Ответ на сообщение Re: Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя ужик2
![:dnknow:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Re: Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя ужик2
Ответ на сообщение Re: Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя Ришелье_Арман
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя Severus54
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Re: Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя Ришелье_Арман
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя Veronia93
Привет, грабли. Да, снова я.
Ответ на сообщение Re: Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Re: Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя Латута
Ответ на сообщение Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя Veronia93
Ответ на сообщение Re: Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя КиттиКэт
Привет, грабли. Да, снова я.
Ответ на сообщение Re: Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя КиттиКэт
И пойдет наша дама себе жилье искать новое. Встаньте с утра пораньше, накройте стол к завтраку – масленку поставьте, дымящийся кофе, сахарницу и серебряные щипцы для колотого сахара. И все это – на крахмальной салфетке. Вот он удивится! А вы виду не подавайте, подойдите тихонько, положите руку сначала ему на голову, потом ниже, ниже, и скажите нежно: «Милый мой, вчера, когда тебя долго не было, наш ребенок спросил меня: а где же папа?»
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Надо же, как всё просто, оказывается! А, мужики-то не знают!(с) И все это – на крахмальной салфетке.
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя Alippa
Она думает, что презирает его. И думает так по причине глупости. А на самом деле - там полное ощущение собственной ущербности, она преклоняется перед ним. она не хочет с ним сродниться ибо тотально его презирает
Ответ на сообщение Re: Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя Фря
Если бы он не ждал этих шагов, он бы давно ее выгнал! А он ждет. Она же по его самолюбию бьет, они же жалят друг друга как злые насекомые. И пойдет наша дама себе жилье искать новое.
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
учитывая. что крайности сходятся. то пусть будет преклоняется в своем терминальном самоуничижении перед не менее ничтожной фигурой. тот же лом только в профиль Она думает, что презирает его. И думает так по причине глупости. А на самом деле - там полное ощущение собственной ущербности, она преклоняется перед ним.
Ответ на сообщение Re: Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя Андрей1979
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Именно этих (вами перечисленных) шагов ждет? Если бы он не ждал этих шагов, он бы давно ее выгнал! А он ждет.
Ответ на сообщение Re: Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя Снежнaя
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком? пользователя Alippa
Настоящих нормальных женщин не нужно обеспечивать, они сами вполне могут себя содержать и порой весьма успешно. А если у тебя денег больше чем у нее, начнешь давать, то можно всю картинку попортить. Это как кота, пока он в форме, мышей ловит, все ок. Только начинаешь его кормить, да фик он за мышкой побежит, будет ходить по пятам, орать, ждать когда дашь. Люди, конечно, по-сложнее устроены, но смысл думаю понятен. женщин всегда пожалуйста, но их ещё сильно поискать настоящих женщин то, а как найдешь, то фиг сам допрыгнешь. А существо женского пола с тьмутаракани из под алкаша с одной извилиной - это ещё не женщина. Ей самой работать над собой и работать. Впрочем здесь чистый фейк-вброс на венилятор от автора-женоненавистника поэтому всерьез обсуждать смысла большого нет.
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»