Ответ на сообщение Re: Неделька морская пользователя Фря
картинка не тематическаяоткуда у тебя мое фото?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
картинка не тематическаяоткуда у тебя мое фото?

Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Неделька морская пользователя Aнжелина

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Может ты мне высылала?забыла наверно![]()
Скажи же, хороша картинка.картинки с котикаме не могут быть плохими ))![]()
Оскар Уайльд
Бодро начинаем новую неделю!Привет! у меня с бодростью проблемы нынче - я три ночи подряд почти не спала, потому что финал гран-при по фк шел по ночам((( в итоге сегодня я хожу практически во сне

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Неделька морская пользователя Хелен
Зато как упадешь вечером часов в 8 и каааак выспишься.
Ответ на сообщение Re: Неделька морская пользователя Хохотунчик
но, если будет поздненько и я не свалюсь спать,было поздненько да) даже слишком поздненько)) и что обидно, что наши слились и налажали во всех взрослых видах, кроме женского - парни налажали уже традиционно, мой любимый Алиев вообще такое учудил, что смотреть не хотелось(( ну хоть на Ханю с Ченом и Эймозом посмотрела, они красавцы) парники налажали изначально, ибо первая наша пара даже не вышла в финал этот, а все три, что вышли, либо бывшие юниоры, год назад вышедшие только во взрослое, либо вообще первый год после юниоров, что удивительно, они-то и попали на подиум)) ибо главные претенденты на второе-третье место, которых нещадно грибовали на домашнем этапе, как не в себя, вообще налажали так, что улетели в подвал. и поделом, может, хоть корону с головы снимут, не пойми за что туда напяленную. Китайцы тоже были небезошибочны, но им можно все простить, они небожители уже) Ну и танцорам нашим пинок хороший был за всю их грязь, которую они навозили - тоже, может, снимут уже свою корону и начнут наконец работать, как все остальные, а не халявить и косячить в рассчете на грибы от федры и своих тех.спецов и судей в бригаде, которыми их щедро одаривали все два этапа до этого. А как только тех.спец не наш оказался - сразу всю их грязь и ошибки отметили и оценили по достоинству! разве можно так относмиться к своему делу! они ж не канадцы или американцы - это только тем можно халтурить)) Блин, так злят - от старта к старту все хуже и хуже едут, вообще не понятно, чем они там занимаются, звездами себя возомнили уже((
Она без сумки была (всё нужное по карманам), к друзьям на новоселье приехала и вот в подъезде-то и повстречала этого предприимчегоГа парнягу (он сильно не заморачивался далеко от своего дома промышлять - в том же доме живётУжас какой... надо же было на такого упоротого нарваться((( жалко деву как(((). Денег, ага, ему надо было. А потом следаку говорит: "Мож, ей денег дать чтобы заявление забрала?". Нормальный ход!
На самом деле не смешно ни разу, естественно
![]()
Привет. Ты истинный фанат.Я да, только телевизионный, совсем истинные - они на соревнования ездят вживую смотреть, а мне тв хватает![]()
Зато как упадешь вечером часов в 8 и каааак выспишься.Сомневаюсь)) у меня не получается рано ложиться(![]()
Хоть стоило ночью бодрствовать?Посмотреть тех, кто нравится своим катанием - стоило, конечно) а вот смотреть , как лажают наши мальчики, парники и танцоры, особенно те, за которых ты сам болеешь - вот это конечно обидно(
Ответ на сообщение Re: Неделька морская пользователя Хохотунчик
Интересно, расскажи!Да там нечего особо рассказывать) это спектакль (по Зощенко) на маленькой сцене в кафе театра, играют всего трое актеров, и я сидела совсем близко к сцене, ну и актеры как бы по сценарию обращаются к залу, ну и раз я близко, то меня выбрали и обратились узнать имя-отчество - я правда сначала обалдела))) пауза такая была, пока я соображала, что на меня совсем рядом уставились два отличных актера Яковлев и Владимиров и ждут ответа, пока я торможу от неожиданности))) и потом периодически меня упоминали по имени-отчеству - типа, вон даже Елена Николаевна так считает или согласна или Елена Николаевна, посмотрите, какие сапоги, и суют тебе сапог))) или тому подобное![]()
Смешно было так, я каждый раз закатывалась от смеха))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Неделька морская пользователя Автоинформатор

Оскар Уайльд

ага, типа люблю поговорить с хорошим человеком, особенно с собой)))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет

ну и туфли и платья еще))) Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Можно и платье - но мне как-то подходящие для офиса не попадаются.А ты Реальную любовь смотрела?Это который фильм 2003 года английский? Посмотрела на прошлый Новый год.