В ответ на: Посмотрела только что. Класс! Реально красиво и так легко
Да, и у них программа практически танцевальная - не беговые шаги между элементами, как у большинства парников, а очень много связок всяких разных, танцевальные поддержки, вращения - очень изысканная программа. Девочка кстати вся травмированная-перетравмированная, так как они четверные выброс и подкрутку делали, а это ультра-си элементы, вся с операциями на ногах, на коляске ездила, и даже ослепла на один глаз от травмы(( Но это все ей не мешает быть офигительно и техничной, и музыкальной, и пластичной.

Если б они не ошиблись на олимпиаде, выиграли бы... но следующая в Китае должна быть уже сто процентно их. ттт. при всей моей любви к нашим Тарасовой и Морозову, и Столбовой, объективно говорю)
В ответ на: Всё никак не могу девочек наших и не наших посмотреть даже в записи...
Да там, на мой взгляд, особо и не на кого смотреть, кроме японки Сатоко Мияхары - у нее красивое скольжение и очень красивые программы, хотя мне в прошлом году больше нравились, но в этом тоже очень интересные, и она катит в них просто филигранно.
Вот короткая - как говорится, сравните, какой должна быть интересная и красивая восточная программа, а не та псевдовосточная кракозябра-раскоряка, которую поставили нашей Алине:( растрелять бы этого горе-хореографа у Тутберидзе:(( да, нет прыжков нормальных у Сатоко, все над газеткой и с недокрутами, но зато все остальное такое, что смотрел бы и смотрел
Произвольная на Список Шиндлера тоже красивая, каждый акцент отыгран, хореографы конечно суперские:
И показалка красивая у нее , вторая часть на музыку моего любимого Гласса, из Часов - я так люблю его саунтрек к Часам) и руки! какие у нее руки