НУЖНО, а не потому что ХОЧЕТСЯ?
    Вы в своем уме? Вы этим предложением полностью низводите и так порушенную самооценку вами перечисленных одиноких дамс.

офф. чертов автоподбор :tantrum: :biggrin:

но те назад его несли

Исправлено пользователем Де_Флопе (14.11.17 19:34)

• И почему бы тогда не стругать героев из под руки попавшихся, а начать с себя, например :biggrin:
    Взять болтающегося мужчину и осчастливить его собой рядом навсегда :biggrin:
    Засунуть свои ориентации туда же, куда отправляете мужские предпочтения, и фигня, что не твое, ведь *разверни ее, мало ли, что тебя ждет* :wub1.gif: А кааааак втянетесь........... :wub1.gif:
    :rofl:

но те назад его несли

• В ответ на: Статус -- это тот материальный фундамент, который достиг человек к определённому возрасту.
    все вроде бы верно....
    но
    У Вас есть отец?
    Сколько ему лет?
    И Если он старше 60-ти и у него "статус" и он еще сохранил работу, доход...
    Вопрос:
    а как часто, к примеру, Вы видите мужчин за 55-60, которые сумели сохранить "статус"?
    это я к чему
    к тому, что люди не молодеют
    теряют партнеров( не всегда женщины живут дольше), работу
    и к определенному возрасту теряют тот уровень жизни, который могли себе позволить в 30-40-50...
    В нашей стране это печальный факт.

Нищеброд

• В ответ на: Давно я не была на женских страничках, тут пишут все меньше и меньше, и очень жаль.
    Здравствуйте, Китти!
    Очень радостно Вас читать снова :роза:

Нищеброд

• В ответ на: Это не офицер, это жлоб..
    Это не жлобство. Вы не знаете этого человека, а я знаю таких людей.

Это особый тип – творческий, но технический, с самобытностью. Он не едет на такси не потому что денег жалко. Там целый ряд причин, он вам все сгруппирует, и одно из другого выведет, как этой девушке, вы замучаетесь слушать, а она слушала весело и про хурму, и про теплые штаны, и про настойку, на то она и подходящая ему жена.

Такие люди лишены потребительской гордыни – мол, могу себе позволить отдохнуть в выходной день дорого в летнем кафе! Этот тоже может отдохнуть, но зачем обязательно дорого? Вот пошли они гулять, набрели на кафе под зонтиками Кока-Колы, веселыми, как грибы из сказки. Садятся, изучают меню, он говорит жене ровным голосом, будто не останавливался: «Вот смотри, салат «Крестьянское лукошко», цена заоблачная! Зачем нам такая цена? У тебя бутерброды с колбасой с собой? И яйца мы взяли, мы салат из капусты попросим, а остальное накрошим? А вы ножи даете?» - это уже официанту. «А хлеба полбулки у меня тоже с собой! Кока-Колы возьмем, согласен, попробуем их буржуйский напиток! Отрава, конечно, но там пузырьки такие веселые, два раза в году можно. Мы на Новый год Кока-Колы еще возьмем!»

Или случай в Икее, совершенно реальный. Жена увидела шкафчик, даже не шкафчик, этажерочку, неотшлифованное дерево, с претензией на быт шведского крестьянина. Мне бы сюда, говорит, мои вышивки и шкатулки складывать, ой, а салфетка из Минска как ляжет! Он вокруг походил, хорошо оценил: «Вот смотри! Тут четыре доски поперек, четыре вертикально. Как думаешь, сколько это должно стоить? И посмотри на цену? Да я тебе такую этажерку своими руками сделаю. Видела, может, ящики у фруктово-овощного выбрасывают? Там бывают такие хорошие доски, в сто раз лучше этих. Давай, ты следи, как выкинут, мы бесплатно натащим, я тебе шкаф смастерю – закачаешься. А в Икее все для ленивых».

И смастерил. Она караулила, ящики из фруктово-овощного выкинули, и еще длинные доски, очень хорошие сосновые доски, которые даже в лифт не влезли, пришлось тащить вверх по лестнице. Тащат, как два муравья, он – высокий, костистый, с большими руками и со спокойной челкой набок, она – веселенькая, беленькая, тоненькая, но ловкая. Встретили на лестнице модную соседку: «Вот, доски несем! У фруктово-овощного выкинули. Сделаем шкаф, как в Икее! Сами!» Соседка молча спускалась, стараясь не думать о лишнем – муж приучил ее ездить на такси, потому что они перешли на другой статусный уровень.

• Он жлоб ибо будь он один, то может хоть пешком 300 километров идти, а навязывать свои глюки ни в чем не повинной тетке. которая и хочет то всего навсего потратить 200 рублей на такси, причем не факт, что его, а может и свои, ну каприз у нее такой. и мешать ей в этом - это жлобство

• Ах... ну как объяснить?

Я вот подумала - а, может, был бы один - на такси бы поехал! А тут - воспитательный момент. Внедрение спартанства. Девушке нравится это, она чувствует своеобразную заботу. Он умный, он знает. Ну, это как бы был один - купил бы, может, себе еще пиво и до дома - с ветерком. А с ней - умеренно, на автобусе.

Он ее воспитывает и учит жить. И им от этого хорошо.

• Не валите всё в кучу.
    Речь шла лишь о конкретных 30-ти годах.

• Катя, вы каждый раз радуете по особенному :biggrin: Особенно про грибы не зря написано :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: