В ответ на: А вот мне интересно, почему все стали такие скрытные, даже хвастаться не хотят) Я уже не говорю про то, чтобы излить обиду, поделиться радостью, попросить совета, неужели людям это стало не нужно?
Вы тут бываете раз в полгода, а выводы делаете космического масштаба и космической же... (с)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Привет! Как настроение?
Что-то усиленно уже Новый год пропихивают - на метро надпись появилась, магазины все в Новогодних украшениях, даже по радио усиленно энергетики призывают войти в новый год без долгов.
В ответ на: ну не все же мне ходить одиноко с ружжом.
Привет! Только у меня-то ружья нет(
В ответ на: Как настроение?
Что-то усиленно уже Новый год пропихивают
Да, уже практически предновогоднее. Уже минимум у двух моих подруг елки поставлены и наряжены) мне такая распорядочность и заблаговременность даже не снится)))
В ответ на: ничоси. Я в 20х числах ставлю и то считаю - очень рано.
Для меня тоже рановато))) но там у одной маленькие дети - объяснимо праздник приближают) у второй вроде уже не маленькая дочь, но все равно традиция... плюс там и Рождество по-моему 25-го уже отмечают.
В ответ на: Анжелина выдает по производственной надобности, как специнвентарь.
Мне пока, видимо, надобности не хватает
Очень даже в квартире, на мой взгляд, на улке терпимо. А вот подарки закупать в самый раз. Я уже по всем друзьям/родственникам отстрелялась... ещё в ноябре Который год уже так делаю. Как вспомню эти толпы и пробки Остался только муж сестры неохваченным. Ну, там мне сказали фсё просто: заходишь в любой рыбацкий магазин и говоришь "Мне какуюнить новую хрень в тренде" и дело в шляпе - фсё будет в тему Вот со всеми бы так легко было
.
Вы уже переехали в новый офис? У нас всё так и не состоялось, опять неизвестность и я чота ржу: а мне куда после НГ на работу выходить? Я опять без поддержки оказалась (на мою новую дефачку в прошлую субботу напали/порезали сильно, как минимум ещё месяц в боьлничке ей быть) и надо 5-го уже выдвинутся, а, куда ХЗ
В ответ на: Надо было быстро купить, в которых можно долго и удобно ходить, купила опять евро замшу)
Одобрямс)) Тоже люблю замшевые А я в прошлом году тоже замшевые взяла, только не на повседневку, а "на выход" ботфорты с небольшим каблуком, но с мехом почти до колена - теперь вот только дошло до меня, что "на выход" столько меха совсем необязательно, ибо в помещении жарко из-за него:( но именно таких и моего размера евро-зимы не было, как на зло.
Привет, а мы не виделись сто лет!)) куда ты опять запропастилась?!)
В ответ на: Я уже по всем друзьям/родственникам отстрелялась... ещё в ноябре
Ну ты прям метеор) а я вот дождалась черной пятницы и тп. - все-таки существенная разница в ценах на косметику и парфюм для подарков не может не радовать))
В ответ на: фсё просто: заходишь в любой рыбацкий магазин и говоришь "Мне какуюнить новую хрень в тренде" и дело в шляпе - фсё будет в тему Вот со всеми бы так легко было
По рыбацким магазам ходить ну точно, что может быть проще)) и веселее
Завтра финал гран-при начнется - будешь смотреть или опять прохалявишь?
Привет! Да куда я могу отчаянно запропаститься? Тока на работе А не отчаянно у меня редко бывает....
Во сколь начинается? Завтра у меня планы, но, если будет поздненько и я не свалюсь спать, то ДА!
В ответ на: По рыбацким магазам ходить
А ты отвлекись на минуту от названия "рыбацкий", подставь любое другое значение и просто заново прочти предложение
Она без сумки была (всё нужное по карманам), к друзьям на новоселье приехала и вот в подъезде-то и повстречала этого предприимчегоГа парнягу (он сильно не заморачивался далеко от своего дома промышлять - в том же доме живёт ). Денег, ага, ему надо было. А потом следаку говорит: "Мож, ей денег дать чтобы заявление забрала?". Нормальный ход! На самом деле не смешно ни разу, естественно