Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя PoNy
стараюсь такие слова не употреблять в свой адрес и чтобы другие не употребляли...жопа есть, а слова нет?
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
стараюсь такие слова не употреблять в свой адрес и чтобы другие не употребляли...жопа есть, а слова нет?
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя finity

Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя sforzando
Нищеброд
а вес уходит ведь.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Hoda
Ты просто мне как-то написала, что чо я мучаюсь с животом, пошла бы уже да отсосала жир. Ну вот я и решилась. Пойду отсасывать, для начала криолиполиз попробую.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Есть или худеть пользователя Hoda

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Keep calm and makeup on
Вы же применительно к себе когда говорите "жрать", правильно я понимаю, что чувствуете не самоуничижение /неуважение, а только чистое разграничение смыслов?естественно
+ самоиронияЧтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Есть или худеть пользователя PoNy
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Здоровое отношение к еде - "есть"жрать - это грубое, оскорбительная форма для обозначения доминирующей страсти к еде.
подходящий термин для доминирующей страсти к еде - "жрать". Вы же применительно к себе когда говорите "жрать", правильно я понимаю, что чувствуете не самоуничижение /неуважение, а только чистое разграничение смыслов?![]()
.Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя klubok
жрать -есть как животное, жадно, много, иногда против воли, ведь жертва - та же треба, а ведь требуется и жертвуется не всегда добровольно....а я не хочу быть как животное, поэтому я настаиваю, что я не жру)
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем sforzando (28.03.17 06:58)
Исправлено пользователем sforzando (28.03.17 07:01)
и еще вопрос почему в одном посте относительно себя она говорит - есть, а относительно других - жрать. ну если это слово такое безобидное пусть и к себе его относит. в посте есть четкое противопоставление ее-королевы-правильно делающей и других - которых можно и грубым словом обозначить).В контексте того конкретного сообщения вполне понятно употребление того и другого слова. В ситуации, когда человек вместо того, чтобы работать работу, за которую ему платят деньги, весь день проводит потребляя пищу или бегая на перекуры, я бы тоже использовала слово "жрать".
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Не было там нигде противопоставления королева - плебс.с моей точки зрения было
. можно мне иметь отличную точку зрения?)))Keep calm and makeup on
если дама придет в топик про людей, употребляющих вино и любящих это дело, и назовет их алкашами - это как будет выглядеть?да никак особенно это не будет выглядеть, все будет зависеть от конкретных слов и конкретного контекста, вариантов масса и далеко не факт, что это будет обидно или унизительно )))

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Тот факт, что пост Иннокеши задел только тебя в этом топике говорит лишь о том, что твоя картина мира гораздо уже и весьма далека от объективной реальности и картин мира других людей.в ход пошли уже ярлыки, как чудесно

Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
ситуации, когда человек вместо того, чтобы работать работу, за которую ему платят деньги, весь день проводит потребляя пищу или бегая на перекуры, я бы тоже использовала слово "жрать".почему?
чего б меня стали волновать проблемы чужого персонала?
по-мне пусть хоть хороводы водит, а ежели работодатель-недоучка не удосужился разобрать ЧТО у него происходит и навести порядок, то пытаться оскорбить людей - последнее дело 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя elle08

Ответ на сообщение Есть или худеть пользователя finity